Девочка

Как-то я оказалась в моем подъезде.Вот начинаю подниматься..На первом этаже на сколько я помню была уборщица с мокрой тряпкой.Такая подавленная чем то была,грустная,тихая ..И рядом с ней девочка...Типично как-то,ну девочке лет 10,белое платье,черные,мокрые волосы,босиком,и лицо: глаза были самые яркие,вот я первых их и заметила.Чёрные,бездушные глаза...
И вроде что-то с зубами было не в порядке,кривые что ли были..
Прошла короче мимо неё,зашла на лестницу 2-ого этажа,она смотрит наверх(на меня),а я на неё,в низ,через перила.Поднимаюсь на третий этаж (хоть я живу на третьем этажу,почему то пошла дальше,на третьем не было моей квартиры).
Поднимаюсь уже на четвёртый этаж,и говорю её чтобы она не шла за мной,т.к было уже видно что она собирается подниматься за мной и даже может побежать...она улыбнулась как бы,и начала быстрее подниматься на второй,третий этаж,смотря на меня.Я уже где-то на пятом/шестом,она догоняет,на 4-ом наверное было,и всё это она делала,смотря на меня,прям в глаза.Дальше я проснулась,мне было ужасно холодно,и страшно тоже.
Хорошо что на улице утром не очень темно,даже светло.


Новость отредактировал KillbaneABC - 14-04-2014, 21:09
14-04-2014, 21:09 by Marsel RПросмотров: 4 380Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Девочка квартира уборщица подъезд

Другие, подобные истории:

Комментарии