Ночная ведьма

Знаю, что нас, женщин, мужчины считают ведьмами - кто-то любя, кто-то шутя, а там и до бабы-яги недалеко. Но однажды муж и вправду принял меня за ведьму. Эта история произошла давно, но мне смешно до сих пор. А муж вспоминать не любит, может, неловко, до сих пор.

Это было летом. У нас в это время стоит адская жара, 40 градусов тепла — обычное дело. Но к вечеру температура спадает. У нас семьи летом ночуют по возможности во дворе, на топчанах или раскладушках. Такой топчан есть и у нас, спать на нем летом классно — свежий воздух, нет комаров, ветерок, звездное небо над головой. Муж, начиная с мая до середины сентября, ночует там. Мы присоединяемся к нему в июне.

Однажды летом, когда дети были в санатории, я засиделась у телевизора допоздна (показывали мой любимый фильм). Муж спал на топчане. Фильм закончился, я переоделась, распустила волосы. Только хотела залезть на топчан, смотрю, муж спит без подушки. Сходила, принесла подушку и стала толкать его, чтобы он поднял голову, и я смогла подложить ее. Он открыл глаза, взглянул на меня и как вскрикнет! Я аж подскочила. А он спросонья забился в дальний угол, тут я догадалась включить свет. И тут он и проснулся окончательно и отругал меня за желание стать вдовой посредством образа ведьмы, которая пришла его порешить. А я стояла, опустив голову, как бы раскаиваясь, хотя на самом деле пыталась скрыть смех. Сейчас он как раз спит на топчане. Может, пойти и снова его напугать?

Автор: простомама.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 24-07-2018, 11:23
24-07-2018, 11:23 by Nik_dkПросмотров: 920Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Ведьма ночь курьёз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
24 июля 2018 11:25
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
в чем прикол?
Без оценки.
                  
#2 написал: Космонасть
24 июля 2018 14:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ох уж эти хаусменеджеры, вечно такие занимательные истории пишут...
       
#3 написал: Ерема
24 июля 2018 16:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Может, пойти и снова его напугать?
Если у мужа крепкие нервы рекомендую одеть плащ с капюшоном и взять в руку косу. Заодно можно и проверить его любовь к Вам, спросив при этом: "Выбирай, ты со мной пойдешь или жена твоя?"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.