Амбушюр

-У вас кровь на лице... Вот возьмите салфетку, может быть, вызвать скорую?
...Только сейчас я пришел в себя. Сейчас, на этой остановке, в одном кожаном пальто и в трусах. Я посмотрел на того, кто предложил мне помощь. Это был старик с белой бородой и в шляпе. Он смотрел на меня, как на котенка, который попал под сильный ливень...

Я напрягся, сильно зажмурил глаза и попытался вспомнить хоть что-нибудь, что бы пролило свет на мой нелепый вид и незнакомое местоположение. И в темноте, среди палочек и колбочек, начали прозревать кое-какие картины...

Я помню выпускной... стоп! Помню лица. Лица одногруппников. Среди них мой друг. Да. У меня был друг. Не помню имени, но помню, как он выглядел. О чем-то говорили. Вроде, о планах на жизнь… Вот дерьмо, не помню...
Да-да! мы идем втроем по проспекту. Время позднее. Вроде, говорим о дипломе, да, точно о...
Зашли в какой-то бар. Ага! Вижу вывеску "Последний рубеж". Черт... вроде так.
Так...что дальше. Как-то смутно. Друг пьет из большой кружки пиво. Стоп. Кто третий? Не могу вспомнить третьего… или третью...
Мы выходим. Тепло, прямо чувствую, как тепло. Даже жарко. Наверно, я был пьян. Нет-нет…
Встречаем знакомого, опять помню лицо, очень отчетливо. Он как-то странно посмотрел, то ли на меня, то ли на того, третьего.
- Не подскажите, где находится бар "Последний рубеж"?
- Не знаю, молодой человек, так мне звонить в скорую?
-Нет, спасибо за заботу.
Я понял, что нужно найти это заведение.
...Так вроде нашел, да точно, это было то самое место. Тут мы вышли...
Да, все верно. Мы шли по этой дороге, этот знакомый спросил, как дела, и попросил сигарету. Поздравил с выпускным. Потом отошел с другом в сторонку и поговорил с ним о чем-то. Попрощались. Мы пошли дальше. Свет...
Вот! Мы зашли к другу домой. Помню, где живет, помню все: интерьер, мебель, расстановку, обои, требуху...Там был третий. Сидели, болтали, потом пили какую-то дрянь. Я, вроде, тоже пил эту бормотуху... Потом пришли девчонки. Сидели, пили, говорили о чем-то, затем друг уединился с кем-то из девушек.
Потом он, это был парень, это уже очевидно... Тоже заперся в одной из комнат.
Вскоре я пошел в комнату взять сигареты... неет… не может быть...
О Господи...
ошибся дверью... Там лежала какая то сучка и он...да не бред...
Он жрал её????
Нет, точно!! О Божеее... Да он жрал еёё!!
Все было в кровищи! О-ох, он доедал что то из неё...
Боже, надо успокоится!...

Надо вспомнить...
...Он меня заметил! Бросился! Я захлопнул дверь и рванул к другу...ударил его, поднял, накинул что было...пальто? Да оно.. В этот момент ублюдок выломал дверь и перекрыл выход...Да...О Боже...
Бросился к окну и выбросился из него.1 этаж, да...Друг? Да он за мной следом...Мы пытаемся бежать...вместе..бежим вместе...
я слышу рев сзади, это он!
Друг оступился и упал, я бросился к нему.Он кричал не бросать его, ублюдок уже близко, в паре метров...или ближе... Я не смог, я бросил друга!! Черт черт, тварь набросилась на него и стала кусать, я убежал...не могу больше...

-Что у вас за проезд?
..Передо мной стоял кондуктор и косо смотрел на меня...Я в автобусе что-ли?
- Я...
-Пошел вон отсюда!!!
Автобус остановился и я вышел.Это все? дальше?? Какого хрена творится??

30-04-2013, 22:19 by SappyПросмотров: 3 126Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Ночь людоед погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии