Тайны Города N. Часть 1. Начало

Пять подруг собрались вместе, что-бы рассказать что с ними случилось вчера.
И так, девочки! - сказала Жека — кто первый? Давай ты Ева!
Окей... - ответила черноволосая девочка — со мной вчера такая штука произошла! Значит вечер, делать нечего, смотрю я телек, и тут звонит мой телефон.
Ну и что? - сказала Света — и чего в этом такого страшного?
А ты дослушай! - ответила Ева — И так, значит я беру телефон, а там номер не известный, обычно номер высвечивается, но тут просто было пусто. Я отвечаю, а там такой странный непонятный шум. Я говорю:
Алло?
Но мне в ответ ничего. И тут потом какой то шепот, а потом как заорут! Я думала что я оглохла! Потом збросили номер. Я подумала что это какие-то шутники узнали мой номер, и решила перезвонить. Звоню значит, а мне говорят что такого номера не существует!
Понятно.... - сказала Яна — И что дальше?
Ну я короче забила на это и решила больше телефон не трогать! - ответила Ева.
Ну... Кто или что бы это нибыло, хорошо что оно больше не наяривало! - шутя сказала Жека — а то мало ли чего...
И ты как всегда любишь пугать! - сказала Аня
Ну, а дальше я! - сказала Света
Ну начинай! - сказала рыжеволосая Яна
И так! Мне приснился странный сон. И нет, это не просто ночной кошмар! Этот сон был как настоящий! Я просыпаюсь и иду завтракать. И тут вдруг как заорут! Я выглядываю в окно а там женщина лежит, без головы! А потом я просыпаюсь. И тут тоже самое! Но я решила не выглядывать! Даже полиция приехала!
Интересно.... - сказала рыжеволосая — а теперь я!
Ну давай! - сказала Жека
Я гуляла вчера вечером, было уже тихо, но не темно. И тут я слышу чьи то шаги. Я обернулась и увидела бабульку. И я расслабилась. Это же всего лиш пожилая женщина! А я испугалась! И что она может мне сделать? И тут я слышу что-то не то. Эта бабуля внезапно побежала и прям за мной с криком ИДИ СЮДА!!! Ну я конечно даю дёру и через секунд 10 я уже за дверью подьезда! Она с криком ВПУСТИ МЕНЯ!!!! Начала выбивать дверь! Но потом она успокоилась и ушла. Я бегом в квартиру!
Вау... Ничё себе... Очешуеть просто! - сказала Жека
А теперь я! - крикнула энергичная Аня — так вот, это произошло ночью. Я слышу за окном какой-то шорох, поварачиваюсь а там женщина!!!! А сами знаете этого быть не может! Я на 9 этаже живу! И эта женщина кричит, но её совершенно не слышно! Она пыталась что-то сказать минут 10! Потом женщина испарилась. Я в шоке занавешиваю окна.
Как это? - спросила Ева
Незнаю! Просто она была, а потом её нет! - ответила Аня — я сама в шоке!
Может это призрак самоубийцы? - предположила Жека — Или её убили, но сказали что это самоубийство?
Может быть! - потвердила Яна
Окей, а теперь что со мной. - сказала Жека — значит уже ночь, я конечно же не сплю, мама с папой пошли в гости и переночевали там. Я осталась одна. И тут кто-то в дверь стучит. Я не поняла кто это. Ну я подкралась к двери на цыпочках, как шпион, посмотрела в дверной глазок и.... Никого! Смотрю, смотрю и тут ни с того ни с сего, откуда не возмись, смотрит в глазок чё то не понятное. В тряпье все такое. Я прям подпрыгнула! Я набралась смелости и спросила:
Кто?
А оно неотвечает. Но потом я слышу как голос говорит: «Впусти меня, впусти, открой дверь, открой дверь». И говорило как будто несколько голосов одновременно!
И я решила уйти куда подальше. Оно очень долго стучало, но я вскоре заснула.
Ну ты и бесстрашная Жека! - воскликнула Аня
Да ничего особенного... - засмущалась Жека — и все же, что все это было? Что происходит? И что в конце концов за мистика у нас во дворе?

И они не представляли, что это только начало...Продолжение следует....

4-11-2013, 06:01 by KazuПросмотров: 2 729Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Тайны звонок дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии