Как работает сила мысли?

Хочу предупредить, что мистики здесь нет и те, кто хочет пощекотать себе нервы страшилками, могут не читать. Но случаи, которые со мной произошли я считаю очень интересными и удивительными. На этом сайте уже были подобные истории, вот и я делюсь с вами своими.

13 лет назад я жила в Воронеже и училась на первом курсе архитектурно-строительного университета. Обучение было заочное и мне до нового года нужно было сдать все контрольные работы. Я все сделала, а вот с математикой протянула время и контрольная не была готова к сроку. Понимая, что я не успеваю, решила сделать ее за деньги. Нашла нужное объявление, позвонила и мы договорились о встрече через пять дней, когда моя работа будет готова. Это было 25 декабря 2005 года. Жила я тогда в съемном жилье на окраине города, даже точнее за городом, в поселке Масловка. А на встречу с профессором (он мне так представился) мне нужно было ехать в другой конец города, в Северный район на улицу Лизюкова. Названия пишу для тех, кто знает Воронеж. Добираться мне нужно было на двух автобусах, дорога занимала больше часа, а так как время было вечернее, то это были еще и пробки. Скажу, что пробки в Воронеже – это прям проклятие! Город миллионный и без метро. Короче, стою на месте и жду профессора. Ожидания мои длились минут пять. Пока я стояла, уставшая и замерзшая, я разглядывала незнакомый мне район. Время 17 часов вечера, час пик, предновогодняя суета. Люди бегут с работы, кто-то елку живую тащит, кто-то сумки из магазина. Смотрю я на эту суету, стоящие напротив меня девятиэтажки и думаю, как хорошо было бы здесь жить, сейчас бы забрала свою контрольную работу и сразу бы дома оказалась… А так мне предстояло ехать часа полтора обратно. Мысли мои прервал пришедший ко мне профессор. Забрала я свою работу и уехала.

Мечты о собственной квартире тогда меня посещали часто. Но я понимала безнадежность своих желаний, так как на одну обычную зарплату мне квартиру не купить. И вот проходит полтора года. Мне звонит мама. А мама, то есть вообще родители мне очень редко сами звонят, если только раз в год с Днем рождения поздравить. Мы живем в разных городах. Суть звонка заключалась в том, что родители надумали купить мне квартиру. Люди они не богатые, но были у них кое-какие акции. Вот они их решили продать и помочь мне с жильем. Я конечно была очень рада и благодарна за такую помощь. Для меня это было полной неожиданностью и, я думаю, вы понимаете мое беспредельное счастье! Вариантов я рассматривала множество, в разных районах города. И вот с одной квартирой я определилась, внесла залог и стала ждать оформление документов. Этим занималась риэлторская контора. Но две недели спустя мне отказывают. По каким причинам неизвестно. Просто хозяин квартиры передумал и все. Но мой риэлтор предлагает мне другой вариант, который находится недалеко, на другой улице. Другая квартира мне понравилась, но меньше чем первая, может потому, что мыслями я уже две недели жила в той квартире. Я дала свое согласие и сделка состоялась. Через месяц я уже въехала в новое собственное жилье. Это был волшебный и какой-то особенный для меня период жизни. Мне даже казалось я выглядела как-то иначе, похорошела.

