Игра с подсознанием

Однажды, решил я как-то повеселиться с «осознанием во сне». И вот, наконец, у меня получилось осознать не реальность происходящего. Сон кончился тем, что я поднимался из метро. Далее пришло Осознание. Как и ожидалось, меня начало выносить, я начал крутиться и более-менее смог стабилизировать состояние. Пользуясь такой ситуацией, я начал представлять: пушку покруче, машину побыстрее, да женщину поинтереснее. Вот только ничего я не получил. И лишь в непривычной, для этого места, тишине, я услышал стук каблучков. Обернувшись, я никого не увидел, в прямом смысле никого, ни людей, ни представленной мной ерунды. Представьте себе такую картину, перед спуском в метро, в самый разгар дня стоит человек и за километр никого. Ощущения были, мягко говоря, неприятные. Представив свою квартиру я, к счастью, смог туда переместиться. Только от этого было не легче. В квартире стояла приятная сырость, как после того, как кто-то помылся, но я знал, точнее, чувствовал, что в квартире я один. В ванной комнате, на запотевшем стекле была надпись "Проснись". Сразу как я увидел эту надпись, за спиной снова послышался стук каблучков, но на этот раз он был громче, при этом, за спиной была лишь стена, да стиральная машинка. Меня это напрягало, но уходить не хотел, я шёл к этому не один месяц.
Зайдя в свою комнату, я включил компьютер, но вместо привычного мне рабочего стола, я обнаружил лишь папки подписанные цифрами, даже кнопки "Пуск" не было. Я открыл папку "13", в папке были архивы: "Мама", "Учёба", "Интересы", и много прочих. Пролистав в конец, я обнаружил архив "Секретно". Ну что для меня, на моём компе может быть секретного? Разархивировав, я начал смотреть на содержимое. Там лежали только фотографии. На первой фотографии я смотрю на себя через зеркало, а позади меня стоит девушка. Она была одета в плащ, кожаные штаны и в рубашку, поверх которой был женского типа жилет. На следующей фотографии она же, но в этот раз на кухне, что-то готовит. На всех фотографиях из этого архива была она. И снова я услышал каблучки, но теперь они звучали приглушенно, я снова обернулся, но на этот раз увидел как раз ту девушку. У неё в руках было что-то среднее между серпом и косой. Она занесла эту бандуру лезвием мне за плечо... После я проснулся от того, что руку выворачивала дикая боль.
P.S. После 30 минут рука отошла, и я смог записать этот сон.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 30-01-2014, 23:16
30-01-2014, 23:16 by razvodichПросмотров: 1 857Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Сон женщина квартира рука авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии