Пугающие воспоминания моего детства

Пожалуй, я начну с моего самого первого воспоминания. Я была маленькой, мне было где-то пять лет, сидела одна в комнате и играла, бабушка была на кухне. Помню, что вдруг послышался какой-то высокий звук, похожий на жужжание, сразу заглушивший шум улицы. Когда я огляделась в комнате, я увидела треугольники, похожие на солнечные зайчики. Они сверкали и переливались, хаотично двигаясь под потолком ближе к окну. Я ужасно испугалась и натянула диванный плед на голову. Когда я уже больше не могла дышать и сдёрнула плед, треугольники исчезли.

Следующий пугающий случай произошёл на Новый Год, мне было шесть. Я радостно играла со своими подарками у себя. Родители и бабушка суетились и бегали от кухни до гостиной, накрывая на стол. Я случайно подняла взгляд и поняла, что я больше не одна в своей комнате. На диване сидел мужчина. Тогда бы я сказала, странно одетый. Сейчас — что по моде конца 19 - начала 20 века. У него были седые волосы до плеч, щегольская одежда и самые злые и страшные глаза, которые я когда-либо видела! Он сидел на диване, ухмыляясь, и не сводил с меня своих пронизывающих, каких-то треугольных тёмных глаз. Я испугалась до смерти!

Я смутно помню, что было дальше, но мама рассказывала, что я истошно завизжала, вбежала в кухню и кричала: «Мама, там на диване сидит злой дядька!» После у меня были повторяющиеся сны. Мы встречались с ним на одном и том же месте — горной площадке, оканчивающейся пропастью, и сражались. Слава Богу, эти сны не снятся мне уже несколько лет.

Помню, несколько раз я вставала по ночам и шла в кухню попить воды. Когда я шла обратно, дверь в мою спальню вдруг захлопывалась прямо передо мной, я падала навзничь и не могла двинуться, я была как парализованная. Передо мной являлись видения, которые сложно описать, но можно назвать их галлюцинациями, не могу найти лучшего слова. Они сопровождались также необычными звуками. Одно такое видение до сих пор стоит у меня перед глазами. Оно было такой яркости и насыщенности по цветам, какой я не встречала до сих пор. Я слышала звуки джунглей и видела лесные дебри с динозаврами, зебрами, слонами, тиграми. Причём про динозавров я спросила мою маму, могут ли ящерицы ходить как люди и быть ростом c дерево. До этого я не знала о существовании древних рептилий. Больше у меня таких видений нет, но они были регулярными, когда я была ребёнком. Что это было? Возможно, моя живая фантазия.

Несколько лет подряд я видела чёрную призрачную кошку, бродившую вокруг нашей дачи. Никто её не видел, а она кралась среди людей, заходила в дом, выходила на крыльцо, бродила по участку и даче.

Мне было 13, был чудесный летний вечер на даче. Я засыпала, дверь моей комнаты в коридор была приоткрыта. Как вдруг я услышала женский голос, исполняющий фрагмент вокализа. Сначала звук был очень слабым и коротким, и я подумала, что мне почудилось. Но невидимая певица продолжила распеваться. Голос менял силу и высоту. «Мне это просто кажется», — твердила я себе. Голос зазвучал ещё громче. У меня во рту пересохло от страха. В конце концов она душераздирающе вскрикнула, послышались быстрые шаги по коридору к входной двери, звук открытой двери и хлопок двери о косяк со всей силы. Я, трясясь от страха, бросилась к соседям, где, как я знала, засиделись в гостях мои родители.

Последний по времени случай произошёл год назад, мне было 17. Закрыла дверь в мою комнату, плотно задёрнула шторы, выключила свет, и всё погрузилось в угольную темноту - так, как я и хотела. Я медленно, но верно погружалась в дремоту, как почувствовала, что не могу двинуться и дышать стало очень тяжело. Что-то ледяное вдруг взяло мою правую руку и положило её на мой живот. Затем оно взяло мою левую руку и положило почти таким же образом. Затем я ощутила что-то ледяное на своей шее. Я вытаращила глаза в темноту, умоляя своего Ангела-хранителя о помощи. Всё исчезло, и через какое-то время я снова могла двигаться и вдохнула холодный воздух полной грудью.

