Неразрешимая загадка

Где-то слышала статистику, что каждому из нас выпадает за жизнь хотя бы раз встретиться с маньяком один на один (но, видимо, он в такие моменты действует просто как человек – например, что-то покупает в магазине или спрашивает, как проехать).
Однажды в свое студенчество решила устроиться подработать на склад. Склад этот был класса А, если кто знает. Все вполне прилично выглядело. Но я дико боялась начальника склада – женщину. Поверьте, в ней ничего такого не было. Женщина как женщина, лет 50. Она была не слишком любезна с нами, но и статус у нее был такой – держать всех в подчинении. Я проработала там всего 3 дня, но я понимала, что у нее руки по локоть в крови (откуда я это понимала, я не знаю). Я не могу ни себе, ни другим объяснить, почему я ее так боялась. Вокруг было куча народа на складе, а я боялась с ней остаться наедине. Я боялась к ней стоять спиной.

У меня никогда ни до, ни после никогда ни к кому не было такого чувства. Я езжу в общественном транспорте; бывает, вижу бывших заключенных (с наколками и просто по поведению их видно). Но никогда не испытывала такого страха, как перед этой женщиной. Я просто знаю, что у нее руки по локоть в крови. Я не знаю, в чем она виновата, – может, она когда-то делала аборты, может, видела преступление, но не предупредила, может, видела, но ничего не сделала. Я не знаю... Для меня это загадка. Просто увидеть незнакомого человека – и чувствовать, что она вся в крови. Как мне это понять – до сих пор не знаю.


Новость отредактировал VENDETTA - 14-02-2012, 10:20
Причина: Изменила раздел
14-02-2012, 10:20 by Donnie DarkoПросмотров: 1 969Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: предчувствие женщина начальница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 февраля 2012 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну так же не известно, может у нее неоправданная паника перед начальницей, за начальницу обидно)
Где-то слышала статистику, что каждому из нас выпадает за жизнь хотя бы раз встретиться с маньяком один на один

Какая прелесть))))))) +++
                
#2 написал: Адель
14 февраля 2012 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ей к психологу, прямой дорогой .. =>>
      
#3 написал: SolarThief
4 марта 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Цитата: Адель
Ей к психологу, прямой дорогой .. =>>

Согласен.

Но + поставлю. За статистику.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.