Труп под кроватью

Эту историю давным-давно мне рассказала коллега по работе, а ей ее тетя. Далее сам рассказ.

Как-то шла тетя Валя с работы уставшая вечером, а к ней на встречу цыганка. Дай сколько не жалко, мол, и все в этом духе. Женщина продолжала идти, не обращая внимания на все приставания, как вдруг цыганка резко дернула ее за руку и прошипела, как ядовитая змея: " Придешь домой, а у тебя под кроватью труп лежит!"

От этих слов до дома тётя Валя еле пришла на ватных ногах. Хоть и жила она одна, и знала, что трупу в дома не было откуда взяться, но после этих слов долго сидела у забора на лавочке своего частного дома, не решаясь зайти. Пересилив себя и зайдя домой, конечно же, никакого трупа под кроватью она не обнаружила. Даже посмотрела во всех комнатах, под всеми кроватями, которые были. И вот как-то ночью снится ей эта цыганка. Идет за ней и просит денег. Вдруг резко дергает за руку и произносит: "Труп под кроватью!" Женщина проснулась от резкой боли в руке и чувствует, что дышать невозможно. В носу стоит запах чего-то гниющего. Страх сковал все тело, и сердце ушло в пятки. Пролежав в страхе, так и не уснув, утром решилась заглянуть под кровать, но, конечно же, там никого не было. На следующую ночь все повторилось: тот же сон, далее рывок, боль в руке, и снова этот липкий страх в тёмной комнате, сопровождающийся запахом разлагающегося трупа. Страшно было, не передать словами как.

Днем, идя по улице и сунув руку в карман пуховика, она нащупала там что-то мягкое. Каково было удивление женщины, когда в своей руке обнаружила целый пучок рыжих волос. Ее передернуло от этой находки, и резким движением она откинула его в сторону. В следующую ночь все повторилось: дышать в комнате было просто невыносимо. Утром она стала разгребать весь хлам под кроватью и обнаружила большую, дохлую и рыжую подвальную крысу.


Новость отредактировал catberry - 25-04-2018, 13:39
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-04-2018, 13:39 by МертвецкиЖивПросмотров: 6 599Комментарии: 31
+35

Ключевые слова: Цыганка ночь страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
25 апреля 2018 13:43
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Это как она запустила то под кроватью, что там крысы дохли и воняли
               
#2 написал: DRUID
25 апреля 2018 14:05
+9
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Пучок рыжих волос scream
Это какой же лохматости крыса была!

А с другой стороны хорошо, что тётка крысу нашла, а то бы окончательно себя загнала.
   
#3 написал: Pmariam
25 апреля 2018 14:09
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
фуууууууууууууууу. green
хлам под кроватью... она что даже не мыла под ней ни разу? Как представлю, что она во сне могла крыску то гладить и не знать об этом. лежит себе спит и гладя вырывает шерсть и складывает ее себе в карман пуховика. Она что в пуховике спала? или на автомате поднималась шла в коридор и складировала все выщипанное в карман?
и что днем запаха не было никакого?
        
#4 написал: shy cactus
25 апреля 2018 14:17
+18
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Может и хорошо что тетка цыганку встретила, хоть разгребла весь хлам под кроватью и выкинула дохлую крысу. А то так бы и спала дальше среди хлама и вони от разлагающейся рыжей крысы :)
#5 написал: Долгопят
25 апреля 2018 14:36
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Люблю такие рассказы.Цыгане те еще физиогномы( не путать с просто гномами)


Видит - гражданка легковнушаемая- нервничает, покрывается холодным потом и пятнами, пульс учащен- просто лакомый кусок. И так ее раскручивает, и этак- дама денег давать не желает, хоть и ссыт опасается колдуньи. Ну тогда на тебе "якорёк" в мозг- у тебя труп под кроватью= живи с этим, думай об этом , ищи его, не найдешь- подложи сама.
у меня , например, на службе окна в деревянных рамах.На дворе 21 век а мы все клеим и расклеиваем эти окна ежесезонно. И сколько у меня там трупов , товарищи...не сосчитать меж рамами...и мухи , и шмели, и осы, и бабочки и цикады , прости Господи. Приходишь с отпуска, СВЯТАЯ КОРОВА!!!!!!, и выгребаешь этот гумус.
Так что цыганке незачет, крыса не прокатит. Давай ядренее чёнить.
Плюс!
      
#6 написал: 2902an
25 апреля 2018 15:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Я считаю, что это совпадение. А переживания от слов цыганки:

" Придешь домой, а у тебя под кроватью труп лежит!"

Если запах еще можно понять, то боль в руке могла проявиться действительно, но уже после того, как цыганка ее потянула. Как после тренировки, сначала боли в мышцах не чувствуешь, а назавтра от боли встать не можешь.

"как вдруг цыганка резко дернула ее за руку и прошипела"

Комок волос для напущения мистики могла назаметно подсунуть цыганка. Они по карманам шастать - мастера.

