Во сне

Сам случай произошёл с моим мужем, правда, на тот момент мы с ним не были официально зарегистрированы, но жили вместе, поэтому и с моими родителями он был знаком.
Мы старались навещать родителей как можно чаще, примерно раз в две-три недели вырывались к ним на выходные.
Мои родители проживают в сельской местности (есть несколько истории и о месте действия, и о самом доме). Зачастую мы с моей старшей сестрой и ее семьёй планировали так, чтобы вместе собираться у родителей, и этот случай не стал исключением.

Когда мы приехали в гости, то у нас, как обычно, было небольшое застолье, но оговорюсь сразу, мой супруг не любитель выпить, да и хватает ему, как я выражаюсь, "на пробку наступить", поэтому после двух стопочек самогонки он отправился спать. Это я к тому, что свалить все на изрядное возлияние не получится!
После того как наши вторые половины покинули нас, я, сестра и мама, ещё немного посидев и поболтав обо всем понемногу, убрали со стола и тоже готовились расходиться по своим комнатам и ложиться спать. То есть, с ухода моего мужа прошло примерно часа два.

И вот я захожу в спальню, укладываюсь поудобнее и вроде бы проваливаюсь в сон, но неимоверный храп мужа меня клешнями вырывает из состояния сна! Я просыпаюсь, толкаю супруга в бок и пытаюсь снова уснуть. Но не тут-то было! Он захрапел с ещё большей силой, а я, соответственно, с ещё большей силой толкаю его в бок, но тут до меня начинает доходить, что он не храпит, а хрипит, как будто ему не хватает воздуха!
Я, тут же проснувшись, начинаю его трясти, зову его по имени, но в ответ только хрип! Я снова и снова толкаю мужа изо всех сил, но он никак не просыпается, тогда я, испугавшись, со всей своей дури отвесила ему хорошую пощечину! И он подпрыгнул, выпучил глаза, схватился за горло и еле слышно пробормотал, что ему снился такой ужасный сон, где его душили, и он уже чувствовал, что все!
Никакие толчки от меня в свой бок он не чувствовал и тем более не помнил пощёчину, да и вообще, то, что он хрипел не во сне, а наяву, он тоже не понял!

P. S. Я несколько подробно изложила происходящее и уточнила детали, дабы не было «напился/нажрался, по пьяни причудилось". Еще уточнила и то, что супруг спал уже давно, поэтому сонного паралича тоже уже быть не должно. В общем, все на ваш суд.


Новость отредактировал Lynx - 11-07-2017, 21:34
11-07-2017, 21:34 by Ласковая_СмертьПросмотров: 4 182Комментарии: 15
+27

Ключевые слова: Нечто сон ночь хрип удушье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: фергю сон
12 июля 2017 00:24
-4
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Вот недавно на днях была у терапевта.
- Есть жалобы?
- Храплю по ночам, задыхаюсь. Муж иногда будит.
- А, это ты во сне умрешь...
 
#2 написал: ПИК НИК
12 июля 2017 01:00
+5
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Я было дело на новый год выпил шампань грамм так 50-70 , так чуть не помер. Не мог дышать, бронхоспазм. Грешил на напиток, но через неделю отведал немного из этой бутылки. Ничего не произошло, выпил еще, потом еще, еще... Выпил все и чувствовал себя великолепно! Раз на раз .
Друг мой иногда так хрипит во сне. У него происходят короткие остановки дыхания. Лишний вес и усталость, неудобное положение во сне и алкоголь провоцируют остановки. Первый раз когда увидел, думал умирает друган, а дело было на рыбалке далеко от цивилизации, спали в машине. Тесно и крайне неудобно.
Самое таинственное в этой истории то, что Ваш муж , будущий, мог и в правду это самое,но Вы ему жизнь спасли своей пощечиной. +
   
#3 написал: yuliya.yuliya
12 июля 2017 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Простая физиология, ничего мистического...
#4 написал: Talisha
12 июля 2017 14:44
-3
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вот меня так умиляет,что "две стопочки" - это ничего,как бы и не пил вовсе. Трезвый претрезвый и вреда для здоровья ноль. Ошибаетесь. После первого глоточка любого алкоголя (водяра ли или изысканное вино) вас низшие сущности уже радостно пасут и кушают вовсю. А там - у кого какой запас энергии, такой и исход. И вот честно - не жалко людей, которые по своей воле скатываются на низкие вибрации.
Не люблю истории, начинающиеся с "мы тут чисто символически выпили", сразу ясно становится всё. Неужели даже встречи в кругу семьи без рюмок невозможны???
             
#5 написал: Pmariam
12 июля 2017 17:56
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: yuliya.yuliya
Простая физиология, ничего мистического...