Прошел год. Как-то летом брожу я недалеко от дома по магазинам. Прохожу мимо здания типографии, останавливаюсь около входной двери, разглядываю вывески с рекламой и читаю объявления. И вдруг место мне показалось очень знакомым. Я оглядываюсь по сторонам и начинаю понимать, что это то самое место, где я два с половиной года назад стояла и ждала профессора с контрольной работой. Только теперь я стояла уже напротив своего дома! Меня словно молнией поразило! Я минут пять стояла в ступоре, и когда стала приходить в себя, мне даже шаг сделать было трудно от шока. Я год прожила в том районе на улице Лизюкова и не знала о том, что я здесь уже была. Просто получилось так, что контрольную работу я забирала зимой, выходила на остановке Северный универсам и была там единственный раз, место не запомнила. А когда смотрела квартиру, это было лето и шли мы туда с другой стороны, от остановки Памятник Славы. Почему я сразу не узнала это место? Сказались разные время года и пути, по которым я туда добиралась, плюс незнакомый для меня район, где я была всего пять-десять минут. Я ведь на тот момент город совсем не знала, так как была не местная. Получается, что в тот день, когда ждала профессора, я как бы загадала желание, которое исполнилось через полтора года со стопроцентной точностью, сама того не осознавая. Ведь если в тот день мне кто-нибудь сказал, что я буду жить в таком хорошем районе города в собственной квартире, я бы посмеялась. Это было не реально! На своих родителей я никогда не надеялась, отношения у нас были не очень хорошие, да и уехала я от них гордая, типа ничего мне от вас не надо, сама справлюсь. Поэтому помощи мне ждать особо было не от кого. Даже если бы у меня была заранее в планах покупка квартиры, я бы рассматривала квартиры на левом берегу (город делится на два берега, правый круче), левый берег мне был ближе и от работы было бы не так далеко. Да и сумма денег была скромной, но все меня вело именно на покупку в Северном районе, который находится на правом берегу и считается спальным.

Был еще один поразительный случай. Как-то летом я собралась к родителям в гости, сына отвести на лето и просто погостить недельку. Забыла сказать, что родители живут в Пермской области. К слову, места на Урале удивительные, со своей мистикой и загадками. Так вот, для поездки мне нужен был чемодан, который с выдвижной ручкой и на колесиках. Пошла я по магазинам в поисках данной вещи. В одном из магазинов мне понравился один экземпляр и продавщица стала его демонстрировать. Я смотрю, прикидываю взглядом сколько вещей я смогу туда запихнуть, и говорю девушке, что чемодан для меня маловат, потому что мне не только свои вещи, но и вещи ребенка нужно туда уместить. На это она мне говорит, что чемодана хватит на нас двоих, так как летние вещи занимают не много места. И прозвучала фраза: «Ну не шубу же вам в нем везти!» Ну да, подумала я, не шубу, и представила, сколько места заняла бы шуба в этом чемодане. Я конечно не прочь была привезти из отпуска шубу, но цели у меня такой не было, да и денег тоже. Сумку я купила. Благополучно упаковала туда все наши вещи с сыном и мы уехали на Урал. И что вы думаете, когда я там гостила, мама мне принесла свою шубу, норку, новую, итальянскую и говорит: «забирай, все равно носить не буду, тяжелая она для меня, а ты перешей для себя и носи». Так я и сделала. Уж как я эту шубу в чемодан пихала, описать сложно. Хорошо, что детские вещи я обратно уже не везла, потому что сын оставался на все лето. И опять самое интересное, что я не помнила слова продавщицы чемодана про шубу. Я о них вспомнила, когда приехала в Воронеж и распаковывала вещи. Достаю шубу из чемодана и вспоминаю… И опять шок! Сижу с этой шубой в руках на полу и думаю, а ведь я же шубу привезла! Так распирало пойти в тот магазин и сказать той девушке, что я в том чемодане шубу везла)) Но конечно я не пошла, понимая нелепость моего визита, да и вряд ли она меня запомнила.

Были и другие случаи, когда исполнялась какая то мимолетная мысль. Но они не столь значительны, я описала два особо ярких случая. Возможно, если бы мне их рассказал кто-то другой, я бы допустила вариант, что это просто могло быть совпадение. Но так как я сама это испытала, то мне сложно говорить о простом совпадении. Для меня остается загадкой, как же работает наш мозг? Каким образом нужно подумать о чем-то, что бы эта мысль сработала, материализовалась, исполнилась? Ведь если работать своим сознанием, осознанно думать о чем-то, то фиг что сбудется, даже наоборот все получится по-другому. Я много интересных историй читала на этом сайте, про сто рублей, которые обронили девчонки, про сверхвозможности человека, особенно в стрессовой ситуации, а значит все это мы можем! Только вот знать бы как...

