Цыганские страсти

Возвращались мы с моим лучшим другом Витьком с "Петровского" стадиона. Там "Зенит" играл в тот день, а мы это дело сильно уважаем. Поскольку вся эта канитель закончилась поздно, а мы живем за городом, то возвращаться домой нам пришлось на последней электричке. Люблю ездить по ночам, в вагонах народа никого, можно делать все что хочешь...В нашу сторону ехало еще 5 пацанов, тоже фанаты. Мы веселились, пили пиво, орали всякие кричалки. В общем, не скучали. Где-то на половине пути наши спутники сошли и мы с Витьком остались в вагоне одни. Нам оставалось ехать где-то 4 остановки, когда в наш вагон зашли три цыганки. Одна совсем старая, а остальные помоложе.

Они, естественно, сразу стали до нас докапываться. Типа, позолоти ручку и все такое. Мы, конечно, их сразу послали куда подальше, да еще и поржали не хило. Тогда, самая старая цыганка посмотрела на меня угрожающе и говорит:
"А ты не смейся тут, как дурак... Я про тебя больше чем про дружка твоего рассказать могу. Подруга твоя, Машка, бросит тебя скоро. Есть у ней в городе мужик. А тебе только мозги крутит, денег выжимает..."

Тут я, конечно, растерялся... Мою тогдашнюю бабу действительно звали Машка. Да и сам я давно заметил, что она в город что-то зачастила. Смотрю, а цыганка эта уже уходить собралась. И тогда я сделал может быть самую большую глупость в своей жизни. Я остановил эту гадалку и стал расспрашивать у нее подробности...

В общем, поведала мне эта бабка, что Машка через 2 недели в город жить уедет к своему любовнику. А у меня настанет в жизни "черная полоса". Мол, с матерью сильно поругаюсь и с деньгами большие проблемы ждут. В школе неприятностей огребу, в общем все одно к одному. А бабу я себе потом, типа, новую найду. Только ходить мы с ней будем не долго. А почему, потом сам узнаю...

Слушаю я бредни этой старой уродины и как-будто засыпаю. Хочу ее послать, а язык не поворачивается. А потом вообще как провалился куда-то...

Не знаю сколько прошло времени, но проснулся я в вагоне на полке для багажа. Заметил, что электричка уже не едет, а стоит. В окно глянул, а мы на конечной станции стоим в тупике. Витька сладко спит на противоположной полке. Убейте меня, но я не помню как мы туда залазили. И главное, зачем?

Я спрыгнул, пошарил в карманах- ни денег, ни мобильника. И голова просто раскалывается... Кое-как растолкал Витька. У него в карманах тоже пусто. Мы долго матерились, когда поняли какая с нами произошла ситуация. До утра мы сидели там же в холодном вагоне и первой же электричкой поехали в обратную сторону.

А дальше все произошло так, как и нагадала мне цыганка. Первое что сбылось это скандал дома. Когда я еле живой с раннего утра заявился домой, мать меня окучила по полной программе. Она думала, что я геройски погиб в фанатской драке и уже хотела бежать заказывать мне отпевание. Мои объяснения, что я стал жертвой и чуть не замерз в холодном вагоне ее совсем не впечатлили.

Машка моя свалила в Питер, где и живет по сей день с каким-то богатым дедом. Проблемы с деньгами были тоже. Историю про то, чем я зарабатываю я тут уже рассказывал. Экзамены в школе я тоже завалил, и остальное что мне нагадали все сбылось в точности...

А летом я познакомился с одной хорошей девушкой. Месяц мы с ней были вместе а потом расстались. Причина очень простая. Ее отец и брат болеют за ЦСКА и просто запретили ей со мной встречаться. Я, конечно, набил морду ее брату, но это не помогло. Ленка сама после этого встречаться со мной больше не захотела.

А цыганок я теперь стараюсь обходить за три версты. Была у меня мысля выловить тех трех, что нас обокрали и набить им морду. Но пока не решаюсь, боюсь что они меня опять загипнотизируют и обворуют. Вот такая вот история.


Новость отредактировал WalderinG - 24-07-2011, 17:08
28-02-2011, 01:06 by Андрей АршавинПросмотров: 27 131Комментарии: 73
+224

Ключевые слова: электричка цыганки гипноз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 февраля 2011 09:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ААА! Андрюха! Стопитсот плюсов тебе. А чтобы баба к другому не уходила, надо было почаще ей цветочки дарить...синенькие такие, не помню как называются!!!
                
