"Моли своего бабского бога"

Как Ляля, воспитатель детского сада со смешной зарплатой, поселилась в загородном особняке? Время было такое: девяностые. Кто смел, тот и съел. Не хлопай ушами. Не будь лапшой… Обычный садиковский фольклор.

Юра с Лялей познакомились на улице. Она цокала на сбитых каблучках на работу, он медленно катил на диковинном в то время длинном лакированном авто.
– Красуля, подвезти?
– С незнакомыми мужчинами в машины не сажусь, – отрезала Ляля.
Вечером она, сдав на руки припозднившейся мамочке последнего карапуза, вышла за низенькую лилипутскую калитку детсада, а там снова этот, с букетом роз.
– Будем знакомы! – воскликнул наглый тип в чёрной кожаной куртке. – Юра, родился 27 марта 1967 года. Время рождения – ноль часов тридцать минут, роддом номер два, могу предъявить ламинированную бирку. Место проживания – Заводская улица, 23–99. Теперь можно вас подвезти?
Ляля расхохоталась, тряхнула пружинками локонов. Имя полностью оправдывало её кукольную внешность: кудряшки, тугие целлулоидные щёчки, нежный румянец, огромные ресницы. Мечта бандита!

Об их свадьбе в городе говорили ещё долго. Мероприятие закатили в самом дорогом ресторане, на пятьсот персон.
А днём жители коттеджного посёлка стали свидетелями невиданного зрелища. Десятки машин, оглушительно сигналя, запрудили улицу. Ляля, подобрав невесомое облако фаты, выпрыгнула из лимузина и увидела обёрнутую в целлофан, перевязанную многометровой атласной лентой двухэтажную кирпичную коробку с кокетливо взбитым гигантским бантом на крыше. Рулон целлофана и полтора километра ленточки ушло на подарочную упаковку.

Ляля написала заявление по собственному. Юра сказал жене: «Будешь сидеть дома». Единственное, что вытребовала Ляля, – она сама займётся домом и участком, без помощников и привратников. Хотя она и была куклой, но с деревенскими корнями.
– Твоё дело, – пожал плечами Юра. – Чем бы дитя ни тешилось.
Ляля никогда не лезла в Юрины дела. Что там творили он и его друзья в кожаных куртках, об этом Ляля старалась не думать. Специфика «работы» не могла не сказаться на характере Юры. А со временем Ляля заметила, что муж стал задумчив, отстранён, отрешён. Вроде бы разговаривает с тобой, а сам мыслями далеко-далеко. И поперечная угрюмая складка на переносице не разглаживается. Нередко, когда Юрка звонил домой, в телефонной трубке слышались женский визг и смех. Но Ляля убеждала себя не принимать близко к сердцу. Пусть прежней ласки стало меньше, но ведь любит, даёт деньги, что ещё нужно? Да и дом – полная чаша.

Однажды на участок привезли несколько машин чернозёма. Ляля суетилась с тележкой у громадной кучи, как гномик у подножия пирамиды. Потом вспомнила, что у соседей она видела сезонного рабочего. Может, ей тоже пригласить кого-нибудь? Да хотя бы этого мужика. Самой Ляле никогда в одиночку не перекидать эту кучу.
– Юр, тут у соседей вроде парень батрачит, – обратилась Ляля к супругу. – Найму его землю раскидать?
– Блин, да хоть бригаду нанимай, – буркнул Юрка. – Чего ерунду спрашиваешь?

Молодой работник Серёга за несколько вечеров после работы играючи разбросал кучу земли. Никогда раньше Ляля не видела, чтобы труженики лопаты приступали к делу с огоньком, шутками-прибаутками, энтузиазмом. Разве что в старых фильмах. Обычно люди перед такой тяжёлой работой как бы впадали в лёгкое оцепенение, зябко поёживались, примеривались, нерешительно перекуривали. А Серёга пахал, как безотказная машина, заведённая и работающая неустанно, мощно и ровно.
Ляля с Юрой стали приглашать Серёгу и на другую работу: разгрузку, переноску, распиловку и прочий немудрёный труд.