9-02-2018, 08:22 by Niko7Просмотров: 9 916Комментарии: 39
+74

Ключевые слова: Сила мысли исполнение желаний возможности человека авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nighttime lovers
9 февраля 2018 09:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Первый плюс)
#2 написал: зелёное яблочко
9 февраля 2018 09:21
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Я вот тоже хочу квартиру, пусть крохотную и у черта на куличках. Но… У меня всё наоборот. Всё работает против меня. Всё срывается.
А так то, очень сильно хочу домик, со всеми удобствами, да и на берегу озера вдобавок mm
               
#3 написал: ана аю
9 февраля 2018 10:22
+13
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479

Я и не думала, что в Воронеже и правда есть улица Лизюкова! История как с меня списана. Когда приехала учиться, приходилось до работы-учёбы добираться из другой части города, и каждое утро помню свою мысль, вот бы жить рядом. Теперь и живу рядом с этим желанным местом, хотя тоже случайно так получилось, я потом совершенно к этому не стремилась. А в Пермской области, это где поконкретнее? (можно ответить в личку). Плюс за историю!
    
#4 написал: Pmariam
9 февраля 2018 10:55
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ну я что хочу сказать!?: в первом варианте просто совпадение, да и во втором, думаю тоже, т.к. про шубу обмолвилась продавщица, а не Вы. Если бы Вы - то можно было бы интерпретировать как знак/предчувствие и т.п. Вы же не желали эту шубу, поэтому трансформироваться Ваше НЕжелание в шубу в принципе не могло .
что касается первого описанного случая, пока читала вспомнила сцену из Уральских пельменей: новогоднюю ночь вместе решили встретить на квартире у парня его начальник с женой. И дед мороз начинает исполнять желания парня двадцатилетней давности, т.к. Почта России только сейчас доставила до него письмо. А дед Мороза видит только парень.
Вот он и "дарит" ему вернее заменяет то, что он имеет сейчас на то, что он просил давнооооо, не помню точно, но смысл такой: вместо стоящего под окном лексуса дарит копейку (как у папы), зарплату в 120 рублей и т.п. А парень на какой-то солидной высокооплачиваемой должности.
так о чем это я? ах да. Хорошо что Вам квартира именно при таком сценарии досталась. А ведь могла бы появиться взамен таунхауса при мошеннических действиях третьих лиц.
Как говориться, свои желания нужно очень внятно и конкретно, проанализировав все возможные варианты развития событий, загадывать :).
но как и сказала ранее, думаю, это простое совпадение.
+
ссылку нашла https://yandex.ru/video/search?filmId=11785705424397479324&text=%D1%83%D1%80%D0
%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%
D0%BD%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%20%D0%BE%D0%B
F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB&noreask=1&path=wizard&reqid=1518163002593291-11
23114628496776890296628-vla1-1245-V
        
#5 написал: Black Bagira
9 февраля 2018 11:05
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Автор, мечтайте почаще и пусть всё хорошее у вас сбудется prazdnik Плюс, хорошая история!
    
#6 написал: Ernesta
9 февраля 2018 11:08
+20
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Секрет исполнения желаний очень прост. Надо чётко сформулировать то что ты хочешь и отослать это во вселенную, а потом забыть. Вообще больше об этом не думать, тогда и сбудется. Вы же помечтали о квартире и закрыли эту тему, так как понимали что надеяться не на что и с шубой та же история вышла. Вот и все премудрости.
Есть ещё одно условие. Чем меньше человек лжёт, тем большей силой обладает его слово и мысли. Полезно в уме оговаривать свои поступки и мысли, честно признаваясь себе самому в искренности или неискренности своих намерений. Тоесть не врать самому себе. Тогда слова человека будут обладать поистинне огромной силой.
Теперь, зная всё это, я понимаю свою прабабку, о чем она мне говорила постоянно: "Никогда не ври, ни при каких обстоятельствах. Если же совсем плохо и нет другого выхода, то лучше промолчи, а "про себя" выскажи всё как есть". Так я и поступаю, правда люди говорят, что мой язык словно бритва, обрею наголо в два счёта.
Надо заметить, что прабабка моя обладала поистине большой силой и слова и дела. Излечивала такие недуги, что все только диву давались. +
      
