Озёрный монстр и мой ангел-хранитель

Вода… Дно… Их тайны… Это многих интересует, не так ли? Меня тоже когда-то интересовало. И эта история о том, как моим главным страхом стала глубина.

Приехал я к своей маме на дачу. Огромный лес рядом, озеро недалеко. Помогал ей с садом-огородом. Примерно через неделю я узнал о том, что на другом берегу озера есть станция инструктора по плаванью с водолазным костюмом. Такая новость меня очень обрадовала, ведь я с 9 лет плавал с трубкой и маской и уже давно мечтал (мне сейчас 21 год) испробовать себя в настоящем дайвинге. Придя туда, я спросил у инструктора, как проходят занятия. Он ответил, что первые два пройдут с мастером, а третье по желанию. Установив цену, мы договорились на завтра и послезавтра.

Первые два занятия прошли успешно. Настало время третьего, которое я предпочёл провести одиночно. Когда я во всём снаряжении спрыгнул с катера в воду, оказалось, что она кристально чистая. После этого я поплыл ко дну. Наконец доплыл до камня с водорослями, вокруг которых кружилось столько интересных рыб. Некоторое время я наблюдал за ними. Позже, когда я рассматривал краснопёрок, стайка вдруг быстро уплыла. Я оглянулся и заметил, что все рыбы делают то же самое. Вдруг в пяти метрах от меня из глубины вынырнула огромная змея и схватила ближайшего карасика. Поглотив его, монстр повернулся ко мне и посмотрел в глаза. И я почувствовал, что засыпаю. Вдруг я увидел, как передо мною появился белый силуэт с крыльями… Почувствовал толчок вверх…

Открыв глаза, я увидел, что лежу на кровати в медицинской палате. Рядом сидели мама и инструктор. От них я узнал, что, когда я долго не появлялся на поверхности, два опытных ныряльщика поплыли меня искать. Через некоторое время один из них вынырнул, держа меня под руку. Я был без сознания, но воды в лёгких не было.

До сих пор не понимаю, что это был за подводный прототип Василиска? И действительно ли меня защитил мой ангел-хранитель?


Новость отредактировал wickedzero - 13-09-2013, 14:46
13-09-2013, 14:46 by GanozaПросмотров: 2 058Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Озеро дайвинг рыбки змея ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
13 сентября 2013 14:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Уже 5 минут над комментом думаю...
Хочется написать что нибудь, и плюс поставить, но...не в этот раз, без оценки
      
#2 написал: димик
13 сентября 2013 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Скорее всего это была крупная щука, а всё остальное надуманно с перепугу. Опять же могло и давление скакануть и получилось нечто вроде галлюцинации.
Плюс, пожалуй, поставлю. Всё таки раздел несерьёзных историй.
                     
#3 написал: Wasp
14 сентября 2013 12:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Не знаю что писать. Честно. Ничего в голову не лезет...
Для этого раздела история в самый раз, плюс...
    
#4 написал: Deseven
14 сентября 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
Пускай будет плюс)
  
#5 написал: боевой слендер
7 октября 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
[color=#FF0000][/color]
плюсик из-за милости.
#6 написал: 9slavok
15 октября 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Может рыба большая это просто была?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.