На улице стояла невыносимая июльская жара. Юрка был в отъезде. Ляля сидела дома разомлевшая, в легкомысленном сарафанчике. Вошёл по пояс голый Серёга. Доложил хозяйке об очередной сделанной работе. От него пахло молодым потом, солнцем и ветром… Случайное касание рук – у Ляли закружилась голова.

Застукал их Юрка банально, как в анекдоте: возвращается муж из командировки, входит в спальню, а там… Ляля помнит лишь острую боль, пронзившую затылок. Потом – чёрный провал.
Очнулась от тряски. Лежала, уткнувшись в засаленную обивку автомобильного сиденья. Всхлипнула носом, полным тёплой густоватой жидкости – её крови. Юра процедил на ухо:
– Чего тебе в этой жизни не хватало? Чего?!
Потом были холод, сотрясавший тело до последней клеточки, и сырая, осыпавшаяся комьями земля вокруг. Они с Серёгой, связанные, почти друг на друге, лежали в ледяной воде. Вверху в четырёхугольном отверстии качались ели, в яму сыпались хвоинки и колючий осенний дождь.
– Как шпротики улеглись. А сверху камнем придавим: «Даже смерть не разлучила нас».
– Брось, Юрок, – подал голос кто-то из мужниных дружков. – Давай кончать, светает. Ещё зарывать.
Первый же шлепок тяжёлой мокрой глины упал на лицо. Тлела в Лялиной душе крохотная надежда, что их просто пугают. Что сейчас она услышит шум отъезжающих машин. Но глина посыпалась полными щедрыми лопатами. Лялю колотило и подбрасывало.

– Скажи ему, – прошептали Серёгины ледяные губы в Лялино ухо. – Ребёнок. В тебе. От него.
– Я беременна! От тебя! Юра-а-а!
– Не слушай её, Юрок, – посоветовали братки.
Юра спрыгнул в яму прямо на Серёгу. Долго топтался на его лице, на сворачиваемых набок хрящах носа. Потом перерезал верёвки на Лялиных руках и ногах, выволок жену из ямы, рывком открыл багажник и бросил её внутрь. Ляля свернулась клубочком и замерла, как в самой мягкой в мире колыбели. Последнее, что помнила: суетливо склоняющиеся и разгибающиеся мультяшные фигуры с лопатами, которые тщательно закидывают и затаптывают землю.
– Я ведь вызнаю, кто отец, – предупредил Юрка, – сейчас это легко можно установить. Так что моли своего бабского бога, чтобы мой был. Если не от меня – сюда же обоих привезу, к папашке. Втроём, как голубки, будете лежать. Поняла?
– Поняла, Юрочка, поняла.
Ляльке хотелось крикнуть это правдиво, честно, но губы только беззвучно шевелились. Потом громко хлопнула крышка багажника.

Но Юрка так никогда и не узнал, что Ляля выдумала ребёнка. Через пару дней его убили на разборке. И тех троих, которые участвовали в Лялиной и Серёгиной казни, тоже.
Скандал тогда прогремел на всю область. Воспитательница вывела группу дошколят на прогулку в Михалёвский лес. Там за двадцать лет, говорят, пропало полтора десятка людей, причём почему-то все – молодые сильные мужчины. Воспитательницу хотели с треском уволить. Профсоюз пытался защитить её от увольнения и попросил меня черкнуть заметку в газету.

Так я и узнала её историю. Ляля настолько устала носить в себе страшные подробности, что вывалила их на чужого человека, на меня. После заметки её пожалели, перевели в нянечки.
Дети трогают пальчиками Лялины волосы: «Ой, Елена Евгеньевна, какие у вас красивые волосики! Блестящие и беленькие, как снег!»

– Когда я вернулась на работу, – рассказывала Ляля, – то узнала, что детский сад переехал на Михалёвские дачи. Совсем рядом с лесом.
– Зачем же вы повели малышей в лес? – спросила я её на нашей первой встрече. – Не страшно было?
Ляля пожала плечами.
– Ни капельки. Мы гуляли, собирали с ребятками грибы и шишки для поделок. Смотрели на муравейники высотой с детскую веранду. Я учила, как определять север по мшистым стволам, если потеряются. Знаете, там такие старые ели, и кроны смыкаются так плотно, что кажется, дождь шуршит наверху, а внизу – сухо и уютно. Потом заметила в лесу опушку с глинистым пятачком и сильно просевшей ямой посередине. Постояла рядом немного. Но, может, мне просто показалось…

После нашей последней встречи с Лялей я уже вышла за калитку детсада, как за изгородь вылетел мячик. Я поймала его, перебросила девочке лет шести с пышными синими бантами.
– Ты из группы Елены Евгеньевны?
– Да.
– Это она вашу группу в лес гулять водила?
– Да, нашу, – кивнула девочка. – Елена Евгеньевна потом сильно плакала. А ещё сюда дяденька приходит.
– Что ещё за дяденька? – удивилась я.
– Мы его часто видим. Наверное, он Елену Евгеньевну ждёт. Но он какой-то странный… – воспитанница наморщила лобик. – Ни на кого не похожий. Постоит и обратно в лес уйдёт.

Тут девочку окликнули, и она побежала играть. В её косичках подпрыгивали синие банты.
Источник.

25-09-2017, 18:37 by LynxПросмотров: 8 690Комментарии: 29
+57

Ключевые слова: Муж бандит свадьба измена насилие убийство призрак дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
25 сентября 2017 19:39
+29
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Блин, я редко цепляюсь к разделу, всё равно кроме ИЖ почти ничего не читают, но это же откровенная "беллетристика"!
А рассказ хорош! Дамский такой, для "малого глянца".
                                 
#2 написал: Gatta_Black
25 сентября 2017 19:52
+12
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
А мистика где тут? Сам рассказ хорош, но, как и говорит Летяга - для женского журнала со слезливыми рассказами о несчастной любви. Плюс поставлю просто за хороший слог.
  
#3 написал: Сделано_в_СССР
25 сентября 2017 19:56
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Летяга
Блин, я редко цепляюсь к разделу, всё равно кроме ИЖ почти ничего не читают, но это же откровенная "беллетристика"!
А рассказ хорош! Дамский такой, для "малого глянца".



Совершенно с Вами согласен! Добавить нечего. Но плюс за отличную историю поставлю. +++
                                      
#4 написал: Lynx
25 сентября 2017 20:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Таких "дамских" историй с беллетристикой в мужниных трусах, которые бедные жены несут к бабкам от безответной любви - миллион, где за сравнение со "слезливостью" готовы порвать те, кто в аналогичной же истории начнут писать другое. Про трусы ничуть не преувеличила, есть истории и про любовниц и суицидников-наркоманов меня чуть ли ни куриными клювами готовы были задолбать за своё мнение. Тут лишь больше жестокости того времени, которое имело место быть. Да, литературный язык (считаю историю вполне нормальной. Моё мнение, я его не навязываю, но и останусь при нем), многие истории написаны так, мистика тоже есть, как и мнение ваше тоже имеет место быть, но, по моим наблюдениям, оно шибко рознится под многими историями, аналогичными этой. ИМХО. Спорить не хочу и не буду, просто озвучила свои наблюдения.
                  
#5 написал: Прохожий
25 сентября 2017 20:26
+6
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Gatta_Black
А мистика где тут?


Ну, так ведь ходит к прелюбодейке этот... из сильно просевшего четырёхугольника.
     
#6 написал: Tigger power
25 сентября 2017 21:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Прохожий
Цитата: Gatta_Black
А мистика где тут?


Ну, так ведь ходит к прелюбодейке этот... из сильно просевшего четырёхугольника.
            
#7 написал: Tigger power
25 сентября 2017 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да, ходит же дядя странный ни на кого не похожий из леса, вот это он, полюбовник ее. Которого закопали.
            
#8 написал: Gatta_Black
25 сентября 2017 22:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Цитата: Прохожий
Цитата: Gatta_Black
А мистика где тут?