#7 написал: Talisha
9 февраля 2018 11:09
+17
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А так и исполняются: загадываешь и забываешь, отпускаешь. Мы же когда хотим чего-то - привязываемся к результату, ждем, теребим информационное поле и нагнетаем переживаниями. Потому и не сбывается или очень нескоро. У меня много раз сбывались мимолетные мысли. Поэтому надо думать по возможности о хорошем.
Смешной пример из моей жизни. В 20 лет я тусила в компании, знакомились мы через газету (не было инета тогда) и компания росла. Однажды я пошла на встречу с парнем, которого планировала привести в компанию, я его ещё не знала, но он показался интересным нам. Один из друзей предложил пойти со мной, а то вдруг мне что-то в новом знакомом не понравится, а он будет рядом и поддержит. На что я ответила: "не понравится - встану и уйду, мне что с ним детей крестить что ли?"
Через два с половиной года мы с тем тогда ещё незнакомым мне парнем и правла крестили нашего первого ребенка;)))) Такие вот шутки жизни:)
             
#8 написал: Tigger power
9 февраля 2018 11:19
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Занимательная история, не знаю как и по каким схемам наши желания трансформируются в быль, но по себе знаю - чтобы что-то получилось хорошо мне нужно подумать об этом негативно (сглаз наоборот может)), типа вот приду, а там ничего не получится и т. д)) А желания очень яркие и когда от всего сердца посыл идет действительно исполняются. +++
            
#9 написал: Ольга 1981
9 февраля 2018 11:54
+27
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Здравствуйте, я родилась и выросла в Воронеже, сейчас живу в 40 км от города. Хочу рассказать похожие случаи. Мой муж постоянно верит в лучшее, я даже иногда ругаю его, говорю, что жить в розовых очках лучше не надо. Но сейчас сама стала верить только в хорошее. У нас дочка родилась с врождённым вывихом бедра и ей нужно было сразу после рождения надеть специальную шину распорку на ноги и не снимать до года. Купили, закрепили. Ребенка жалко невозможно! Как лягушка лежит в этой шине. Носили эту страсть с переменным успехом, а муж всегда твердил, что на фиг она не нужна, что все будет хорошо у нашей дочери,что надо все снять и не надевать больше, дать свободу ребенку. Поддавшись на уговоры, сняла я эту ей распорку. В 3 месяца пошли мы на рентген, я еду трясусь вся, переживаю, а муж едет спокойный, как танк и твердит все будет хорошо, вот увидишь! Сделали рентген, снимок идеальный, как будто и не было ничего. Сейчас дочке 4 года, все хорошо, шустрая девчонка с красивыми ногами. И ещё, продавали мы дом. Дом в глухом селе, где 15 домов. Я думаю, что будем год продавать, если не больше. А муж твердит одно:" вот увидишь, что быстро продадим и за хорошую цену и купим быстро другой дом" . И правда через 3 недели нашлись покупатели, купили наш дом даже не торгуясь. И уже через месяц мы въехали в новый большой дом, который купили очень выгодно. теперь и я все чаще повторяю: " Все будет хорошо!". Желаю всем удачи!
 
