Не ходите, детки, ночью в летний душ

Смех и грех, одним словом.

Живем мы на югах в частном доме с родителями мужа. Соответственно, имеется уличный туалет и душ.

Родители сюда приехали первыми и принялись за ремонт. Сколотили летний душ из того что было, а было это - старые межкомнатные деревянные двери. Было это уж давно, душ немного перекосило, доски размякли, в общем, напрашивается под снос.

В жару он нереально спасал, так как местный водоканал не справлялся со своей работой, и в поливочный период в доме вода вообще не текла. Но нынче погода портит все планы, не хуже короновируса...

В тот день стояла неимоверная жарища и духота до самого вечера, а потом пошел дождь с градом. Переждав буйство природы, пошлепала я до летнего душа, забрать гель для душа, ибо таскаю я его туда-сюда уже не первый раз за веселое начало лета.

Света от одной сиротливой лампочки, в принципе, хватало, чтобы не провалиться в туалет, а душ задевал не на столько, на сколько бы хотелось в темноте. Типа, ночью никто же не моется, зачем там свет!?..

Дверь душа открывается справа налево, и мой злосчастный гель стоял по левую руку. Потянулась, взяла и только было "намылилась" в дом, как зацепила боковым зрением тень в углу душевой. Учитывая, что туда и так мало света поступает, можно было бы списать на "показалось", но слишком эта тень не походила на обычную тень и имела копну волос.

От того, что душ начинает косить в бок от полной воды бочки наверху, дверь сама собой закрылась, а я чесанула домой. Рассказала мужу. Сказал, привиделось, иди спать... Ну, я помылась и пошла спать. Вот и все.

С утра разобрал меня смех. Видимо, там местные краказябры от короновируса прятались, или за своими дверьми пришли. Спишем на "показалось".


Новость отредактировал Elfin - 18-06-2020, 06:06
Причина: Изменен раздел
18-06-2020, 06:06 by RinaRedПросмотров: 1 300Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Дом темнота вечер душ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: krux
21 июня 2020 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Ничего не понял(
#2 написал: Гюльнара
22 июня 2020 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Забор? Огораживает ли двор высокий и прочный забор? Если нет - ничего удивительного, кто-то мог забраться в душ и действительно прятаться там. Вспомнился мультик про Машу и медведя, где прилетевшие инопланетяне прятались в летнем душе.
   
#3 написал: Мать_Драконов
22 июня 2020 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Чёт нифига не смешно. Я понимаю если бы на утро оказалось, что это мочалка в углу висела.... А так, вполне страшная история fearful
  
#4 написал: RinaRed
23 июня 2020 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: Гюльнара
Забор? Огораживает ли двор высокий и прочный забор? Если нет - ничего удивительного, кто-то мог забраться в душ и действительно прятаться там. Вспомнился мультик про Машу и медведя, где прилетевшие инопланетяне прятались в летнем душе.

Высоким да, прочным-сомневаюсь. Пусть прячется, главное чтоб воду не тратил)

Цитата: Мать_Драконов
Чёт нифига не смешно. Я понимаю если бы на утро оказалось, что это мочалка в углу висела.... А так, вполне страшная история fearful

Я склоняюсь больше к игре света и покасившуюся конструкцию саоого душа. Но если обращать слишком большое внимание на подобные вещи, так и до шизы не далеко(
#5 написал: Сделано_в_СССР
26 июня 2020 22:18
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Даже местные привидения в такую жару в душ по ночам ходят.)) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.