Мария Ивановна

«Ах,я такая толстая!» — сказала Мария Ивановна, увидевши только что в зеркале, что поправилась и три растерзанных трупа. «Надо худеть!» — вбила себе в мозг она, когда вспомнила про трупы.

«Сына, ты сделал то, что я просила?» — спросила Мариванна у своего сына, человека который и принёс эти туши домой. «Да, мама. Он в ванной» — он ответил с невероятным равнодушием, не свойственным разнообразным психопатам. Мария Ивановна одела небольшой фартучек и прошла в ванную. Оттуда послышались шмякающие звуки разделывания плоти.

Мария Ивановна была среднестатистической учительницей в некоем городе. При своей тупости она умела выглядеть умно и интеллигентно. Сошла с ума она ещё до потери девственности её сыном и посему относится к его злодеянием положительно. Убивает она не ради «сладкого вкуса человеческой плоти», так горячо любимого её сыном, а ради банального человеческого удовольствия. На этот раз она вежливо попросила своего отпрыска убить ученика 6 «б» класса Иванова Алексея из-за его «предательского перехода в лицей». А у её сына девиз прост «сказано—сделано».

Позже по возвращению из ванны «добрая» Мариванна закрасит «замазкой» имя Лёши Иванова в журнале.

Автор: Holerskiy
Оригинал.

21-04-2018, 01:51 by НечёткийпацанПросмотров: 1 418Комментарии: 0
-5

Другие, подобные истории:

Комментарии