Безникий/Строительный призрак

Всем привет, играю в майнкрафт довольно давно, с 2013 года. И ни разу не видел никаких странностей, но то, что случилось недавно, заставило меня вздрогнуть.

Год назад я с друзьями создали сервер на бесплатном хостинге для майнкрафта, и за полгода этот сервер превратился в хороший город.

Примерно 1-2 недели назад мы с друзьями строили, общались и веселились. Забрела мне в голову мысль: построить новый город в болотном биоме. Я полетел в этот биом, и он был не сильно далеко от спавна. Нашел идеальное место для многоэтажки, и я начал её строить, построил ее довольно быстро, за два игровых дня, но при стройке я замечал странности.

Так как я строил стены командой fill, внутри было темно. Я увидел чей-то ник, когда ставил освещение в виде окон и светильников, но он был пустым. Сначала думал, что это один из моих друзей, но вдруг вспомнил, что они были на территорий города на спавне.

Я пошёл к нику, открыл дверь, но там никого не было, и он после этого пропал. Я написал друзьям, что видел пустой ник, но они не поверили, сказали что может быть это баг игры или тень от блока. Мой друг спросил у меня: "Где эта многоэтажка и на каких координатах?"

Я пошел к многоэтажке и сказал, чтобы он телепортировался ко мне. Мой товарищ осмотрел это здание и местность вокруг неё... И странно было то, что у него курсор лагал. Так как у него был слабый ноутбук, я не признал это как странность.

Решив ещё раз туда пойти, убрав свет и выселив жителей, я его заскринил... Скинул скриншот своим друзьям в ВК. Они очень удивились.

Буквально вчера мой друг, будем звать его "Алекс", сказал, что он чувствовал, будто за ним следят. Он тоже видел, что пустой ник пролетает за стенами, и он придумал этому явлению название "Строительный призрак", а я его называл "Безниким".

Друг, который проверял место, придумал шуточную легенду, что на сервере был грифер (который реально был на сервере и хотел его уничтожить), и после его бана он начал следить за игроками. Я понимал, что это всего лишь шутка про забаненного грифера.

P.S.
Оригинал первого скриншота я потерял, поэтому решил скачать сохру с беседы моих друзей, а второй есть в оригинале. Приглядитесь на местность вокруг голема, если не видите Безникого во втором скрине.
Первый скриншот
Второй скриншот

Автор - garry337.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 24-03-2021, 09:42
22-03-2021, 10:21 by garry337Просмотров: 1 186Комментарии: 1
-4

Ключевые слова: Майнкрафт безникий призрак строительство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: johnny-max-cage
26 марта 2021 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|-1)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Ох боже мой! :)))))))))
Безникий, прикольное название! :)
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.