Пекинская ведьма

Может и не форматная история, но просто факт из жизни. Начнем с того, что я достаточно высокая и наверное чрезмерно худая брюнетка с длинными волосами. Как ни странно, но всю жизнь мне бы хотелось родиться в другое время, веке так этак в каком нибудь 18, там где барышни носили длинные пышные платья, томную печаль в глазах и книгу в руке, а развлечениями были чтение в парке, сочинение стихов и балы... Поскольку родиться мне в то время не выпало, а стиль этот все же радует сердце, я всячески адаптирую его под наше время.
Поехала я однажды на стажировку в Пекин, и в изобилии вещей присмотрела и купила себе белую, длинную, пышную довольно таки юбку... В ней и вышла на вечерний променад по городу. За окнами ночь, людей никого, и я вдоль аллеи плывущая... А теперь представьте картину - впереди идет парень, завидев меня замешкался и замер. Я же "неумолимо движусь на него". Юбка развевается шлейфом, длинные волосы летят по ветру, а прозрачные шлепанцы создают ощущение то ли визуального отсутствия земли под ногами, то ли еще чего... Плюс ко всему представьте как это все сочеталось с моей худобой и почти болезненной бледностью кожи...
Шедший напротив парень присел, изумленно глядя, я же вперила взгляд в ответ... Тут с ним начало твориться нечто неладное, лицо его исказила гримаса ужаса, дрожащими руками он выделывал крестные знамения, а позже -ибо не помогло - испустил истошный вопль и бросился бежать куда глаза глядят, всё выписывая крестные знамения в воздухе и перепуганно оглядываясь...
Так что, возможно, скоро эту стену пополнит история ошеломленного китайца о Пекинской ведьме, или что там у них за нечисть... Пересмотрели ребята ужастиков, а может и правда есть у них своя местная "панночка", а я уж больно на нее похожа показалась... Или... Может и это я чего-то недоглядела за своей спиной..?


Новость отредактировал ScarletShadow - 2-08-2012, 13:18
2-08-2012, 12:51 by АртишаПросмотров: 1 401Комментарии: 3
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
2 августа 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Да, представляю его лицо. Живописно очень. Спасибо. Плюсую.
 
#2 написал: elche27
2 августа 2012 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Начнем с того, что я достаточно высокая и наверное чрезмерно худая брюнетка с длинными волосами

Девушка, а девушка! А можно с Вами познакомиться?)))) love
                
#3 написал: .MELISA.
14 августа 2012 00:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
мне не очень понравилось
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.