Женщина из красной стены

Снимала я раньше жильё. Дом распологался возле моста, унылая картина, пару ёлок еще. На етом мосту в новогоднюю ночь, когда люди вышли на балконы и смотрели салюты, задержали наркодиллера, полиции было куча. Кому что как говориться.
Мост вечно был занят, поток машин никогда не прекращался ни днём ни ночью. Два мои окна смотрели на етот мост.
В комнате был диван и большая красная стена. Шёл дождь, сумерки, решила я поспать на етом диванчике. Сплю и сниться мне сон что из красной стены буквально выпригивает женщина, черноволосая, черноглазая волосы по плечи, темноватая кожа. И как заорёт!!!! Это был страшный, громкий женский ор. Долго так.
Я вскочила, села и моё сердце стучало с перепугу, потом даже спала с крестиком неделю наверное. Больше я там не засыпала, во избежании повтора такого кошмара. И вообще думаю что красить стены в красный цвет плохая идея. Кто была ета кричащая женщина!? На вид как испанка или мексиканка, средних лет. Может она в прошлом погибла на етом мосту. Вскоре я поменяла жильё в другом раёне.

2-10-2020, 06:18 by Liana787Просмотров: 828Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: кошмар кошмарный сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии