Тейлз долл явился в сон или длительная параноя

Доброго времени суток всем.Сегодня я поведаю вам историю,правда нелепую немножко :) Она произошла со мной 2 года назад.Я только узнала о тейлз долле,о его проклятии и способе вызова.Вся эта история меня тогда до чертиков напугала.Я избегала зеркал и старалась не выходить из своей комнаты после десяти часов вечера. (у нас так темнело тогда.) Я решила вовлечь в это и мою подругу. Ну рассказала ей про эту куклу-убийцу,а она же смелее меня и не стала париться по этому поводу.Она видела,какая у меня параноя и пыталась отвлечь.Собственно у неё получилось.Я надолго забыла и отвлеклась от своих страхов.это был где то примерно начало июля...Спустя некоторое время,я все же опять вспомнила Тейлз долле,а помогла мне вспомнить та мелодия.Многие наверняка знают какая.Ну истерики у меня на тот момент не было,просто напомнило...Мелодию я услышала в магазине.Опять же говорю,что истерики не было,как обычно,но домой пошла довольно быстрым шагом,даже с соседкой не успела поздороваться...Все мы очень любопытные,но я действительно не знаю,зачем я тогда это сделала.Короче,пришла домой,запустила мобильный интернет и стала искать Can you feel the sunshine (reverse).Ну можно было , конечно поискать оригинал,мирно послушать до припева и выключить..но зачем то я стала скачивать реверс.Ненавижу себя.Песня качалась довольно таки долго,что не удивительно. Мобильный интернет у меня тупит часто. Мелодия докачивается...и...готово!наконец то! Включила ее. Проигрываясь с конца мелодия напоминала какую то злую кричащую песню. У меня начала болеть голова (от такого громкого прослушивания.меня даже не смутило,что дома я не одна).Прислушиваясь к перевернутым словам,можно услышать нормальные русские слова(хотя чего только там не услышишь) каждый раз там отчетливо слышались слова,типа:зло,смерть,мученик.(можете проверить,хотя не надо).Меня стало все это немного пугать, а именно "засасывающие" звуки. Я выключила песню,и поняла,что долго ее слушала.Ну представьте,зарядка была полная,а осталось три из семи палочек."Ну хоть дверь закрыта была..."-порадовалась я. ведь бабушка могла бы заметить.Я же тупо сидела пол часа в одной позе и слушала песню!Но потом я вспомнила,чем мне это грозит и разнервничалась.Я скорее-скорее позвонила подруге душу отвести,а то опять бы психовала. Подруга меня успокоила,сказала пару "наркоманских" фразочек и развеселила меня.Наш разговор затянулся и мы стали обо всем забывать.Дело дошло до того,что я сидела,точнее лежала на кухонном столе и просто болтала с ней.Но тут пришла бабушка,я метнулась со стола , будто ничего не было.Она сказала закругляться с разговором,ну мне и пришлось распрощаться с подругой.После окончания разговора я опять вспомнила историю с Тейлз доллом.Мне стало все же не по себе и я снова позвонила...Другу.С ним та же история. Очень долго болтали.Ну так он о этой кукле ничего не знал,а я ему рассказала.Он тоже оказался параноик,как я. По этому вместе не так страшно :) Мы заболтались до самого вечера.Ну а тут уже не моя,а его бабушка сказала заканчивать разговоры.Мы распрощались и положили трубки.Остаток вечера был скучен и нечем было заняться. В комп не вариант,а телевизоры заняты...Решила заняться своим обычным делом и сесть порисовать.Я достала пенал,тетрадь и села на кухню рисовать.Рисовать оказалось нечего.Тут я автоматически начала что то выводить на листе. Я начала рисовать куклу,как тейлз долл,только не его.Это была парящая кукла-кошка.милая плоская мордочка,розовые глаза, сама кошка серая,и какой то голубой жезл в виде сердца с крыльями и кристаллом по середке.Кошка держала его в двух своих лапах. Из головы торчит голубой кристалл."