Ну, так ведь ходит к прелюбодейке этот... из сильно просевшего четырёхугольника.

Цитата: Tigger power
Да, ходит же дядя странный ни на кого не похожий из леса, вот это он, полюбовник ее. Которого закопали.

Да уж больно за уши притянуто. Да и дети - знатные выдумщики. Наслушались историй про тот лес, вот и выдумали дядьку.
  
#9 написал: ninabond
25 сентября 2017 22:24
+9
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Даже если этот странный дядя и не ходит к Ляле этой, история все равно страшная. Именно страшная история из жизни. Плюс автору.
  
#10 написал: OlgaSha
25 сентября 2017 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
История жутковата, если правда это тот дядька, из ямы. И зачем ходит, не понятно. За историю плюс.

История жутковата, если правда это тот дядька, из ямы. И зачем ходит, не понятно. А детки не только большие выдумщики, но и видят гораздо больше взрослых, вот и разглядели призрака. За историю плюс.
#11 написал: LudaM
25 сентября 2017 22:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Страшно, страшно было. А еще страшнее, что человек, который казалось бы любил, смог вот так... Не любил значит.
  
#12 написал: Крокозябла
26 сентября 2017 05:39
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: LudaM
Страшно, страшно было. А еще страшнее, что человек, который казалось бы любил, смог вот так... Не любил значит.

А Ляля-то разве любила своего мужа, раз "разомлевшая" кинулась на полуголого мужика? Значит, тоже не любила, раз позволила другому мужику к себе прикоснуться.
Сюжет очень напомнил сериал "Учитель в законе". Там женка одного авторитета тоже изменяла ему с охранником, так он их все-таки закопал...
Мистики не увидела. Без оценки.
    
#13 написал: BooZ
26 сентября 2017 06:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
А почему, собственно, должна быть мистика? "Страшные истории" в разделе "истории из жизни"? Плюс. В самом деле, страшная
#14 написал: Крокозябла
26 сентября 2017 07:00
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: BooZ
А почему, собственно, должна быть мистика? "Страшные истории" в разделе "истории из жизни"? Плюс. В самом деле, страшная

Вот я как-то хотела опубликовать жуткую историю из жизни, мистики нет, но есть людская жестокость - так забрили! Не по теме! Мистики нет! А всего-то, оказывается, надо в конце написать, что кто-то видел призрака и - вуаля! история на сайте...
    
#15 написал: Серебряная пуля
26 сентября 2017 08:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: BooZ
А почему, собственно, должна быть мистика? "Страшные истории" в разделе "истории из жизни"? Плюс. В самом деле, страшная

Цитата: Крокозябла
Цитата: BooZ
А почему, собственно, должна быть мистика? "Страшные истории" в разделе "истории из жизни"? Плюс. В самом деле, страшная

Вот я как-то хотела опубликовать жуткую историю из жизни, мистики нет, но есть людская жестокость - так забрили! Не по теме! Мистики нет! А всего-то, оказывается, надо в конце написать, что кто-то видел призрака и - вуаля! история на сайте...

Истории публикуются, только мистические, кстати не всегда страшные. Конец конечно странный, не приукрашенный, одно слово,"растворялся" около леса, и была бы мистика.
Хотя то, что героиня выпуталась, по моему - чудо. Мои истории тоже браковали, у каждого редактора свои взгляды на мистику. Хорошо, что некоторые могут увидеть её в совпадениях, в странностях, так на них и срываются. +++++++
+++++
                
#16 написал: Долгопят
26 сентября 2017 09:22
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Да простит меня уважаемая Администрация- все противно- телочка, погнавшая за баблом бандита, сюсюкающий тон повествования, запах молодого пота и ветра( о, май ГАТТТ!)- прокатись в маршрутке, разомлевшая,встань под люк и нюхай студента, если штырит от энтакого амбре...И развязочка конфетюрная- седые кудряшки( надеюсь, по всему телу).Дядя ее в лесу ждет- поди новый кавалер.
Согласна с Летягой на все 100%
      
#17 написал: Talisha
26 сентября 2017 10:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вроде и хорошо кончилось, для неё, а ни фига не хорошо:(
             
#18 написал: зелёное яблочко
26 сентября 2017 12:58
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
У меня тоже мерзкие ощущения остались по прочтении. Дамочка ещё хуже муженька. Сначала продалась за деньги, затем скучно стало. Тут не только кукольная внешность, а и мозги.
Призрак "всё ещё любящего и страдающего работника" - не впечатляет, во всей этой грязной жизненной истории.
               
