Оно в моём сне

Я никогда не забуду этот сон.Он убивает меня ужасом когда я вспоминаю его.А вот что мне снилось Длинный коридор я шёл где-то 2 часа.(да да во сне у меня был телефон я измерял).Потом я увидел мальчика он был маленький (года 3-4) Он смотрел в пол.Я искренне хотел проснутся но не мог.Я подошёл к нему и увидел СВОЕГО БРАТА!!! Да знаю вы подумаете что я это придумал но это было таково.Вдруг он закричал я увидел что за мной идёт что-то.(Кто угадает тот молодец!Подсказка-его имя в моём нике).
И так я побежал увидел свет и выбежал тут я проснулся.Но на другие ночи существо в моём сне всё ближе и ближе подбегало ко мне и когда оно меня поймало и я проснулся было утро!!!Значит это был не конец сна.Может он хотел мне что-то показать?Я мучился этим вопросом весь день а после того как заснул досмотрел сон.Существо взяло меня за руку и повело в глубь коридора мы прошли место где был грустный мальчик.Лучше бы я туда не ходил.Там были кучи изощерённо убитых трупов кто висел на паутине,кто лежал на полу с оторванными частями тела я лицезрел это минут 20 Потом оно повернулось ко мне и сказало Ты следующий.Я проснулся подумав что это просто кошмар.Ох как-же я ошибался.Однажды(была полярная ночь)меня пригласили погулять а жил я далеко от нашего с ребятами места встречи. я шёл мы погуляли но был 1 факт который меня очень пугал за мной кто-то следил.Я не псих и не сочтите меня за него но это именно он следил за мной я шёл домой и он поймал мня я не мог закричать я боялся я не мог смотреть ему в лицо мной овладела паника но вдруг ка только я зашёл в какой-то странный сарай то он исчез.Я бежал бежал сквозь тьму сквозь страх.Помните кто это читает вы в опасности оберегайтесь хотя-бы 10 дней.


Новость отредактировал Borland - 19-11-2013, 18:58
19-11-2013, 18:58 by Slender mansionПросмотров: 1 650Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сны монстры убийства хороший конец

Другие, подобные истории:

Комментарии