GreDnL_456.mp4

Файл; GreDnL_456.mp4
Класс; Опасный
Первое упоминание; ru-minecraft.ru

ОПИСАНИЕ:

Файл в формате mp4 представляет из себя ролик длинной в 2:01 мин. На нём представлена комната в красном фильтре. Оригинальный звук отфильтрован фильтром Alien 1. Наложенный звук является инфразвуком 7-14 гц, а также 19 гц и звуки 12000 метровой скважины. Привудствуют 25-ые кадры.
На 1:31 минуте под звук 1Кгц появляется видео о отрезанию кожи человеку и сдавливанию органов. Видео не для слабонервных.
В конце появляется надпись :# N3 S@D1S5# что расшифровывается как- Мы Не Садисты.

ВОЗДЕЙСТВИЕ;
Человек посмотревший видео испытывает страх и панику,начнут болеть глаза. Мозг начинает нагружать и перестовать воспринимать реальность и из-за этого могут возникнуть судороги и приступы эпилепсии. В редких случаях сбивается кардио ритм сейчас и происходит деформация органов дыхания. Также эффект распространяется на органы слуха и запаха. Вы станете слышать стук в ушах, а у всех предметов будет запах железа.

Сам файл-Скачать файл
К файлу прилагаются ещё 8 файлов, они были найдены на файлообменниках с помощью парсинга.
Эти файлы являются другими файлами смерти и представляют ещё большую опасность!
Вот эти файлы-Скачать сборник

26-02-2020, 13:05 by TcherBerПросмотров: 1 215Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Файл архив слух запах авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии