Опыт контакта с потусторонним, или Никогда не контактируйте с неопознанным

Это произошло, когда я ещё училась в школе, класс точно не припомню, примерно где-то 5-7 класс. Тогда у нас ещё был урок художественного искусства. Преподаватель мне очень нравилась, как учитель и просто как человек: очень тонкая и творческая личность, такая близкая мне по духу и не простой сухой учитель, какими мне казались многие. Мы много с ней разговаривали после уроков, она же во мне и увидела талант к рисованию, посоветовала одну художественную школу, которую я успешно закончила спустя 6 лет. Но речь не об этом.

В один из таких разговоров тема зашла за потусторонние явления и существа. Она рассказала про домовых, что они действительно существуют и как их кормить, правда, на тот момент мне показалась эта история абсурдом, и к этому я отнеслась с лёгкой насмешливой иронией.

Но ради прикола попыталась это сделать, хотелось поэкспериментировать. Раньше ничего паранормального в своей квартире не замечала, никаких признаков присутствия чего-то потустороннего. И вот в ночь с 31-го на 1-е января я попыталась войти в контакт с домовым, если так можно выразиться: поставила в кухне под столом в углу маленький кусок торта и в мисочку чуть-чуть налила молоко, после этого что-то сказала, что именно, уже не помню. Эту дату выбрала не случайно - посчитала, что именно этот момент самый мистический, и не ошиблась, лучше бы этого не делала.

На следующий день я с мамой поругалась, а ночью мы не могли уснуть, сидели на кухне и выясняли отношения на повышенных тонах, как вдруг на микроволновке прокрутился таймер примерно где-то на минуту и 30 секунд, она включилась сама и начала работать (разогревать то, чего там не было). В тот момент мы испугались не на шутку, зато сразу прекратили ссориться. Всю ночь слышали с кухни странный шум, как будто кто-то там ходит, под утро всё утихло.

Сразу скажу, что торт с молоком из-под стола я убрала в тот же день.

У нас трёхкомнатная квартира, моя комната ближе всех находится к кухне. Какое-то время всё было спокойно. Но после этого мистика начала происходить у мамы в комнате. Ночью она слышала странный звук плямканья и чавканья, как будто кто-то что-то жевал. Она быстро включила свет, и всё прекратилось, после этого мама освятили квартиру. И мне приснился странный сон.

Во сне была девочка лет 10 с короткой стрижкой, она запрыгнула ко мне в комнату через окно и сказала, что моя мама её с нашей квартиры выгоняет, но она скоро снова вернётся, после выпрыгнула с окна (мы живём на первом этаже), и на этом сон закончился. После всё стабилизировалось, но временами стали пропадать вещи, которые мы кладём в определенные места, не перемещая их, но это уже не столь важно по сравнению с тем, что было до этого.

Опыт контакта с потусторонним, или Никогда не контактируйте с неопознанным


Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2019, 14:27
24-04-2019, 14:27 by Valery44Просмотров: 5 531Комментарии: 11
+19

Ключевые слова: Потусторонние силы сверхъестественные вещи домовой сон микроволновка девочка страх ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
24 апреля 2019 15:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
С мамой не надо ругаться и всё будет ок
   
#2 написал: Сделано_в_СССР
24 апреля 2019 23:24
+7
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сами значит домового вызвали, а теперь вот истории про него пишите.))) Если микроволновку знает, как включать, значит и читать умеет.)) Домовому привет! ) +++
                                      
#3 написал: Valery44
24 апреля 2019 23:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: Сделано_в_СССР
Сами значит домового вызвали, а теперь вот истории про него пишите.))) Если микроволновку знает, как включать, значит и читать умеет.)) Домовому привет! ) +++

Спасибо, объязательно передам
#4 написал: Talisha
25 апреля 2019 12:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Хозяйственный домовой:) Ничего страшного не творит, а с микроволновкой - конфликт ваш остановил. Но накручивать себя не надо, иначе ещё не то приснится:)
             
#5 написал: МАСЯНЯ1808
25 апреля 2019 14:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Ну домовой. Ну и что???? А название- то какое!!! Я сотни раз с домовым говорила. Не отвечал он мне, правда. Но присутствие чувствую. И оно очень тёплое. Домовые есть. Не у всех, правда. И не всегда добрые. Но есть.
 
#6 написал: Valery44
26 апреля 2019 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: МАСЯНЯ1808
Ну домовой. Ну и что???? А название- то какое!!! Я сотни раз с домовым говорила. Не отвечал он мне, правда. Но присутствие чувствую. И оно очень тёплое. Домовые есть. Не у всех, правда. И не всегда добрые. Но есть.

Ну так вы говорили с домовым и он вам не отвечал, это понятно, вряд ли они вообще отвечают. Ну а у меня на глазах сама включилась и заработала микроволновая печь, хотя до этого я никогда не видела ничего мистического поэтому от этого пришла в шок.

Цитата: Talisha
Хозяйственный домовой:) Ничего страшного не творит, а с микроволновкой - конфликт ваш остановил. Но накручивать себя не надо, иначе ещё не то приснится:)

Что правда, то правда. Конфликт действительно остановил, хоть даже таким пугающим способом. Мне больше поразил факт когда после освящение квартиры он мне приснился и сказал что его выгоняют, но он вернётся.
#7 написал: Pmariam
26 апреля 2019 12:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
тоже считаю что это домовой. и соглашусь: ничего плохого не делает - и это гуд.
ссору остановил - молодец!
не парьтесь по чем зря.
а сон мог быть просто совпадением. Домовому освящение квартиры ни по чем. это его не выгонит. выгонит неха. Может в вашей квартире на тот момент помимо домового и какой-то нех жил, которого "выгнали"
        
#8 написал: Valery44
26 апреля 2019 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: Pmariam
тоже считаю что это домовой. и соглашусь: ничего плохого не делает - и это гуд.
ссору остановил - молодец!
не парьтесь по чем зря.
а сон мог быть просто совпадением. Домовому освящение квартиры ни по чем. это его не выгонит. выгонит неха. Может в вашей квартире на тот момент помимо домового и какой-то нех жил, которого "выгнали"

Спасибо большое
#9 написал: просто Вася
28 апреля 2019 19:04
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вот и хорошо, что перестали ссориться с мамой, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на выяснение отношений.
Плюс истории.
        
#10 написал: Nlo
9 мая 2019 16:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Моя подруга тоже как-то решила домового "прикормить". Сначала звуки начались, а кончилось все наводнением. Отпишу как-нибудь эту историю.
Честно говоря, не понимаю, зачем люди добровольно нечисть в дом приманивают. Сегодня оно доброе и снисходит до защиты дома, а завтра ему что-то не понравится, и хулиганить начнёт.
Правильно, что ваша мама кв-ру освятила. В доме чертям не место)) 507
  
#11 написал: Reiana Flaim
11 мая 2019 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Хорошо, что домовой добрый оказался, а вообще не стоит играть с сущностями, это чревато.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.