Почему я ненавижу подземные переходы

Почему я ненавижу подземные переходы
У моего дома есть старый подземный переход стены, которого изрисованы и исцарапаны непонятными знаками. Однажды я шёл по этому переходу размышляя о своём .Вдруг я услышал тяжёлые быстрые шаги позади себя, быстро обернулся, но никого не увидел. «Странно» пробормотал я.
Вечером мне снова пришлось идти по этому переходу.Это было примерно часов 9-10 вечера и как только я дошёл до середины, я опять услышал шаги, но не стал оборачиваться. Подходя к концу перехода я услышал не только шаги но и быстрое прерывистое дыхание позади себя я резко обернулся и увидел на стене недалеко от себя тень человека с ножом или кинжалом точно не знаю я испугался и побежал домой . добравшись домой я позвонил своему другу. Его звали Антон и он был редкостным треплом. Я рассказал ему о случившемся он не поверил и предложил завтра сходит проверить ,я согласился. На следующий день примерно в 6 часов вечера мы были там мы прошлись по переходу пару раз туда-обратно но ничего не услышали Я предложил прийти в 9 часов он согласился. Мы пошли по переходу и одновременно услышали дыхание и шаги. Мы обернулись, Нам в лицо ударил ветер, ко мне прилетела смятая бумажка я развернул её и прочёл на ней «уходите» .Испугавшись мы убежали..Весь следующий день мы провели за компьютерами ища хоть какую-нибудь информацию о этом переходе Антон скинул мне на электронку ссылку на сайт каких то сатанистов или чего то в этом роде я стал читать. Там было написано, что в этом переходе был принесён в жертву человек, а знаки на стенах это якобы символы бессмертной души или чего-то такого. Спустя пару дней, Я сидел за компьютером как вдруг раздался стук в дверь я открыл дверь. Там стоял Антон Он сказал выходи быстрее там такое .через пару минут переодевшись мы с ним побежал к переходу. Там собралась куча народу я не сразу понял что случилось но потом протиснувшись в первые ряды я увидел труп человека возле выхода из перехода. Из его спины торчал нож. Мы ужаснулись. Ещё раз обсудив произошедшее мы с антоном разошлись по домам. Он позвонил мне и сказал «Слушай насчёт перехода, Я знаю как можно сделать так что бы там больше никто не погиб. Надо стереть нарисованные символы и зачеркнуть нацарапанные.Согласен? «Да» ну тогда готовься. Блин подожди кто то в дверь стучит я потом перезвоню.»
Я пошёл искать свой маркер и что-нибудь острое чтобы зацарапать символы.
И тут раздался стук в окно что странно ведь живу я на 4 этаже. я побежал к окну но ничего там не увидел. Потом позвонили в дверь я пошёл открывать На площадке я не увидел никого только краем глаза я заметил какую-то тень на лестнице но не придал этому значения. На коврике возле двери я увидел клочок бумажки на котором было криво нацарапано «Вы не посмеете»
Я немного испугался но подумал что это Антон прикалывается. На следующее утро мы пошли к переходу спустившись вниз мы начали
зарисовывать символы я маркером и отвёрткой ,Антон баллончиком и гвоздём .Мы зарисовали где то до середины тоннеля как вдруг завыл ветер и на дальней стене появилась тень мужчины в плаще и с ножом. «Быстрее» крикнул я .и вдруг заметил что тень движется к антону но он не видел этого.
Я побежал к нему но меня сбил с ног сильный порыв ветра .Потом я видимо ударился головой и отрубился .Потом придя в себя я увидел на полу лужу крови, Нож, и старый плащ с пятнами краски .я испугался но продолжил зарсиовывать символы но потом я снова отрубился не знаю почему тяжёлым и я получил сотрясение . ».Потом выяснилось что меня сзади ударили чем-то Позже я очнулся в больнице у себя в кармане я нашёл бумажку с надписью «неужели ты думаешь что победил».. Но больше всего в этой истории меня до сих пор пугает что с того дня никто больше не видел антона. но однажды На мой телефон пришло сообщение от Антона с текстом «Спаси меня»
Я пытался позвонить ему но безрезультатно. Кто знает что с ним случилось?


Новость отредактировал Core - 29-01-2012, 19:33
Причина: Ничего не понятно, особенно в конце. Точек нет, запятые непонятно, где.
29-01-2012, 19:30 by WayppyПросмотров: 4 233Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Переход друг смерть убиййство пропал переход

Другие, подобные истории:

Комментарии