#10 написал: Летяга
9 февраля 2018 11:58
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12437|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Цитата: Tigger power
но по себе знаю - чтобы что-то получилось хорошо мне нужно подумать об этом негативно (сглаз наоборот может)), типа вот приду, а там ничего не получится и т. д)

Вот и у меня та же петрушка.
История интересная, всё же квартира как простое совпадение как-то великовата))
+++++++++++
                                 
#11 написал: Pmariam
9 февраля 2018 12:53
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
у меня по-другому работает. Мне нужно очень захотеть что-то и думать про это, не маниакально конечно, но периодически. Представлять. И тогда ко мне это приходит. Вскольз подумать, как ГГ - ниразу такого не случалось. или может я на этом не заостряю внимание - не знаю.
Ну к примеру: было это лет 16 назад. Снимали тогда с мужем однушку в Москве. Оба нищеброда, т.е. у нас не было никого, кто бы смог помочь деньгами купить квартиру.
Вот сидели мы два придурка вечером на лавочке и мечтали: как купим однуху. Я тогда сказала, что не знаю КАК, не знаю ОТКУДа, но через год будет у нас однуха. потом чёт мы до 10 однух уже домечтались, типа в одной жить, а 9 других сдавать и жить припеваючи, разъезжать по загранкам (мечты идиотов). Сидим мечтаем, ржом сами над собой.
В итоге, через год я таки купила однуху в ипотеку (2003г - ипотека в самом зарождении). мальчик с работы занял 8000$, а 32000$ выдали кредит. помню платила за кредит 484$, а ранее за аренду 500$. И получилось все спонтанно - моча мне в голову ударила, на хвост мне наступили, вот я за три месяца все провернула и мы въехали в свою первую квартиру.
К слову сказать, в один из периодов у нас было аж 4 однокомнатные квартиры :)))). вот тогда и вспомнили наш разговор на лавочке и опять поржали. Сейчас только трешка и однушка. пока не хотим больше покупать, есть куда вкладывать :)
я тоже всегда настроена на позитив! но все варианты вплоть до негатива у меня в голове рассмотрены и уже подготовлены к каждому пути решения. Но думаю всегда только о хорошем. И как Эрнеста правильно написала - нельзя врать! не люблю врать и тех, кто врет, особенно по пустякам.
Всем хорошего дня!!!

ЗЫ. прошу не принимать за хвастовство. просто по другому написать у меня не получится, чтобы донести смысл
        
#12 написал: conjure one
9 февраля 2018 13:32
+24
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8166|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
А мне больше всего родители в этой истории понравились Несмотря на не очень хорошие отношения с дочерью, они всё-таки осуществили её мечту по полному разряду. За историю +++
         
#13 написал: Lotus
9 февраля 2018 13:54
+6
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
Бойтесь своих желаний, они имеет свойство сбываться...

У меня тоже много таких совпадений, всегда мечтала жить в большом городе, вот и живу теперь, только при этом я потеряла другое.
#14 написал: Татьяна1981
9 февраля 2018 14:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
интересная история.со мной тоже происходили похожие вещи.когда думала, что никогда со мной не будет и это происходило. смутило только то что в 2005 году не было еще столько пробок как сейчас.
#15 написал: Ernesta
9 февраля 2018 15:43
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
А я тоже в детстве мечтала... иметь много родственников, так как мы жили втроём: мама, папа и я. Вся родня жила за 3500 километров, а сестёр и братьев у меня нет и не было. Теперь я думаю: "А нафига оно мне было нужно?" Вот сейчас у меня целая куча родственников мужа и это УЖАС! Лучше бы я жила как в детстве и тихо и спокойно. 502
      
#16 написал: Tigger power
9 февраля 2018 15:49
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Ernesta
Лучше бы я жила как в детстве и тихо и спокойно.

На человека никогда не угодишь))) то одно мешает, то другое)
            
#17 написал: Niko7
9 февраля 2018 19:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Цитата: Pmariam
ну я что хочу сказать!?: в первом варианте просто совпадение, да и во втором, думаю тоже, т.к. про шубу обмолвилась продавщица, а не Вы. Если бы Вы - то можно было бы интерпретировать как знак/предчувствие и т.п. Вы же не желали эту шубу, поэтому трансформироваться Ваше НЕжелание в шубу в принципе не могло .

