Кто к нам пришел?

История произошла, когда мне было лет 11-12. Каждое лето меня отправляли в различные лагеря, и тот год не был исключением. В школе у меня друзей было не много, я не особо любила большие шумные компании, но в первый день в новом коллективе мне очень захотелось оказаться в центре внимания.
Первым делом в лагерях происходит заселение, мне очень понравилась моя комната: большая, светлая, со своим туалетом, да и в соседках оказались веселые девчонки, с которыми мы очень быстро сдружились. Однажды вечером, как это обычно бывает, зашел разговор о всякой мистике, каждая пыталась поделиться историей о вызовах всяких гномиков, чертиков, пиковых дам и прочей нечисти, у меня же такой истории не было.

Но остаться в стороне от такого разговора я никак не могла, и в ход пустилась моя бурная фантазия, и в подтверждение своих слов предложила прямо сейчас призвать какого-нибудь духа. Стоит ли говорить, что от этой идеи все были в восторге? Если честно, в тот момент я уже так увлеклась, что сама поверила в то, что смогу это сделать. Ритуал был очень простой: мы сели в круг, и я начала читать "заклинание", что-то в духе: "тот, кто ходит здесь, приди, покажись", а подруги вторили: "приди, приди, приди", естественно, точных слов не вспомню, ибо то была полнейшая импровизация.

Сидели мы посреди комнаты, я была лицом к окну, двое по бокам от меня, и третья девочка напротив. После очередного "приди..." какое-то черное облако пролетело мимо нашего окна сверху вниз, те, кто видел это вместе со мной, завизжали и бросились вон из комнаты. Словами не передать, как мы все тогда перепугались, обратно не хотел возвращаться никто. Кто-то пытался предложить логическое объяснение произошедшему, мол, полотенце упало с веревок на верхнем балконе, а мы тут трясемся! Версия казалось очень правдоподобной, даже смешно стало, чего это мы из-за полотенца трястись будем?! С этими мыслями мы побежали на улицу проверять свою версию, но ни под нашем окном, ни под соседними не было ничего.

Но на этом странности только начались. После вечернего концерта все были порядком уставшие, да и веселая программа помогла разрядиться, мы вернулись в комнату и завалились спать, я всегда спала с ночником и тот раз не был исключением. Не помню по какой причине, но я проснулась посреди ночи, в центре комнаты я увидела проплывающий голубой шар, потом он начал растягиваться, превратился в человеческий силуэт и исчез, я оцепенела от страха. "Ты тоже это видела?" - услышала я от девочки, спавшей напротив, и, если честно, лучше бы она этого не говорила, тогда я бы могла поверить, что это сон. После этого у нас начал включаться и включаться свет, кто-то слышал шепот по ночам, я же тогда придумала себе супер защиту от призраков в виде воображаемой защитной капсулы, но с такими чудесами мы протянули пару дней, было так страшно, что мы умоляли вожатую расселить нас в другие комнаты, хорошо, что были свободные места, и нам пошли на уступки. На этом все и успокоилось, а к концу веселой смены почти забылось. Я же пообещала себе больше никогда и никого не призывать. Но все же интересно, кто тогда к нам пришел?


Новость отредактировал Qusto - 14-03-2019, 16:19
14-03-2019, 16:19 by disminuidoПросмотров: 6 535Комментарии: 11
+16

Ключевые слова: Духи лагерь вызов авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
14 марта 2019 18:23
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Вы правы, автор, фантазия у вас весьма бурная) И что- то смутно верится о ночниках в общей комнате.
       
#2 написал: Сделано_в_СССР
14 марта 2019 20:12
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Эх, приходил тот, кого вызывали, а его испугались и проигнорировали.) .....увидели проплывающий голубой шар, потом он начал растягиваться, превратился в человеческий силуэт и исчез, scream +++
                                      
#3 написал: Мать_Драконов
14 марта 2019 21:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
uzas даже не знаю что и сказать...
  
#4 написал: ПИК НИК
14 марта 2019 23:27
+8
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Вокруг таких вот детских лагерей отдыха, нечисть толпами шарахается! Навызывают сами не знают чего, А ОБРАТНО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ! 173 Гарри Поттер нервно пыхтит в сторонке, в сравнении с нашими детьми! 92
   
#5 написал: Arhip
15 марта 2019 04:10
+10
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: ПИК НИК
Навызывают сами не знают чего, А ОБРАТНО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ!

А еще сами в другую комнату пересилились. А в той потом кого-то поселят, вот ему развлекуха будет
      
#6 написал: ramasha
15 марта 2019 07:47
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
мне очень понравилась моя комната: большая, светлая, со своим туалетом...
это про Россию? или это уже современные дети и новые лагеря?где туалет био прям в комнате, ночники и все так красиво и много отдельных комнат........
мне показалась творческой, прям очень творческой ,детишки с фантазией tongue
#7 написал: ПИК НИК
15 марта 2019 08:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: ramasha
мне очень понравилась моя комната: большая, светлая, со своим туалетом...
это про Россию? или это уже современные дети и новые лагеря?где туалет био прям в комнате, ночники и все так красиво и много отдельных комнат........
мне показалась творческой, прям очень творческой ,детишки с фантазией tongue


Не, факт!
Некоторые детские лагеря, лишь летом детские, а с осени там тусят взрослые дяди и тёти. Бывает бабули и дедули. Собственно для улучшения качества их отдыха и были прибиты к стенам ночники и установлены унитазы в " номерах". Прошлой осенью довелось такое повидать. Дешёвые лампы дневного света на стене - ночники, выключатель у кровати. Сломанный унитаз в общей комнате. Всё сходится!
Вот видите, мы всё-таки дожили, до нормального качества сервиса! bowtie

Цитата: Arhip
Цитата: ПИК НИК
Навызывают сами не знают чего, А ОБРАТНО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ!

А еще сами в другую комнату пересилились. А в той потом кого-то поселят, вот ему развлекуха будет


А ту комнату, заколотят досками, крест на крест. Пока не началось. yeeeah
   
#8 написал: Reiana Flaim
15 марта 2019 10:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Нехрен лезть невесть куда, тем более без подготовки.
      
#9 написал: Tigger power
16 марта 2019 18:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Про туалеты в комнатах: тринадцать лет назад сын поехал впервые в спортивный лагерь, там туалет на домик, так что допускаю такую возможность. Эх, нам бы такую роскошь в свое время))) А вот ночники это прикольно, но Пик Ник вроде объяснил возможность и их существования) Поставлю +
            
#10 написал: АЛЬКА
18 марта 2019 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
Не буди лихо пока оно тихо ..
#11 написал: Joss
20 марта 2019 12:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Летучая мышь или сова пикировали.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.