Как она узнала?!

Доброго времени суток господа!
Сразу оговорюсь что пишу впервые и не желаю получить ваши плюсы чтоб попасть в "лучшие истории сайта".
Немного предыстории...
Я никогда не сталкивалась с мистическим и необъяснимым вообще ни разу в жизни, кроме случая когда умерла моя бабушка, мне было тогда 6 лет, и на похоронах мне из гроба достали 2 одинаковых платка, один положили ей в руки, а другой отдали мне, но он каким-то образом исчез. Но это не важно и не будем отвлекаться от основной истории.
Дело было неделю назад. Так как у меня маленькая дочка (8 месяцев) мы с мужем берём её везде с собой. В машине холодно, приходится с ней таскаться, в итоге после очередного похода за продуктами, она приболела, да и что тут скрывать я тоже. Вечером еле как уложили дочку спать и сами стали ложиться, а температура у меня не маленькая под 42 градуса поднимается. И вот, лежу я, холодно, озноб сильный, муж уже уснул, а я кручусь уснуть не могу ну и как обычно в таких делах начинаю молится "Отче наш". После двадцатиминутного размышления о Всевышнем, добре и зле, и прочей философской шушары слышу как в кухне половицы заскрипели, но не так когда кот своими мягкими лапками ходит, звук как будто бы человек прошёл. Повернулась на бок к Серёжке, а он спит, кот в ногах меня греет, сразу мелькнула мысль "Кто это может быть?". Я машинально начинаю дальше молится и понимаю что всё что угодно и с кем угодно такое может быть, но только не со мной, ко мне даже покойная моя бабушка не приходила, хотя я её очень сильно любила, но она снилась всем родственникам кроме меня, даже если честно было немного обидно. И начинаю мысленно обращаться в Богу, говоря что бабуля перед смертью покаялась и она обязательно должна быть спасена и что я ей хочу многое рассказать. Начинаю перечислять что я ей хотела бы рассказать : как удачно вышла замуж, родила доченьку, и что скоро получу диплом по профессии о которой я в детстве мечтала и тому подобное.
И вот, самое интересное! Моя мама, на следующее утро звонит мне и говорит что ей приснилась моя бабушка, подтянутая, красивая и как бы спрашивает у моей мамы (С её слов, но не так растянуто как она мне говорила, но смысл остался тот же): -А Ксюша твоя уже замуж вышла? Мама отвечает ей: -Да. у меня уже внученька есть. А бабуля улыбнулась и сказала что посмотрела на нас, хорошие, и мальчик хороший, и правнучка понравилась, а потом сказала что нам помочь надо.
Вот и всё, может когда я лежала и бредила про скрип половиц из-за температуры, всё-таки меня навестила та, которую я в своё время любила больше чем маму, и всё-таки что-то есть там..по ту сторону...и они наблюдают за нами..
Извиняюсь за плохой пересказ пережитого мной, я не умею красноречиво писать, литературный стиль отсутствует, но смысл надеюсь Вы поняли, может ещё у кого-то так было?

2-02-2014, 13:55 by Ксения ВладимировнаПросмотров: 1 707Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Авторская история бабушка умерла сон

Другие, подобные истории:

Комментарии