Но я много чего желаю, однако же это не трансформируется в жизни. Одного желания мало, в моем случае я не озвучивала вслух ни квартиру ни шубу, была только мысль, обычная, ненавязчивая, просто случайно допущенная

Цитата: Ernesta
Секрет исполнения желаний очень прост. Надо чётко сформулировать то что ты хочешь и отослать это во вселенную, а потом забыть. Вообще больше об этом не думать, тогда и сбудется. Вы же помечтали о квартире и закрыли эту тему, так как понимали что надеяться не на что и с шубой та же история вышла. Вот и все премудрости.

Да да, я с вами согласна, только вот как же забыть, когда очень хочется) и ведь правда, мечты в основном сбываются, когда уже об этом не думаешь и не хочешь

Цитата: Ernesta
Есть ещё одно условие. Чем меньше человек лжёт, тем большей силой обладает его слово и мысли. Полезно в уме оговаривать свои поступки и мысли, честно признаваясь себе самому в искренности или неискренности своих намерений. Тоесть не врать самому себе. Тогда слова человека будут обладать поистинне огромной силой.

А вот этого не знала, спасибо за совет! Хотя ложь я допускаю в жизни, если она например во благо для кого то?
#18 написал: Niko7
9 февраля 2018 20:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Цитата: Talisha
А так и исполняются: загадываешь и забываешь, отпускаешь. Мы же когда хотим чего-то - привязываемся к результату, ждем, теребим информационное поле и нагнетаем переживаниями. Потому и не сбывается или очень нескоро. У меня много раз сбывались мимолетные мысли. Поэтому надо думать по возможности о хорошем.

Я согласна с Вами, только надо научиться отпускать, это как бы подумать, а потом забыть и не париться) и мне кажется должно быть что то еще, не сильное желание и не тщательное обдумывание результата, потому что мои мысли были поверхностные, не долгие, а по поводу чемодана так вообще я просто прикидывала его объем

Цитата: Tigger power
Занимательная история, не знаю как и по каким схемам наши желания трансформируются в быль, но по себе знаю - чтобы что-то получилось хорошо мне нужно подумать об этом негативно (сглаз наоборот может)), типа вот приду, а там ничего не получится и т. д)) А желания очень яркие и когда от всего сердца посыл идет действительно исполняются. +++

Спасибо! Тоже верно, у меня это срабатывает, особенно, когда чего то боишься, переживаешь и в голове представляешь самый худший исход, а в результате все заканчивается хорошо)

Цитата: Летяга
История интересная, всё же квартира как простое совпадение как-то великовата))

Спасибо! Вот и я про то же, до этого случая я не обращала внимания на подобные совпадения, но случай с квартирой заставил задуматься)

Цитата: conjure one
А мне больше всего родители в этой истории понравились Несмотря на не очень хорошие отношения с дочерью, они всё-таки осуществили её мечту по полному разряду. За историю +++

Спасибо! От собственных детей никуда не денешься))

Цитата: Татьяна1981
смутило только то что в 2005 году не было еще столько пробок как сейчас.

На Московском проспекте еще как были, тогда кажется даже пути трамвайные еще не убрали, чтоб расширить дороги
#19 написал: Arhip
9 февраля 2018 21:34
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Lotus
Бойтесь своих желаний, они имеет свойство сбываться

Я слышал другую интерпретацию - "Мечтая будь осторожен - мечты иногда сбываются"
      