#19 написал: Fantom2015
26 сентября 2017 13:26
+7
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Из всех героев жалко только парня-трудягу, пострадал ни за что...
Сегодня прямо день историй, в которых страдает мужская половина от рук слабого пола ((((
История не мистическая, но страшная... Хочу верить, что может как-то откопался Серега этот ((((
Плюс
  
#20 написал: Шарлотта Корде
26 сентября 2017 14:24
+13
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
Я лично видела похожую историю в реальности. Тоже 90-е, бандит, некто Сергей, женился на вот такой же "кудряшке", только ту Танькой звали.
Тоже милое существование за кровавые деньги мужа и исключительно наглая измена. Коротко: я была на большом празднике, где была и эта бандитская чета.
Выхожу я в вестибюль и вижу никого иного, как слегка нетрезвую Таньку с одним из гостей на лестнице, и она ему, э, как бы поцензурнеее сказать,полирует нефритовый жезл. 200 гостей в соседнем зале и муж не смущают, нет.
Только Сергей не закопал изменницу с любовником в лесу. Он философски пожал плечами.Это был не первый раз.
Не всегда бандиты бывают ревнивцами. laughing
И прожили они с Танькой еще много-много лет. Правда, потом им не повезло - в аварии разбились и кажется сгорели, точнее не знаю.
 
#21 написал: Жудит
26 сентября 2017 15:06
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Цитата: Шарлотта Корде
Я лично видела похожую историю в реальности. Тоже 90-е, бандит, некто Сергей, женился на вот такой же "кудряшке", только ту Танькой звали.
Тоже милое существование за кровавые деньги мужа и исключительно наглая измена. Коротко: я была на большом празднике, где была и эта бандитская чета.
Выхожу я в вестибюль и вижу никого иного, как слегка нетрезвую Таньку с одним из гостей на лестнице, и она ему, э, как бы поцензурнеее сказать,полирует нефритовый жезл. 200 гостей в соседнем зале и муж не смущают, нет.
Только Сергей не закопал изменницу с любовником в лесу. Он философски пожал плечами.Это был не первый раз.
Не всегда бандиты бывают ревнивцами. laughing
И прожили они с Танькой еще много-много лет. Правда, потом им не повезло - в аварии разбились и кажется сгорели, точнее не знаю.

Эта история мне понравилась больше. )
#22 написал: Марфуша
27 сентября 2017 04:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 34
Хорошо написано. Легко читается
#23 написал: Стаська
27 сентября 2017 08:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Не было в 1967 году в роддомах ламинированных бирочек, на квадратике клеенки писали данные о ребенке. Плюс..люблю женские романчики и истории, пусть и выдуманные!
 
#24 написал: Pmariam
27 сентября 2017 08:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
а мне понра.
Спасибо, Lynx
судить никого не буду, каждый человек может оступиться. но вот не каждый может потом исправить свою ошибку и это ни есть гуд.
+
        
#25 написал: Lostra
27 сентября 2017 10:52
+8
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Цитата: Летяга
Блин, я редко цепляюсь к разделу, всё равно кроме ИЖ почти ничего не читают, но это же откровенная "беллетристика"!
А рассказ хорош! Дамский такой, для "малого глянца".