На следующий день я опоздала в школу, что мне совсем не свойственно. В тот день мы играли в волейбол, все из моей команды злились на меня за мою вялость, я пропускала все мячи, хотя обычно играю хорошо. Наконец, одна из девочек в нашей команде выпалила: «Ты что, совсем не спала сегодня ночью? У тебя вчера было свидание с кем-то? Двигаешься, как осенняя муха, и огромный засос на шее! Иди посиди на скамье запасных, без тебя обойдёмся». Я ответила, что нет, ни с кем я не встречалась.

Как только матч закончился и все вернулись в раздевалку, я кинулась к зеркалу. Ни малейшего следа на шее. Я немедленно спросила ту девочку об этом и показала ей свою шею, на что она отвечала, что это странно, только недавно на шее явственно проступало пятно. На вопрос, где оно было, она показала в точности туда, где нечто ледяное прикасалось ко мне прошлой ночью. После того случая никаких непонятных явлений не было. Честно говоря, я рада, так как порядком устала от них.

Автор: Златослава.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 8-05-2018, 13:34
8-05-2018, 13:34 by HelldogПросмотров: 5 542Комментарии: 16
+29

Ключевые слова: Воспоминания видения паралич ужас страх пятно засос игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
8 мая 2018 14:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Однако, трусоватая девочка... И если воспоминание о мужчине и ледяных прикосновениях действительно способны испугать, то как можно солнечных зайчиков испугаться - вообще непонятно. Певица? Да мало ли откуда звук мог идти, летом, когда все окна открыты, я некоторых... меломанов со своего четвёртого этажа слышу так, как будто они около меня свой г... репчик врубили.
Тут кто-то писал, что всякая бяка страхом питается... Ну вот и у меня возникло ощущение, что нечисть всё-таки решила подтроллить героиню.
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
8 мая 2018 15:00
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Fleur Delacour
Тут кто-то писал, что всякая бяка страхом питается... Ну вот и у меня возникло ощущение, что нечисть всё-таки решила подтроллить героиню.

Всякая бяка точно питается страхами, а девочка слишком боязлива. +++
                                      
#3 написал: Fleur Delacour
8 мая 2018 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Сделано_в_СССР
Всякая бяка точно питается страхами, а девочка слишком боязлива. +++

Фух, значит, не я одна так подумала. Я сама не герой, конечно, но это даже для меня удивительно.
 
#4 написал: Сделано_в_СССР
8 мая 2018 15:17
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Fleur Delacour
Фух, значит, не я одна так подумала.

А что оставалось девочке, которую никто не хотел понять правильно? Только переживать всё в себе и продолжать трусить, нормальный инстинкт самосохранения.
                                      
#5 написал: Ольга 1981
8 мая 2018 15:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
А я думаю у девушки есть какие то способности. Видеть и слышать то, что другим не дано. Нужно попробовать развивать их как то. Если, конечно, есть желание. А если нет, то даже не знаю как от этого избавиться.
 
#6 написал: Бозкурт
8 мая 2018 16:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Это же просто девочка, а не солдат прошедший горячие точки. Конечно она испугалась.)) С точки зрения взрослого человека это ерунда, а дети боятся темноты, непонятного, даже просто картинка в книге может испугать.)
Очень яркие образы. Интересно. +
 