#20 написал: AlphaOme
9 февраля 2018 21:54
+5
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Будьте внимательнее к своим желаниям: они имеют свойство сбываться. Вот так же, полушутя я указывала пальцем на окно в административном здании напротив своего дома и говорила :"Я хочу работать вот там". Прошло время,я работала именно в этом здании и мое рабочее место находилось именно у этого окна.Вот только жила я уже в другой квартире и в другом районе.
#21 написал: Сделано_в_СССР
10 февраля 2018 01:52
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я много интересных историй читала на этом сайте, про сто рублей, которые обронили девчонки, про сверхвозможности человека, особенно в стрессовой ситуации, а значит все это мы можем! Только вот знать бы как... - лучше не знать!!! Что надо, придёт упорным трудом, что не надо, исчезнет как серый дым в тумане голубом! blush Повезло Вам, что так всё случилось. +++++++++
                                      
#22 написал: Ласковая_Смерть
10 февраля 2018 02:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (430|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Эх, Воронеж, Воронеж... в 2005 году не было пробок никаких! И как раз таки, без всяких пробок от Масловка до знаменитого кота ехать часа полтора, по тому времени. А с пробками вам и часа за три не успеть!
Прекрасно помню, как с 9 км и до центрально рынка в час пик доезжала на маршрутке за 20 минут!
Наверно, память автора немного подвела! Вот сейчас да, пробки - так пробки, и в час пик и не в час))
И даже помню начало пробок! Тогда, от ЦР и до памятника славы была грандиозная пробка и было это в 2007 году, вот с того момента и началось... все жители разом купили автомобиль!
#23 написал: Niko7
10 февраля 2018 03:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Цитата: Ласковая_Смерть
Эх, Воронеж, Воронеж... в 2005 году не было пробок никаких! И как раз таки, без всяких пробок от Масловка до знаменитого кота ехать часа полтора, по тому времени. А с пробками вам и часа за три не успеть!

Наверное мы с Вами в разное время ездили) в 2005 году я помню пробки в час пик и в районе центрального рынка и на Московском, я же не говорю, что они были такие как сейчас. Правда я не часто тогда бывала в тех районах. А Вам на фоне нынешних пробок, кажется, что тогда их не было
#24 написал: Niko7
10 февраля 2018 03:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Цитата: Сделано_в_СССР
лучше не знать!!! Что надо, придёт упорным трудом, что не надо, исчезнет как серый дым в тумане голубом! Повезло Вам, что так всё случилось. +++++++++

Тоже верно, только ведь не обязательно желать для себя каких-то благ, можно же и исцелять себя таким образом, избавляться от тяжелых болезней) 468

Вот живой пример
Цитата: Ольга 1981
. Сейчас дочке 4 года, все хорошо, шустрая девчонка с красивыми ногами.

Ольга, замечательная история, здоровья вашей семье!
#25 написал: Мутабор
10 февраля 2018 10:23
+5
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Цитата: Ольга 1981
Здравствуйте, я родилась и выросла в Воронеже, сейчас живу в 40 км от города. Хочу рассказать похожие случаи. Мой муж постоянно верит в лучшее, я даже иногда ругаю его, говорю, что жить в розовых очках лучше не надо. Но сейчас сама стала верить только в хорошее. У нас дочка родилась с врождённым вывихом бедра и ей нужно было сразу после рождения надеть специальную шину распорку на ноги и не снимать до года. Купили, закрепили. Ребенка жалко невозможно! Как лягушка лежит в этой шине. Носили эту страсть с переменным успехом, а муж всегда твердил, что на фиг она не нужна, что все будет хорошо у нашей дочери,что надо все снять и не надевать больше, дать свободу ребенку. Поддавшись на уговоры, сняла я эту ей распорку. В 3 месяца пошли мы на рентген, я еду трясусь вся, переживаю, а муж едет спокойный, как танк и твердит все будет хорошо, вот увидишь! Сделали рентген, снимок идеальный, как будто и не было ничего. Сейчас дочке 4 года, все хорошо, шустрая девчонка с красивыми ногами. И ещё, продавали мы дом. Дом в глухом селе, где 15 домов. Я думаю, что будем год продавать, если не больше. А муж твердит одно:" вот увидишь, что быстро продадим и за хорошую цену и купим быстро другой дом" . И правда через 3 недели нашлись покупатели, купили наш дом даже не торгуясь. И уже через месяц мы въехали в новый большой дом, который купили очень выгодно. теперь и я все чаще повторяю: " Все будет хорошо!". Желаю всем удачи!

