Домовой на самом деле - зло!

Да, действительно, духи начали вражду первыми, а мне пришлось защищаться. Я начну рассказ с самого начала - с того, с чего всё началось. Я начал изучать духов дома с 17 июля 2005 года. Я их не злил, не обижал, старался помогать им, чем мог, в их борьбе с нежитью и чертями. Но они стали «благодарить» меня за помощь следующим образом: стали регулярно пропадать деньги, но никто, кроме меня, не знал, где я их храню; стала «сама собой» биться посуда; совершено исправная бытовая техника выходила из строя.

Однажды моя бабушка упала в обморок в бане. На следующий день она рассказала мне, что на нее, как будто что-то навалилось, ей стало трудно дышать, и она потеряла сознание (так обычно банник на свою жертву наваливается).

Все мои родственники, а особенно бабушка (ей 81 год) стали плохо спать, жалуясь, что по ночам на них что-то наваливается, душит, а потом на шее синяки; кто-то щипается, да так, что от боли «до потолка подпрыгиваешь». А другой раз «нечто» так ночью под ребра пихнет, что до утра в потолок глядишь, да на каждый шорох вскакиваешь; кто-то из рук посуду выбивает; почти у всех появилась бессонница; в день раньше погибало по 5-6 кур; погибли все домашние цветы, несмотря на хороший уход.

И так почти каждый день. Что-нибудь нашкодят, что-нибудь сломают!

Однажды я ушел в магазин, а когда вернулся, то увидел жуткую картину. У Рыжули (моей кошки) голова была защемлена между дверью и дверным косяком. Сама она, к тому времени, была уже мертва. Когда я уходил, она была жива и здорова. Я ее ещё на улицу выпустил, погулять, как видно, в последний раз!

Весной 2009 года моя бабушка упала, сломала руку и рассекла кожу на переносице. В октябре того же года в спортзале мне кто-то сильно согнул большой палец левой ноги и с силой «чиркнул» об жесткий ковер (мы занимались не в кроссовках, а в носках, т.к. это был домашний спортзал). В результате - открытый перелом пальца, едва остановили кровь.

На Новый (2010) год решил взорвать несколько петард: две взорвались благополучно, а когда я стал поджигать третью, то почувствовал, что не могу разжать пальцы. Было такое чувство, что, как будто, их кто-то специально держит. Петарда взорвалась в руке. Я получил сильный ожог пальца и чуть не оглох.

Я позвонил своему знакомому (он участвовал в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов») и спросил, с чем всё произошедшее со мной и с моими родными связано. Он ответил, что всё это - совместная работа домовых, духов и представителей нечистой силы, которые, пытаясь заставить меня прекратить изучение домовых. духов и исследовательско-практическую деятельность в оккультизме, объединили усилия. И если бы не мои сильные ангелы-хранители, то духи меня бы попросту убили.

В этом списке нет и половины того, что нам пришлось пережить.

Автор - Максим Жаров.
Источник.

27-07-2018, 21:52 by OznobПросмотров: 5 281Комментарии: 23
-10

Ключевые слова: Дом духи домовые нечистая сила козни экстрасенс история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
27 июля 2018 22:26
+16
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Я так понимаю знакомый,участвовавший в шестом сезоне Битвы экстрасенсов, должен был нас впечатлить до глубины души.Но между нами говоря,если хотите,чтоб вам поверили,не упоминайте подобного рода передачи.
       
#2 написал: Сделано_в_СССР
27 июля 2018 22:42
+12
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вроде всё по уму, а не впечатлило. И уж совсем позабавило то, как вся "нечисть" якобы объединилась....ну настоящая ересь, увы.
Он ответил, что всё это - совместная работа домовых, духов и представителей нечистой силы, которые, пытаясь заставить меня прекратить изучение домовых. духов и исследовательско-практическую деятельность в оккультизме, объединили усилия. - теперь понятно, кто участвует в таких программах)))
                                      
#3 написал: Avnikif
27 июля 2018 23:07
+4
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Хоспадя! Экстрасенс ваш ваще... От банника вы чего ожидали вообще??? Он недобрый дух. А в доме вашем нет домового, кикимора у вас живёт. Вот и весь ответ. Проявляет себя классически. Ну а коли вы изучаете домашних духов, то явно знаете, как кикимору выгнать.
#4 написал: Ernesta
27 июля 2018 23:49
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Это что вообще было? Пародия?
Духов он изучал... Скорее духи изучали бабушку и малолетнего петардовзрывальщика. Хотя у бабушки в таком преклонном возрасте здоровье явно пошаливает.
      