#7 написал: Луквус
8 мая 2018 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
У меня на кухне каждый день скрипят дверки ящиков и мне вполне хорошо. Я в полном порядке. Но мои нервы навсегда изменили вид. Так ужасаться вовсе не нужно. Девочка боялась и вот, что стало.+
#8 написал: metlbist
8 мая 2018 16:53
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
У меня лет пять назад покруче было. Ложился я, значит, спать, лежал минут так с двадцать и постепенно впадал в дремоту. Вдруг, когда я уже почти отрубался, раздавался отчётливый бешеный скримминг мне в ухо, словно стадо рогатых демонов из преисподней решили спеть мне колыбельную. Сначала думал, что мне это приснилось, и не придал значения. Но это повторилось во второй, и в третий раз, и тут стало страшно, что со мной чего-то не так. На четвёртую песню бесов я уж хотел посетить психиатра, но мне повезло - мама из соседней комнаты крикнула: "Эй, кончай там храпеть, а то аж бедную Мишку перепугал" (Мишкой нашу кошку зовут). Короче, это я так храпеть начинал, а в ухе, видать, открывалась перепонка, и воздух, гулявший от храпа в башке, и создавал эти скримминги :)
#9 написал: Старичок-лесовичок
8 мая 2018 16:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Ну не знаю, мне далеко не 6 лет, но если бы я увидела на своём диване мужика со злыми треугольными глазами то стаканом валерианки дело не ограничилось бы!) Наверное, я тоже трусиха)))
#10 написал: Reiana Flaim
8 мая 2018 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Главное, что все закончилось и сейчас в се спокойно.
      
#11 написал: Sereniti
8 мая 2018 18:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Закончиться оно может и закончилось, но уж поверьте не надолго! Я тоже думала, что меня в 18 лет от мистики отпустило, пару лет была простая скучная жизнь- ни тебе домовых, вечно снующих в ночи, да и днем тоже, ни тебе голосов, пытающихся достучаться до тебя, ни тебе сквозняков в закрытой комнате, ни прикосновений, ни дежавю и прочее в этом роде, пока в один прекрасный момент все это не врывается в твою жизнь с новой силой))) Если это дано от рождения, то от этого никуда не деться. Надо смириться с сим фактом и перестать всего бояться, жизнь сразу становится ярче) Да и жить, приняв себя такой, становится легче. Жизнь она штука такая, в ней всему свое время и в определенные моменты на твоем жизненном пути будут встречаться знающие люди, которые будут тебя направлять в нужное русло, помогая где делом, где советом, а там уже сама решаешь нужно тебе к ним прислушиваться или поступать по своему.
Автору удачи и побороть свои страхи! prazdnik
#12 написал: МАСЯНЯ1808
9 мая 2018 05:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
такого ещё на сайте не было. страшно, конечно.
 
#13 написал: Elina91
10 мая 2018 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
То, что произошло с Вами в 17 лет очень похоже на сонный паралич по описанию
#14 написал: Reiana Flaim
11 мая 2018 01:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Sereniti
Закончиться оно может и закончилось, но уж поверьте не надолго! Я тоже думала, что меня в 18 лет от мистики отпустило, пару лет была простая скучная жизнь- ни тебе домовых, вечно снующих в ночи, да и днем тоже, ни тебе голосов, пытающихся достучаться до тебя, ни тебе сквозняков в закрытой комнате, ни прикосновений, ни дежавю и прочее в этом роде, пока в один прекрасный момент все это не врывается в твою жизнь с новой силой))) Если это дано от рождения, то от этого никуда не деться. Надо смириться с сим фактом и перестать всего бояться, жизнь сразу становится ярче) Да и жить, приняв себя такой, становится легче. Жизнь она штука такая, в ней всему свое время и в определенные моменты на твоем жизненном пути будут встречаться знающие люди, которые будут тебя направлять в нужное русло, помогая где делом, где советом, а там уже сама решаешь нужно тебе к ним прислушиваться или поступать по своему.
Автору удачи и побороть свои страхи! prazdnik

Это да.
Сама уже лет 13-14к ряду вижу вещие сны и знаки перед смертью родных и знакомых, только у меня это не прекращалось и честно говоря уже подкумаривает.
      
#15 написал: Joss
11 мая 2018 09:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Хорошо, что вы автор поделились своими воспоминаниями.
И нам интересно, и вам легче...
+++
   
#16 написал: Eulalia
24 мая 2018 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Прочитала с удовольствием,но автору сочувствую,столько событий непонятных и мистических пережить,бедное сердечко.. Интересно,как родители относились к рассказам дочки?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.