Обычный день...

Про ту, которая перевернула мой мир

Я никогда не представлял, что этот обычный день, когда я шел по дороге к школе, мог перевернуть все моё будущее... Я думал, что это такой же обыденный день, как и все остальные, которые отличались лишь уроками... Одноклассники также издевались насчет моего склада ума, они думали, способен ли я промолчать хоть на одном уроке или ответить неправильно, чтобы над этим посмеяться, но им не удавалось поймать меня на слове, я всегда оставался в выигрыше и поэтому у меня не было друзей, так как я не мог найти подходящего мне человека... Но в классе также были два брата, одного из которых я знал с самого детства, это был Саша, он всегда знал о чем поговорить со мной, даже под предлогом о другом способе решении задач...
Но дело не в том, мы хотели решить, как мы сможем еще общаться, если понадобиться расписание или что-то там еще, и тогда второй брат по имени Кирилл, который был весьма приличного роста и телосложения, попросил меня зарегистрироваться на сайте 4стор, я поначалу забил на это дело, потому что через майл никак не регистрировалось... Поборов свою лень, я решил, так уж и быть, зарегистрироваться через яндекс, чудо - я зареган, XShoker, не знаю почему я выбрал именно этот ник, но всё же...
И вот я в чате, думаю, что же написать, помня слова Кирилла: "Не следует меня искать, а то они сразу же подумают, что ты это я, а мне не нужно чужие проблемы, как и тебе", поэтому я решил написать первой попавшейся особе, которой будет столько же лет, сколько и мне... Странный ник "kissточка" осенил меня, но переписываясь, я думал, что ничего серьезного не будет, но я ошибался, у нас произошла свадьба (в чате имею ввиду), странно даже, что в первый же день... Поначалу я думал, что это игра, но когда она купила симку, по которой можно со мной переписываться даже помимо чата, я понял, что я дорог ей, но также думал, как я могу быть дорогим человеком для компьютерных пикселей, пока не получил сообщения "Приезжай скорее"...
Воскресенье, 14 января, я приехал в Альметьевск, дабы встретить ту единственную, которую вскоре безумно полюбил, всё было прекрасно, я даже не думал, что любовь может произойти в первый же день нашего знакомства, но так и случилось, это было прекрасно...
Прошло некоторое время, я начал задумываться о будущем, о, боже, как я был глуп за то, что начал думать о нашем расставании раньше времени, я чуть ли не расстался с ней, это была ужасная пятница 11 февраля, я понял то, что был эгоистом и не ценил любви любящей девушки, потом я понял, что люблю её, что не могу жить без неё, слёзы уже наворачивались на глазах в мыслях о том, что она меня не простит, но она меня простила...
И лишь тогда я понял, что любовь нужно ценить, с ней нельзя играть, как с игрушкой... Она не вещь, чтобы использовать и бросить... И я начал замечать и чувствовать то, что раньше не было, это лучше, чем просто чувство привязанности или зависимости... Это жизнь, которая соединена двумя любящими сердцами... Это глубокое и красивое чувство, которое никто не сможет испортить, даже смерть, так как после смерти всегда можно найти её, ту единственную, которой посвящаешь себя, свою жизнь...
Человек, способен ли он чувствовать то, что чувствую сейчас я... Наверно, способен, но он должен преодолеть всё, даже свои думы, даже мысли о плохом, дабы преодолев эти мысли, он способен изменить будущее в нужное русло...


Новость отредактировал Лисенок - 13-02-2011, 19:19
13-02-2011, 19:19 by Страж МестиПросмотров: 2 660Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: любовь девушка исория

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gunslinger_Girl
13 февраля 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
как-то не очень на мой взгляд. Извини автор но -
  
#2 написал: Бусинка
13 февраля 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Видишь kissточка какая ты у нас популярная особа braavo
#3 написал: Lanalita
13 февраля 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Даа, request мне бы такую романтику)
 
#4 написал: Qumo
13 февраля 2011 20:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Эхх..
   
#5 написал: смайлов нэ вижу, зараза ><
14 февраля 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Ой, сестричка, а те рассказы посвящают)))) *подмигнула*
#6 написал: Nathana
14 февраля 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Жирный плюс
#7 написал: elche27
14 февраля 2011 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Плюсану.
                
#8 написал: Lonely
15 февраля 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
че это за о_0
    
#9 написал: Olesya Lisichko
16 февраля 2011 11:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хм...интересно теперь посмотреть на эту парочку))
              
#10 написал: ILIANA
25 февраля 2011 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
не особо..
             
#11 написал: Faceless Killer
26 июля 2011 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Моей мамуле уже рассказы посвещают :))) girlred +++






                     
#12 написал: Сделано_в_СССР
13 июня 2018 20:07
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А мистика то где?, только про любовь и написано. Может Автору лучше на сайт знакомств написать? Там такие истории, как пирожки с джемом разлетаются на фразы. blush ....без оценки. Это не сайт знакомств.
                                      
#13 написал: зелёное яблочко
13 июня 2018 20:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 922
Цитата: Сделано_в_СССР
такие истории, как пирожки с джемом разлетаются на фразы. ....без оценки. Это не сайт знакомств.
--------------------

Откуда знаешь, Михалыч? scream Я в шоке))))
Зачем это пропустили даже непонятно. Мистика в том, что через 4стор познакомились? Мдээээ.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.