#5 написал: Космонасть
28 июля 2018 00:31
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ох ,что я прочла,что я прочла laughing

Цитата: Ernesta
петардовзрывальщика
       
#6 написал: грустное_облачко
28 июля 2018 07:41
+5
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 93
Такой мути давно не читал. Уж простите за политнеккоректность. А упоминание того самого шоу окончательно добило.
#7 написал: Gatta_Black
28 июля 2018 07:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Кошку жалко. А насчёт остального - бред и ересь, не станет домовой такими гадостями заниматься
  
#8 написал: Шаада
28 июля 2018 11:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
История выглядит бредово. Но если принять все на веру, то возникает несколько вопросов:
Я начал изучать духов дома с 17 июля 2005 года. Я их не злил, не обижал, старался помогать им, чем мог, в их борьбе с нежитью и чертями
.
Интересно, как автор им помогал и как изучал, и уверен ли он, что изучаемые объекты восприняли это именно как помощь, а не как что-то другое.))

Цитата: Ernesta
Духов он изучал... Скорее духи изучали бабушку и малолетнего петардовзрывальщика.

Шикарно сказано и в точку! +
#9 написал: ПИК НИК
28 июля 2018 12:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Изучать, это как? Просто решить вызвать что то из другого мира?! И быть уверенным, что это домовой!
Открываем ворота в ад и начинаем изучение сидя на диване. Что там припёрлось под видом домового?
А кошку жалко конечно.
   
#10 написал: t.eir
28 июля 2018 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Кошмар, вообще, особенно про кошку.
 
#11 написал: Долгопят
28 июля 2018 15:46
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Космонасть
Ох ,что я прочла,что я прочла

Цитата: Ernesta
петардовзрывальщика
--------------------

Девочки-ЗАЧЕТ!!!!
      
#12 написал: Ольга 1981
28 июля 2018 17:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Я вот где то читала, что с домовым не надо дружить. Что вроде бы это все таки темная сущность. И нельзя ему, как заведено, печенья оставлять, молоко наливать и т.д. Но я не рискну с ним ссориться.
А тут в истории, наверное, кто то злее домового старается. Жаль и людей из этой истории и кошку.
 
#13 написал: Eulalia
28 июля 2018 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Не верю в битву экстрасенсов я, хоть убейте, не авторитет..да и на ютубе есть куча видео, где их разоблачают
 
#14 написал: Вариор
28 июля 2018 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Домовых насколько знаю задабривать надо, вся суть в том что череда событий идет от лукавого, насколько известно. Если история имеет место быть, то это просто жесть, что у вас происходило. А если выдумка то простите без оценки
            
#15 написал: PabloEscobar
28 июля 2018 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
История, как по мне, хорошая, написано кривовато, без изюминки. Но все же.
А что касается экстрасенса - ересь.
За историю плюс.
#16 написал: Эмма Шульц
28 июля 2018 20:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Автора жаль искренне, по-человечески просто. Не зная брода - не суйся в воду. Простая жизненная старинная русская мудрость. Вот начитаются всякой ерунды, а потом говорят, что они что-то "изучают", сами себя уговаривают, что они великие знатоки. А вопросы, между тем, наивные, мягко говоря.
#17 написал: Talisha
29 июля 2018 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот это самомнение! Помогал духам сражаться с нечистью и чертями...:))))) И не смог потом себе помочь. Черти эти и прикалывались над ним
             
#18 написал: Гюльнара
29 июля 2018 15:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Как говорится "пришли не званы - ушли драны". Разве "духи" просили Вас оказывать им помощь в их нелегкой борьбе с "нежитью и чертями"? Да и вообще, с чего вы взяли, что они такую борьбу ведут?
   
#19 написал: Pmariam
1 августа 2018 13:18
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
эээээээ.... что это было?! yaz negative
        
#20 написал: AlphaOme
2 августа 2018 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Автору можно только посоветовать прийти в себя,прекращать "изучения",не слушать кого попало, иначе скоро познакомиться с дамой по имени Паранойя.
#21 написал: Nikitinskaya1983
10 августа 2018 03:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Ни хрена себе! Тут тебе и домовые и духи и нечистая сила и походу сам Влад Кадони с паучками заглянул!? Триллер прямо. Бредятина полная-
#22 написал: Sniff
22 января 2019 14:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Ух ты, вот это автор!!)) Помогал домовым в их нелегкой борьбе против чертей.)) А они не оценили, блин нагад)
Нет предела неблагодарности домовых) Не могу оценить, минус не поставлю, но и плюс просто не получается, как за руку кто- то держит, наверное, домовые.
       
#23 написал: Tasy
12 июля 2019 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 108
Цитата: Sniff
Ух ты, вот это автор!!)) Помогал домовым в их нелегкой борьбе против чертей.)) А они не оценили, блин нагад)
Нет предела неблагодарности домовых) Не могу оценить, минус не поставлю, но и плюс просто не получается, как за руку кто- то держит, наверное, домовые.

Согласна с выше сказанным.
А где описание как автор помогал духам? Морально поддерживал что ли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.