Tom&Jerry

Крипипаста про потерянный эпизод Tom&Jerry.
В 1987 году.Вышла первая серия этого мульта. Все собрались в зале,в зале были:дети,старики,мамы,папы и тети. Все были в ожидании серий.
Вдруг свет выключился....послышался монотонный звук хрипа или бурления. На экране появилась надпись: Dont stand'up people!
На экране появилась комната. И тут камера перевела взгляд на мышиную дыру.Потом показали Джерри. Только он был не смешным и не веселым. Он был весь измучен и со злой ухмылкой. Он сидел на коробке спичек.Его тело показывали 1 минуту. Как вдруг, кто-то в зале закричал: Что вы нам показываете? Но не кто не ответил.Мужчина попытался открыть двери, но они были заперты. Дальше показали Тома. Он сидел на стуле радостный и довольный, его руки были в крови. Под его ногами лежал другой мышонок. Он был разодран и искусан. Позже начали показывать то, что Джерри пробрался на кухню, взял нож и вонзил его в спину Тома. Том вскочил со стула и начал пятится назад и выпал в окно. Показали изуродованное тело Тома. В его теле был воткнут нож и пара осколков стекла. Из его глаз текла кровь. Джерри начал смеяться. Дальше экран начал изменяться, были слышны звуки леса или шебуршание листвы. Этот хаус творился 2 минуты. И внезапно вспышка и темнота... Были слышны вздохи и кашель человека.И как вдруг появилось изображение Джерри.Он сидел у себя в норе. Он был весь морщинистый и гнойный. Он держал руки перед глазами и плакал гноем. В зале дети начали плакать. НАЧАЛАСЬ ПАНИКА! Паника длилась минуты 2. Потом все успокоились и сели. И вдруг показали окно, в нем появился Том.
Его глаза были полны ярости и гнева. В эти глаза было невозможно смотреть. Начался белый шум, показали как том берет Джерри и начинает резать ему язык. Началась плескаться кровь. Только крика Джерри не было слышно....был слышен лишь белый шум.
Люди хотели сломать экран,но у них не получилось. Позже показали могилу Джерри. Где было написано Jerry the Zombie 1295-1987.
И потом аппаратура начала вести себя как дикая, начал искрить и прыгать, и в конце концов произошел взрыв и пожар. Погибли все кроме молодой пары, которые всем это и рассказали. Номер зала был 9. Когда они пришли к администратору, им сказали, что такого зала здесь нет. Когда они подошли к месту входа в зал его там не было...

11-05-2012, 12:08 by Igor MikhailyukПросмотров: 13 414Комментарии: 49
+60

Ключевые слова: Кино Мультик Паника

Другие, подобные истории:

Комментарии