Дурацкий случай 13 числа

Как-то в 2 часа ночи 13 числа я сидела у подруги дома, в квартире было три человека я, подруга и её брат.
Она предложила погадать на "суженого ряженого"и мне стало очень интересно, я просто не верила в эту чепуху, но думала:а вдруг и правда, что-то паранормальное существует... Совсем забыв , что на часах 2 часа 13 числа, я принялась за гадание.
Я села на пол и поставила зеркало впереди и позади меня(получилось что-то вроде прохода или двери)моя подруга позаботилась о свечах, чтоб я могла разглядеть силуэт, если он вдруг появится, и поспешно покинула комнату, по ней видно было, что испугалась хотя она меня уверяла, что не верит и что если бы ей не было ужасно скучно она бы такую фигню не предложила...
Вот сижу и смотрю в это зеркало в руках у меня был листок, я должна была зачитать стихи три раза, меня это повеселило, такой чушью я не занималась раньше.
Раз, два, три... не чего, с мыслью как глупо это выглядела, я потушила свечи и вышла и с комнаты. Подруга не унималась задавать мне вопросы, ответив что не чего я не увидела, я пошла на кухню покурить, раньше вся эта затея меня веселила, а сейчас даже пугать не много начала, знаю глупо..
Было уже пол четвёртого на часах и подруги брат пошёл спать в спальню именно где я гадала ну и мы решили, что пора завтра на учёбу точнее уже сегодня. Вдруг моя подруга внезапно спросила, ты когда свечи задувала сказала чур меня три раза?Ну разумеется я этого не сделала и наверно потому, что ты об этом мне не сообщила. Она придвинулась и взяла за руку, говоря, что ей страшно и лучше бы мы не гадали.. Меня разбесила её глупая паника. В общем лежали мы так пол часа пока не услышали шорох возле двери в зал в котором мы лежали, мы в начале подумали, что это её брат хомячит на кухне, это в его стиле жрать по ночам... Мы позвали его, но ответа не последовало. Дрожа мы выглянули из под одеяла в пяти метрах от нас на кресле кто-то сидел положив ногу на ногу, мы не могли понять кто это, да он и не отвечал. . Подруга начала ругаться думая, что это брат прикалывается. . мы залезли под одеяло в поисках телефона, посветив на кресло там не кого не оказалось. . мы подумали либо это её брат, либо нас конкретно проглючило, с этой мыслью мы попытались подремать. . не знаю зачем я впустила свои пальцы в мои волосы и в этот же момент услышала довольна таки душе раздирающей шёпот из коридора , я бы не обратила внимание, потому что думала что мне показалось когда я теребила волосами, но крик подруги меня разубедил, она просто задыхаясь тараторила:ты слышала?ты слышала?это шёпот?он из коридора...
я то же испугалась, потому что двоим одно и то же не почудится.
В общем не спали мы да самого утра, а потом просто отрубились и на учёбу не пошли. . И конечно, я допросила её брата, она уверял, что спал и не чего не слышал(обычно когда врёт улыбается, а тогда был серьёзен)

Вот такая чушь произошла со мной 13 числа)))


Новость отредактировал Адель - 2-03-2011, 11:01
2-03-2011, 04:52 by АлиsаПросмотров: 2 515Комментарии: 18
-15

Ключевые слова: Число 13 гадание коридор шорох

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
2 марта 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
А вас случаем солист группы Murderdolls Джозеф Пул не преследует? У него ведь прозвище WEDNESDAY 13, а то мне за вас страшно....
_______________________________________
    
#2 написал: Lonely
2 марта 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
да брат прикололся, даю 100% гарантию)
    
#3 написал: Karmilla
2 марта 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Фантазёрки и обжора.
Название к истории.
       
#4 написал: байка
2 марта 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
бред----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
    
#5 написал: WalderinG
2 марта 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
-
                  
#6 написал: Дезмонд Майлс
2 марта 2011 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
лопата---
                           
#7 написал: Lady Amor
2 марта 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Опять про гадания... Лучше спать раньше ложитесь, на учебу просыпать не будете. -----
#8 написал: Gelius
2 марта 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
О ужас.
Душераздирающий шепот - это что-то.
Жирный минус.

#9 написал: Миссис Пэн
2 марта 2011 13:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Gelius
Душераздирающий шепот - это что-то.


тоже обратила внимание)) lol История ни о чем, + за старания)
                   
#10 написал: Другая...
2 марта 2011 15:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
зато ржачно))))и как всегда наш любимый стиль:
вызывали...нет ни кого.....спим...ждем...шорох...шаги...тень..силуэт...не спали всю ночь...
       
#11 написал: elche27
2 марта 2011 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Твою жешь мать. Я когда оценку ставила, забыла чур меня три раза сказать, чтоб таких историй тут больше не было. Хорошо, что хоть сегодня не тринадцатое...

Ха! Кстати мой минус тринадцатым по счету оказался! К чему бы это?
                
#12 написал: Svetlak
2 марта 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Действительно чуш полная. Какого хрена телефон лежал у вас под одеялом. ogo Бред----------
#13 написал: Olllga
2 марта 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Жаль нет смайлика "биться головой об стену"
автор, минус вам
 
#14 написал: Arwen
2 марта 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Минус
      
#15 написал: Slavyan
2 марта 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Ммм..., как не крути, а все идет по накатанному сюжету... суровые гадания))
 
#16 написал: Алиsа
3 марта 2011 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
я полностью согласна,что бред,но зато смешно вспоминать..
по крайней мере я тут не чего не выдумывала,просто рассказала случай из своей жизни...и что вот это за бред автору минус??я что на конкурсе,я же не отрицаю,что это могла быть наша фантазия..
надо будет ваши шедевры почитать
#17 написал: sveta.schitova
3 марта 2011 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
поставила зеркало впереди и позади меня(получилось что-то вроде прохода или двери)

- не пойму, как, если зеркало позади вас, т.е. у вас за спиной, какой проход может получиться?? Через вас что ли??
я должна была зачитать стихи три раза, меня это повеселило, такой чушью я не занималась раньше.
- в смысле, стихи не читали? н-да, очень жаль, что в школе русский и литературу отменили...
А на счет шедевров - почитайте нашу Нюшу(грамматикой не блещет, зато перлы выдаёт - тут многим до неё, как до луны.
  
#18 написал: elche27
3 марта 2011 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Алиsа
я полностью согласна,что бред,но зато смешно вспоминать..

Алиsа, может, Вы немного сайтом ошиблись? Это не сайт смешных историй, над которыми можно поржать. В след. раз посерьёзней, ладно?
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.