#2 написал: sveta.schitova
28 февраля 2011 09:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Где-то на половине пути наши спутники

"спутники" , вроде как, там - в космосе, а в лепестричке - путники.
Че за спортивно-фанатская тема, с добавлением, опять же, цыганского фольклера???
Хм, свою первую.ээ..называете "бабой," а потом знакомитесь с "девушкой".
  
#3 написал: Linda79
28 февраля 2011 09:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
ЫЫЫЫЫЫ
Вот жеж школьницы нынче пошли: бабло из старшекласников выжимают, а потом к дедам в город сваливают))))
     
#4 написал: Прохожий
28 февраля 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (136|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Надо было на цыганке жениться, бизнесы схожие.

А этих дедов и бабок в Питере я видел. К приходу поезда на перроне стоят, пассажиров караулят.
     
#5 написал: VENDETTA
28 февраля 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Чем то на Нюшу напоминает no
+ бывает такое
                
#6 написал: Taira
28 февраля 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Да, цыгане дейтсвительно гипнозом обладают.Так что надо с ними по оккуратнее.Не только не идти на контакт, но даже в глаза им не смотреть.Стоит им тебя зацепить, и ты полностью в их распоряжении.
 
#7 написал: Black Halloween
28 февраля 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Андрей Аршавин, честно говоря, предыдущая Ваша история была как-то интересней. А тут... на верхней полке очнулся. Приврали для эффекта...
  
#8 написал: Ирония Судьбы
28 февраля 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
История сама по себе нормальная, но...
 
#9 написал: Щетин ибн Едит
28 февраля 2011 12:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
ХРЕНЬ
 
#10 написал: Адель
28 февраля 2011 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Конец истории посмешил.

Совет: думаю все таки цыганкам морду бить не надо - бесполезно. А то еще може результат хуже быть. А то они вдруг вам тоже налупят!

За историю +++
      
#11 написал: Дезмонд Майлс
28 февраля 2011 14:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
мда на нюшу похоже-----------
                           
#12 написал: ILIANA
28 февраля 2011 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Концовка юморная +
             
#13 написал: Arwen
28 февраля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#14 написал: PinaKolada
28 февраля 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Хорошая история
   
#15 написал: †Fully Alive†
28 февраля 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
мне стиль изложения ваш нравится, автор. за историю огромный плюс...

-----------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#16 написал: Karmen
28 февраля 2011 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Фанатские страти конечно не по мне ,да и глупо махать кулаками после драки-то.
  
#17 написал: Миссис Пэн
1 марта 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Поставлю + за интуитивную привязанность к данному автору =))) История куловая) braavo
                   
#18 написал: lutir
2 марта 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
Я тоже за Зенит болею..по этому плюс)
#19 написал: devochka
3 марта 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
прикольненько
  
#20 написал: KOBRA
4 марта 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
Класс!!!+
 
#21 написал: Living_Vanilla
7 марта 2011 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
   
#22 написал: Nina
9 марта 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
стремный народ эти цыгане, они все время мне портят настроение, когда на глаза попадаются...+
 
#23 написал: Ангелина Юрьевна
10 марта 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
в целом плюс, но лексика ожидает лучшего..)
    
#24 написал: Календула
12 марта 2011 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Уроки учить надо. А не по электричкам по ночам шляться...Плюс только за изложение.
 
#25 написал: МаЛиНкА
21 марта 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
История здоровская +
Сочувствую вам, автор, столько на голову свалилось вашу...
Цыганок вообще посылать надо куда подальше, и желательно надолго..)))
      
#26 написал: Ириса
22 марта 2011 05:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
мне понравилось)))) один раз сама чуть не попала так.. хорошо, трамвай вовремя подошёл, отвлёк)))) +++++++++
#27 написал: Blood punk
22 марта 2011 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Лови +! И кстати, цыганкам вообще лучше на глаза не попадаться, так как даже если поймаешь и в милицию сдашь-хрен докажешь что-либо. В милиции так и говорят:Деньги сами отдали?-Сами!Вот и валите отсюда.
#28 написал: †Gothic†
22 марта 2011 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Молодец, у тебя хорошие истории получаются +
    
#29 написал: Alice In Wonderland
22 марта 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 144
++++++++++++++++
#30 написал: kisena54
22 марта 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Очень интересно было читать +
    

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.