Мой опыт приворота

Вся эта история началась, когда мне было 19. Меня бросил любимый человек. Временами я желала отомстить за всю боль, которую он мне причинил, а потом все сменялось большим желанием вернуть его и простить. Сотни раз я прокручивала в голове наш разговор, как он будет извиняться, говорить, что не прав, что нагрубил сгоряча...

В тот день ко мне приехала подруга и предложила околдовать его. Я особо не верила в такие вещи, но согласилась. Где-то в внутри надеялась: а вдруг поможет!?

Юлиана достала из сумки книжку с разными заклинаниями и приворотами, и стала убеждать, что это поможет вернуть мне Евгения. Ведь именно с помощью этой книги она наладила отношения со своим парнем, и теперь он исполняет все ее желания.
Мы приготовили все, что было нужно, согласно книге: куклу, фото парня, лаванду, свечи. Я даже отрезала локон своих волос для ритуала. Потом взялись за руки и прочли заклинание. И… огонь не потух, ветер не подул, ничего не произошло, как показывают в фильмах про такие вещи. Вообще ничего…

К вечеру разболелась голова. Всю ночь мучили кошмары. Снилось, что какая-то сила толкает меня прыгнуть с крыши, а я сопротивляюсь, пытаюсь вспомнить хоть одну молитву и никак не могу. Потом в своей комнате хочу взять Библию, а в место нее та проклятая книга с заклинаниями, и я испытываю дикий ужас от всего происходящего.

Утром, естественно, проснулась разбитой и злой, поплелась на кухню сделать кофе. И тут меня напугала птица, со всего маху ударившаяся в окно. Тогда я этому не придала особого значения, но с той поры началась черная полоса в моей жизни.
На работе сменился директор, который от скуки выносил мозг из-за мелочей. У родных, как по команде, начались проблемы со здоровьем. Сначала, прооперировали сестру от доброкачественной опухоли, потом маме ампутировали палец…

Коллега по работе после расспросов, почему хожу такая мрачная, предложила обратиться к знахарке. Но перед самыми ее дверьми я почувствовала ту мрачную силу, которая во сне пыталась столкнуть меня с крыши, и отказалась входить.
Чуть ли не бегом я направилась в ближайшую знакомую церковь. Там долго молилась и просила о прощении. Я дала обещание, что буду держаться подальше от гаданий, бабок и тому подобных вещей.

Постепенно неурядицы утихли. Позвонил Евгений и предложил встретиться, но я отказалась. После всего произошедшего мне это уже было не нужно. Единственным желанием стало – лишь бы все было хорошо и спокойно.

Автор - Аненятко Крыгулька.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 27-07-2018, 21:21
27-07-2018, 21:21 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 335Комментарии: 8
+15

Ключевые слова: Любимый человек подруга книга с заклинаниями кошмары ужас черная полоса обещание прощение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шаада
28 июля 2018 11:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Странный результат приворота. Видимо, что-то не сработало, раз такой откат, и при этом сам приворот сработал слабо и с оттяжкой по времени.
#2 написал: Reiana Flaim
28 июля 2018 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 791
По видимому что-то было сделано не так.
      
#3 написал: Космонасть
29 июля 2018 01:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Это у автора имя - Аненятко? Или Крыгулько?
Чёт доставила меня история, у Аненятко бурная фантазия)) хоть мозгов хватило не давать Женьку второго шанса)
       
#4 написал: Asheera
29 июля 2018 12:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Хорошая история, искренняя, без прикрас.
Автор добрый человек, уберегли его Высшие силы.
Полоса неудач- "мгновенная карма", дали вовремя по макушке, человек одумается и исправит свою жизнь.
А то, что Евгений позвонил- это уже не действие приворота (он разрушен покаянием), а просто приполз назад после того, как ему новая пассия пинка дала - раны зализывать, классика жанра.
Правильно Автор его послала куда подальше!
  
#5 написал: Шахерезада
30 июля 2018 07:28
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Шаада
Видимо, что-то не сработало, раз такой откат, и при этом сам приворот сработал слабо и с оттяжкой по времени.
Даже если все сработало правильно, откат всегда будет, в каждом случае это только вопрос времени, девушке повезло, что сразу откатило, спохватилась, могло откатить через годы на детей.
   
#6 написал: Pmariam
1 августа 2018 16:17
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ох уж эти подружки... доброжелательницы....
Интересно, а подружке прилетело за компанию?
        
#7 написал: Tasy
12 июля 2019 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 108
А может надо было сразу в церковь сходить? Помолилась успокоилась, очистила душу и все. А остальное просто череда совпадений. Плюс поставлю.
#8 написал: Ksenya078
12 июля 2019 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Какая "шикарная" подружка! Вместо того, чтоб утешить, отвлечь как-то, лучше посоветовать приворот, да еще и пособить за компанию. Совсем мозгов тю-тю. Ну а с другой стороны, автор получила очень таки жизненный урок. Плюс,+.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.