Класс!!!!! Молодцы!! Всё будет хорошо, установка суперская!
#26 написал: Green Wind
10 февраля 2018 12:50
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Очень легкая и позитивная история )) Ей можно иллюстрировать различные тренинги по управлению реальностью и психологии успеха. Я бы даже сказал эта история-мотиватор. 136

Плюс конечно же )
                  
#27 написал: Agat
10 февраля 2018 15:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Вот это да, сколько земляков! Я тоже из Воронежской области.
#28 написал: Ititit
10 февраля 2018 15:54
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Добавлю свои 5 копеек. Пятого мая 2017 года в пятницу с самого утра у меня не задалась смена. Станки ломались, параметры "гуляли" никак не желая оставаться в области допуска. И так мне с утра опостылела эта работа, эти тлетворные станки, цех, масло и шум, что я в очередной раз внутри весь вскипел от злобы и негодования и начал повторять в голове "вот пойду на выходные и праздники, а после сюда больше не вернусь никогда", дальше смотря на руки "руки мои больше не прикоснутся к этим мерзким станкам, пусть я новую работу найду или пусть они отсохнут или пусть мир остановится, но руки мои к станкам больше не прикоснутся!!!" И так всю смену ковыряясь в станках я то и дело возвращался к мантре о моих руках, которые больше не прикоснутся к этим станкам. И вот в ночь с шестого на седьмое мая, на улице меня избили незнакомые и сломали мне руку. Был хороший перелом со смещением, операция и установка титановой пластины. И действительно следующие несколько месяцев мои руки не прикасались к станкам, но видимо мой посыл был не достаточно сильный, и новая работа ко мне не пришла и руки таки не отсохли и земля не остановилась, и спустя четыре месяца больничного, руки таки прикоснулись к тем ненавистным станкам и прикасаются до сих пор, но это до поры до времени, в следующий раз, кода эта чертова работа снова доведет меня до белого каления, я буду думать "чтоб глаза мои не видели больше этих станков".
#29 написал: Ernesta
10 февраля 2018 19:34
+16
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Ititit
И действительно следующие несколько месяцев мои руки не прикасались к станкам, но видимо мой посыл был не достаточно сильный, и новая работа ко мне не пришла и руки таки не отсохли

Посыл-то оказался сильным. Как это руки у вас не отсохли? Как раз всё так и получилось. Руку-то вам сломали, да ещё как сломали - пластину вставляли даже.
Вы же сами говорили "или, или"
Цитата: Ititit
пусть я новую работу найду или пусть они отсохнут или пусть мир остановится, но руки мои к станкам больше не прикоснутся!!!

Высшие Силы исполнили то, что было в данный момент легче и быстрее всего.
А теперь вы хотите ослепнуть что-ли?
Цитата: Ititit
в следующий раз, кода эта чертова работа снова доведет меня до белого каления, я буду думать "чтоб глаза мои не видели больше этих станков".

Вы ж научитесь чётко свои желания озвучивать, а то так и инвалидом недолго стать, если совсем не переехать на погост.
      
#30 написал: Шахерезада
10 февраля 2018 20:02
+10
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Как то давно читала о том почему наши желания исполняются, а все дело оказывается в том насколько мы накопили себе бонусов своими поступками, а именно, чем больше хороших поступков, тем больше бонусов, которыми мы расчитываемся за свои хотелки.

Цитата: Ititit
...в следующий раз, кода эта чертова работа снова доведет меня до белого каления, я буду думать "чтоб глаза мои не видели больше этих станков".

Чем рискуете потерять зрение, мечтайте уж тогда о том чтобы найти другую работу.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.