Вы абсолютно правы. Здесь теперь постоянно выкладывают творчество со страниц газеты " Моя семья" . вот это например рассказ Нелидовой.
#26 написал: Karl Georglin
27 сентября 2017 16:37
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
О б*же(((
Вот чего "в.в. п*кин" тут давно не появлялся... он заразил уже и другие сайты и там пользователи ударились в сочинение соплежуйских романсов, немного быдловато-совковой направленности. Это типо как блатняк бы пела хриплым голоском лично Алла Борисовна. Но не с сигаретой под гитару, а с кое-чем потолще... с сигарой под пианино.
#27 написал: Серебряная пуля
28 сентября 2017 23:42
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Pmariam
а мне понра.
Спасибо, Lynx
судить никого не буду, каждый человек может оступиться. но вот не каждый может потом исправить свою ошибку и это ни есть гуд.
+

Согласна.
Помню лет 13 или 14-ть мне было, шла по улице, не поздно, вдруг остановилась машина, я и глазом моргнуть не успела, как в неё закинули, мужик пьяный, даже если ему лет 36-ть было, мне он жуть каким старым-страшным показался, жирный уселся на заднее сидение, и деньги пихал и лез, я так ревела, ногами отпихивалась, дралась, как могла. А что я могла? И там водитель был, а ко мне шеф его домагался, а когда ему надоело сопротивление, приказал отвезти на кладбище:" Закапывать.."- приехали уже стемнело, не имею представления: от куда силы хватило отбиваться?- ведь в ответ бил, со всей дури. Может размахнуться толком не мог?- туша сальная. Водитель выскочил, дверь открыть и шепнул вытаскивая меня:"Видишь тропинка,как скажу, прямо по ней беги, там выход,"- этот шеф, только ко мне, и водитель по ноге ему врезал, я это помню, и крикнул :"Беги!"- бежала и по тропинке, спотыкаясь, падая в могилы, наступая на плиты, но до другого конца кладбища добежала. А водитель дрался. Там как в тумане, вроде решётку с кольями перелезла, дорогу перешла и встала за остановкой автобусной, народу много было, и все меня разглядывали с отвращением, одежда разорвана, вся в грязи, шептались:"Шлюшка малолетняя, ни стыда ни совести!"
Цитата: Karl Georglin
О б*же(((
Вот чего "в.в. п*кин" тут давно не появлялся... он заразил уже и другие сайты и там пользователи ударились в сочинение соплежуйских романсов, немного быдловато-совковой направленности. Это типо как блатняк бы пела хриплым голоском лично Алла Борисовна. Но не с сигаретой под гитару, а с кое-чем потолще... с сигарой под пианино.

Так и есть, из музыкальной школы шла, Римского-Корсакова, по классу фортепьяно- занималась. Когда людей убивали, такие как ты, стояли и выглядывали из-за шторки, со свечкой в руках, в милицию боялись позвонить. Каким местом, эта дичайшая, но вполне реальная история, вызывает в людях похоть? Ума не приложу. Какая разница, жёны ли обиженные- брошенные, проститутки, или идущие со школы девочки- попадали и пропадали? Боль- есть боль. Страх- есть страх. Или люди, которые не вписываются в стандарты общественного приличия, боли не чувствуют, и расправа над ними менее болезненна?
                
#28 написал: Vedmovochka
29 сентября 2017 21:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Ну накинулись-то,а. И бабе гулящей свое "фи" высказали. И муж у нее бандит,и любовник потный. Еще и редактор свое получила, не заслужено,на мой взгляд. Эта история ни чуть не хуже тех,что публикуются в последнее время. А где-то даже и наоборот.
Кста. Я вот мистику в другом углядела. Сирожа же мьертвый сказал ей ,чтоб набрехала про дитя tongue
  
#29 написал: Kreisleiter13
30 сентября 2017 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Lostra
Цитата: Летяга
Блин, я редко цепляюсь к разделу, всё равно кроме ИЖ почти ничего не читают, но это же откровенная "беллетристика"!
А рассказ хорош! Дамский такой, для "малого глянца".

Вы абсолютно правы. Здесь теперь постоянно выкладывают творчество со страниц газеты " Моя семья" . вот это например рассказ Нелидовой.

Вот только хотел про эту газету написать, а Вы опередили.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.