Автор, сорри, но я такого же мнения

Вы спасли своего мужа
        
#6 написал: guerra
12 июля 2017 19:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
одного моего знакомого после застолий (не обяз с алкоголем, просто с обильными пищей и питьем) мучают подобные закидоны организма. выяснилось, в общем-то, что у него сильное ожирение сердца, и алкоголь и пища определенного вида ему строго противопоказаны, потому что в какой-то момент он может натурально задохнуться во сне. уточню, что лишнего веса у дядьки нет, он довольно тощ и сух, но из-за неправильного питания внутренние органы - ожиревшие. пришлось ему на строгую диету сесть и заняться зарядкой, вот теперь потихоньку проходят все ночные неудобства в виде задыханий и хрипов.
так что, на мой взгляд, все объясняется физиологией. и даже пара рюмок способны у человека вызвать десяток различных недомоганий (в т.ч. психических).
 
#7 написал: Tigger power
12 июля 2017 19:24
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Апноэ мне кажется. У меня муж храпит, т.к. набрал лишний вес, тоже остановки дыхания начались. Это страшно особенно тем кто спит рядом и слышит какие по продолжительности остановки бывают. При выпитом спиртном это все усугубляется. А сон про удушение нехватка воздуха и навеяла.
            
#8 написал: Ласковая_Смерть
12 июля 2017 22:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (430|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Цитата: Talisha
Вот меня так умиляет,что "две стопочки" - это ничего,как бы и не пил вовсе. Трезвый претрезвый и вреда для здоровья ноль. Ошибаетесь. После первого глоточка любого алкоголя (водяра ли или изысканное вино) вас низшие сущности уже радостно пасут и кушают вовсю. А там - у кого какой запас энергии, такой и исход. И вот честно - не жалко людей, которые по своей воле скатываются на низкие вибрации.
Не люблю истории, начинающиеся с "мы тут чисто символически выпили", сразу ясно становится всё. Неужели даже встречи в кругу семьи без рюмок невозможны???


В нашем мире жить - уже вред для здоровья! И если в вашем понимании "выпить символически"- это нажраться до поросят его визга, то я вас переубеждать не буду!
Для вас я наверно окажусь с низов общества, но для меня как то не зазорно выпить во время застолья и в хорошей компании!

Цитата: Tigger power
Апноэ мне кажется. У меня муж храпит, т.к. набрал лишний вес, тоже остановки дыхания начались. Это страшно особенно тем кто спит рядом и слышит какие по продолжительности остановки бывают. При выпитом спиртном это все усугубляется. А сон про удушение нехватка воздуха и навеяла.


У него не было лишнего веса
#9 написал: TiTaN_2017
13 июля 2017 06:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
"Я снова и снова толкаю мужа изо всех сил, но он никак не просыпается, тогда я, испугавшись, со всей своей дури отвесила ему хорошую пощечину!"...
....сколько же надо было натерпеться от мужа ....чтобы ему так влепить со всей дури звонкую пощечину?!!
Жаль бедняжку - то ли мужа......то ли жену.... smile
    
#10 написал: Lyubanya
13 июля 2017 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Ошибаетесь. После первого глоточка любого алкоголя (водяра ли или изысканное вино) вас низшие сущности уже радостно пасут и кушают вовсю.

Здрасте... В церкви причащают вином, а Вы тут такие страсти пишете))
#11 написал: Galadriell80
14 июля 2017 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Супруг зимой сильно храпит.... При его росточке в 1.75 казалось бы вес 80 кг- ерунда.
А вот летом сбрасывает килограмм 10 и никакого храпа!
Автор, ваш супруг не в первый раз оставался на ночь в доме родителей? Нечто подобное случилось в нашей семье. Отец материалист до мозга кости, но уверен, что в доме моих бабушки и дедушки его душил домовой.
Истории +
#12 написал: Black Bagira
14 июля 2017 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Согласна с Talisha. Плюс.
    
#13 написал: просто Вася
15 июля 2017 10:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Кто знает, что это было и что послужило причиной удушья...
Нормальная история. Плюс.
        
#14 написал: Жудит
22 июля 2017 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Цитата: просто Вася
Кто знает, что это было и что послужило причиной удушья...
Нормальная история. Плюс.

Угу. Плюс.
#15 написал: BashOrgRu
16 мая 2021 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
У вашего мужа апноэ во сне, или ночное удушье. Это когда человек во сне дышать перестаёт: или от потери контроля на дыханием, или от загорождения дыхательных путей. Надеюсь что вы к врачу обратились, а то апноэ штука очень опасная.

Плюс как поощрение за вашу бридельность и помощь мужу, но не за историю. Это болезнь, а не мистика.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.