Добренькая"-довольно сказала я и добавив пару штришков закончила работу.Не знаю почему,но по отношению к рисунку я что то чувствовала...Как на обычные рисунки было наплевать,а тут...Даже не знаю,как объяснить...Дело близилось к ночи и надо было ложиться спать.На этот раз я спала не в своей комнате,но одна.В этой комнате почти все имело зеркальную поверхность и все отражалось.например рядом с кроватью стоит шкаф,в сторону которого в тот день я не хотела поворачиваться,а с другой стороны телевизор.Было неприятно там засыпать.Но все же пришлось...Я положила на комод,стоящий перед кроватью свой рисунок и легла в постель.Заснула,конечно,не сразу.Я не засыпаю так сразу,ведь надо еще послушать плеер ;) Наткнувшись на песню , которую вы все знаете я просто психанула, выключила плеер и метнула его куда подальше.От грохота я вздрогнула и укрылась в одеяло с головой.Начала потихоньку засыпать,и боялась высунуться по непонятной причине(ах,да...зеркальная поверхность на шкафу..) Я заснула и начала видеть сон,который надолго запомнился,и думаю никогда его не забуду.Передо мной черный фон.Медленно на нем , в самой середине начинают проявляться три красных точки,которые стоят,по схеме "Пирамида".Огни были расплывчаты,не резкие,а какие то смягченные.Эти огоньки плыли по фону наискосок.Очень медленно.В той же середине начинают проявляться такой же пирамидой три голубых огонька,но их свет был еще слабее.Они просто стояли некоторое время и не двигались,но потом начали хаотично двигаться,но так же медленно.В это время три красных точки останавливаются примерно чуть левее от центра.Тут появляется (угадайте) Тейлз долл.Но не как во сне,а как будто он и правда передо мной. На этот раз фоном послужила комната,в которой я сплю.Как будто я открыла глаза,а передо мной он.Было отчетливо видно каждый шов.Кукла была не темная,а наоборот.Как будто в комнате стоит темнота,а он как вырезан из яркой картинки и прилеплен на темный фон.Те голубые огоньки стали чуть меньше светится,но продолжали двигаться. Тейлз долл замахнулся своей лапой.У него были когти-иглы.Но тут задний фон поменялся на старый,черный фон и сзади долла произошла вспышка.Он превратился обратно в красные огни.Они стали стремительно угасать и пропали совсем.Во сне я услышала ту самую перевернутую песню,она была тихой,но различимой.Песня начала восстанавливаться и звучала в конечном счете нормально.Она показалась мне очень даже дружелюбной.Огоньки начали расплываться.Ну , как бы они нарисованы масляными красками и по своей яркости становились мягче.Вот и они пропали.В этот момент я во сне услышала мурчание и мяукание кошки и тут же проснулась. Встаю в холодном поту,смотрю на время.6 утра.ну как обычно...Только спустя некоторое время я поняла,что мне помогла моя котень на рисунке. Начинаю искать рисунок,а он лежит на полу,помятый и расцарапанный.Причем расцарапанный только вокруг котени(решила назвать ее карамель).Осмотрела комнату.Вокруг никого,дверь закрыта,кошки нет,орет снаружи,просится.Ну впустила кошку в комнату и даю понюхать царапины (?) Ну обычно если это ее царапины,то она прижимает уши,мол,виновата.А тут она как заорет! И убежала...я обрезала рисунок.Ко мне в голову пришла идея,сделать куклу-обережку. Ну спустя 2 месяца я ее сделала.Взяла ткань у подруги. А делала куклу 2 дня. (через 2 месяца я только начала ее делать).Теперь свою обережку таскаю везде с собой) Вывод:не начинайте увлекаться всякими крипастами. хотя как то пофиг уже)


Новость отредактировал Eternity - 3-01-2013, 16:57
3-01-2013, 16:57 by flipp-outПросмотров: 6 863Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Тейлз Долл автор - без фантазии ко-ко-ко

Другие, подобные истории:

Комментарии