Соответственно, страх и самовнушение сделали своё и свели тетку Вали до помешательства.

"Хоть и жила она одна, и знала, что трупу в дома не было откуда взяться, но после этих слов долго сидела у забора на лавочке своего частного дома, не решаясь зайти. Пересилив себя и зайдя домой, конечно же, никакого трупа под кроватью она не обнаружила. Даже посмотрела во всех комнатах, под всеми кроватями, которые были. И вот как-то ночью снится ей эта цыганка"

Но, с другой стороны. Труп необязательно должен был быть человеческим. Так что, доля правды в словах цыганки есть.

От меня плюс.
#7 написал: Tigger power
25 апреля 2018 15:46
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
При таком раскладе, что творился под кроватью, у нее наверняка там не один труп пылится и разлагается. Под шкафом, холодильником, тумбочкой, ванной, за унитазом...много короче)) ++
            
#8 написал: Бозкурт
25 апреля 2018 16:22
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Делайте уборку чаще, товарищи. Убирайте и мойте под кроватью! Мало ли чего там протухнет, запылится....Вон женщина как запустила. Даже цыганка не выдержала, высказалась.
 
#9 написал: максик83
25 апреля 2018 17:41
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
История вообще не отредактирована. Куча ошибок!
  
#10 написал: conjure one
25 апреля 2018 18:02
+5
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8166|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Пучок рыжих волос, может, и цыганка подбросила, а может и нет. И удивительно, что запах от дохлой крысы распространялся только ночью. +++
         
#11 написал: Beautiful lady
25 апреля 2018 20:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Цитата: Pmariam
фуууууууууууууууу. green
хлам под кроватью... она что даже не мыла под ней ни разу? Как представлю, что она во сне могла крыску то гладить и не знать об этом. лежит себе спит и гладя вырывает шерсть и складывает ее себе в карман пуховика. Она что в пуховике спала? или на автомате поднималась шла в коридор и складировала все выщипанное в карман?
и что днем запаха не было никакого?

Ой ну насмешили?, богатая фантазия!!!
#12 написал: МертвецкиЖив
25 апреля 2018 20:47
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ, даже ещё комментов не было, а я пожалел. Он этого не стоит. Как рассказали, так и написал, но думаю - это не тот вариант, который стоил публикации. Буду в следующий раз думать, прежде чем писать на спех с телефона, первое, что вспомнится. Извините если что не так.Если можно стереть, то сотрите ее,
  
#13 написал: Tigger power
25 апреля 2018 21:01
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: МертвецкиЖив
а я пожалел. Он этого не стоит.

Почему? бывают и такие тети, ситуации и дохлые крысы. Нормальная история) в плюсе же
            
#14 написал: Мора
25 апреля 2018 21:13
+9
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 110
Цитата: МертвецкиЖив
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ,

Вы что! Это Вы вообще зря вот так думаете.
Сколько людей то теперь под кроватью уборку сделают, польза же.
И вообще, жуть же жуткая - жить и думать постоянно, че там воняет под кроватью!
Если б можно было, я бы два плюса поставила.
#15 написал: МертвецкиЖив
25 апреля 2018 21:19
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: Tigger power
Цитата: МертвецкиЖив
а я пожалел. Он этого не стоит.

Почему? бывают и такие тети, ситуации и дохлые крысы. Нормальная история) в плюсе же

И тетки есть такие, и есть такие, кто это размещает не подумав)) Смеюсь сижу сам.
Цитата: Мора
Цитата: МертвецкиЖив
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ,

Вы что! Это Вы вообще зря вот так думаете.
Сколько людей то теперь под кроватью уборку сделают, польза же.
И вообще, жуть же жуткая - жить и думать постоянно, че там воняет под кроватью!
Если б можно было, я бы два плюса поставила.

Спасибо огромное, но этого не стоит)) Вспомню что нибудь поприличнее, и интереснее, тогда с Вас два плюса, я запомнил!:-) Рад, что теперь люди будут убирать под кроватью, опять смеюсь сижу))
  
#16 написал: зелёное яблочко
25 апреля 2018 21:21
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: МертвецкиЖив
можно стереть, то сотрите ее,

По правилам это невозможно. А история то неплохая, и комменты это подтверждают. То, что народ веселится неплохо. Юмор даже больше ценится здесь иногда. Рассказ популярен, судя по всему.
               
#17 написал: МертвецкиЖив
25 апреля 2018 21:23
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: МертвецкиЖив
можно стереть, то сотрите ее,

По правилам это невозможно. А история то неплохая, и комменты это подтверждают. То, что народ веселится неплохо. Юмор даже больше ценится здесь иногда. Рассказ популярен, судя по всему.

Смех и уборка под кроватью - продлевают жизнь:)
  
#18 написал: Мора
25 апреля 2018 21:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 110
Цитата: МертвецкиЖив
с Вас два плюса, я запомнил!:-

Замётано))))

Я вот цыган боюсь. Больше чем крыс, даже дохлых .
Поэтому история понравилась.
#19 написал: Gatta_Black
25 апреля 2018 22:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Как можно было не заметить трупный запах?! Крыса это вам не таракан, когда гниёт, воняет знатно (у меня кошка когда-то мышей так ныкала, пока не нашли тайник под ковром, с ума сходили все от вони).
  
#20 написал: Сделано_в_СССР
25 апреля 2018 22:43
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж....развела цыганка женщину. А женщина полная неряха, так запустить свой дом. Фу...
                                      
#21 написал: Эвиллс
26 апреля 2018 02:31
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Тушка дохлой крысы не сойдёт за труп... yahh
                
#22 написал: Ольга 1981
26 апреля 2018 08:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Нормальная история, не надо даже думать, чтоб удалить ее. Человек писал, поделился тем, что слышал когда то. И мораль есть: не связываться с цыганами и чаще вымывать укромные уголки квартиры. Да и от комментариев я насмеялась от души! Плюс за историю.
 
#23 написал: Joss
26 апреля 2018 08:34
+6
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: МертвецкиЖив
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ, даже ещё комментов не было, а я пожалел. Он этого не стоит. Как рассказали, так и написал, но думаю - это не тот вариант, который стоил публикации. Буду в следующий раз думать, прежде чем писать на спех с телефона, первое, что вспомнится. Извините если что не так.Если можно стереть, то сотрите ее,


Не надо стирать!
Очень поучительная история.
Жила женщина одна, и так "запустила" свою квартиру или дом, что даже крысы дохли в этой грязи.
А поди мечтала еще о муже и детях.
И думала, что на ней венец безбрачия.
   
#24 написал: Fantom2015
26 апреля 2018 10:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: МертвецкиЖив
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ, даже ещё комментов не было, а я пожалел.

Не надо жалеть, Вы даже не представляете сколько народу сейчас пойдет разгребать хлам под кроватями, шкафами, комодами и т.п. благодаря Вашей истории))))))
По поводу, что тетенька не заметила запаха - у меня есть родственница, которая переехала в свою квартиру и все вещи свалила в кучу посреди комнаты, а разобрать руки не доходили (лень-матушка)... В этой куче был микс из посуды, книг, одежды, тазов, цветов, велосипедов, санок, вроде даже как-то телевизор оттуда извлекли, а еще был комп, сожранный тараканами внутри (я первый раз такое видела)... Учитывая, что в квартире при этом жила собака, которая выгуливалась раз в полгода и кошак, а проветривать нельзя, потому как "дитачка болезненная и низзя окна открывать, а то простынет" (да, дитенок в свои 5-6 лет не знал, что пИсать надо в горшок в туалете, а не по углам), полагаю, что даже если б в этой куче сдохла рота крыс, то запаха бы никто не почувствовал... Может у тетки этой аналогичная ситуация была
  
#25 написал: Talisha
26 апреля 2018 13:57
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 371
Цыганка прямо не решилась тетке сказать, что она неряха и надо бы уборку сделать. А про труп крысы, как нечто совсем уж невообразимое, ляпнула. Хорош конечный результат!
             
#26 написал: Shamanfromforest
26 апреля 2018 14:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
А мадам-то неряха с паранойей)) Цыганка, может, помогла ей. Сподвигла крысу убрать :D
#27 написал: Arhip
27 апреля 2018 01:49
+8
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Tigger power
При таком раскладе, что творился под кроватью, у нее наверняка там не один труп пылится и разлагается. Под шкафом, холодильником, тумбочкой, ванной, за унитазом...много короче)) ++


Вся квартира трупами завалена.

Пойду у себя кровати проинспектирую на предмет трупов. В холодильнике уже один нашел - труп курицы.
      
#28 написал: Лешик
28 апреля 2018 01:42
+4
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
А вот, все таки, плюс, ну, милая такая история! Цыганка совсем не злая, могла и плохого чего пожелать, а просто про труп сообщила. Тётенька сама себя накрутила, аж сны стали повторяться. Крыса себе другого места не нашла в целом доме. Могла бы под любой другой кроватью прилечь и вонять там аж до морковкина заговения.
И закончилось всё хорошо.
#29 написал: Beautiful lady
30 апреля 2018 23:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Цитата: МертвецкиЖив
Я сам пожалел, что разместил этот рассказ, даже ещё комментов не было, а я пожалел. Он этого не стоит. Как рассказали, так и написал, но думаю - это не тот вариант, который стоил публикации. Буду в следующий раз думать, прежде чем писать на спех с телефона, первое, что вспомнится. Извините если что не так.Если можно стереть, то сотрите ее,

Разве можно жалеть?ваша крыска под кроватью уже стала "притчей во языцех" на этом сайте!!!? Ехала в метро,читала комментарии и хохотала!!!
#30 написал: K_K_K
1 мая 2018 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
Смотрю, тут все такие чистюли, дай только повод белое пальто напялить и на чужих ошибках потоптаться. Ну не разбирала тетка завалы под кроватью, ее проблемы. Может, нравится ей неряхой быть.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.