Звонок

Решили мы как-то с мужем посмотреть фильм «Звонок». Смотрели поздно, уже в кровати, все закончилось, телевизор выключили и легли спать.

Пяти минут не прошло, еще даже задремать не успели – реальный звонок телефона. У меня паника, говорю мужу, что трубку не возьму, он: я тоже не собираюсь. Сидели, как два дурачка, в кромешной тьме, тряслись и слушали этот звонок. Настырный кто-то был, минуты полторы точно не унимался. Когда телефон наконец умолк, мы легли по новой спать, с горем пополам заснули.

Внезапно я просыпаюсь от резкого треска. Смотрю – телек включен, программы, ясен пень, уже закончились, одна рябь на экране. Переборола себя, нашла пульт, выключила, сна уже ни в одном глазу. Мужа растолкала, лежим, ждем непонятно чего.

Дождались: минут через десять телевизор опять врубился. Тут уже нам крышу снесло окончательно, муж его с матюками из розетки вырубил, меня в охапку и мы практически в чем были выбежали из квартиры. Так и гуляли, пока не рассвело, благо лето было, не холодно и светает быстро.

А разрешилось все банально просто и без мистики. Звонила моя подруга, разыскивала своего мужа, а телевизор дурил из-за каких-то неполадок с электричеством. Сейчас уже смешно вспоминать, а тогда реально страшно было.


Новость отредактировал Nik_dk - 17-05-2012, 06:44
17-05-2012, 06:44 by TiamatПросмотров: 2 703Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Фильм звонок ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
17 мая 2012 08:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Программы круглосуточно идут. Я сам проверял.
   
#2 написал: Anazapta
17 мая 2012 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
У меня тоже нечто подобное случилось. Мы с мамой, когда она приезжала ко мне (я тогда училась в универе в другом городе и жила у родственников) сидели и смотрели этот фильм. Вечер, в квартире уже темно, на экране эпизод, когда после просмотра кассеты должен раздасться звонок и замогильный голос произносит: "Семь дней..." И в этот самый момент раздается телефонный звонок. А поскольку тогда стоял еще старый аппарат, то иногда, особенно по межгороду, он выдавал единую трель без перерыва. Вот и представьте наше состояние: сидим на диване, в ужасе друг на друга смотрим и никто из нас не желает подходить к телефону. Но все мама переборола себя и взяла трубку. Отец, звонивший из другого города (он тогда не смог приехать) сначала возмущался, почему долго никто не отвечал, а потом, выяснив в чем дело, ржал над нами как конь. Хотя нам тогда было далеко не до смеха.
 
#3 написал: johnny-max-cage
20 мая 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|-1)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
smile winked wink yaaah +++
                
#4 написал: Danya_L
14 сентября 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
Блин я уже хотел минус ставить за неправдивость, а тут... раздел "Несерьезные истории"
#5 написал: Great Kaktus
10 июня 2013 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Мда,у меня такое бывало.Совпадения,ничего больше.А один раз друг разыграл.Я сказала ему,что буду смотреть фильм "Звонок" и он пзвонил мне ,и говорит страшным голосом "7 дней!" мда я перепугалась.Еще и звонил с номера друга,чтоб я не рассекретила. wink
#6 написал: sergeykonar
15 июня 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
Впечетляет! Конечно же +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.