llg.exe часть 3

Потом он пнул в меня своим чёртовым автоматом и ушёл. Я очнулся у себя в конате, оказалось, у меня была температура 38.8. Я включил телек и увидел того мужика с автоматом, и там говорили, что он обокрал наш дом. Все сказали, что всё, что я рассказывал в предыдущих 2 частях - не было. Я подумал, если этого не было, то llg.exe тоже нет. Я пошёл к большому компьютеру. Там стоял в полузакрытом состоянии дисковод, в котором был диск. Там было написано "ГГ6:-х-". Я поразмышлял, поразмышлял, и заметил, что ГГ - это перевёрнутые LL, 6 - перевёрнутое Г,:-точка,-x- - exe в БЕЗН0Г0М стиле. Я подумал - просто совпадение, и вставил диск в дисковод. На радость мне, он был включён, и папы не было дома. Я вставил диск в дисковод и заметил, что ярлыки с рабочего стола начали исчезать, окна закрываться, иконки и время с трея исчезать. Я немедленно запустил сканирование, и во всех директориях оказались опасные файлы. Их имена были такие: в системных папках были опасные файлы swyosm.exe, porcthacelsys.ogg; в папках типа "общие рисунки, мои рисунки, общие документы, мои документы..." были файлы cowomr.txt и worm.png; в других папках был ggl.txt. Вот, сканирование уже подходило к концу (к счастью, мой антивирус все вирусы при скане стирает сам), как вдруг, на 100 проценте, в неизвестной мне директорий L:/work/secret/Win32/viruses появился файл: llg.exe,fmk.ogg и neverstartsme.txt. Антивирус не мог их удалить. Все файлы ели файловые системы под корень. Вконец, антивирус снял тревогу со всех атак, и я посмотрел на рабочий стол.

Там всё было как раньше, но я заметил файл, с фавиконом как из окна профилактики по телевизору, и название llg.exe. Ещё был около него файл fmk.ogg, с фавиконом, как в окне профилактики по телевизору, но вместо цветов был белый цвет. А вот neverstartsme.txt "прилип" к моему курсору и исчезал, когда моя рука была на fmk.ogg и llg.exe. Я осторожно выделил fmk.ogg, удалил его, очистил корзину, и он исчез навсегда. Хотел я также с llg.exe сделать, как вдруг neverstartsme.txt улетел в другую часть экрана, и я решил запустить llg.exe. Он изменился на Hard flower 10 seconds.avi. Я запустил его, там был просто сине-красный экран, как вдруг, по окончании видео засохли все цветы в помещении. Видео быстро сменилось на KILKC.flw. Там было две кнопки "DIE" и "LIFE". Я навел на life, как вдруг они поменялись местами. Поигрался я с этими кнопочками, как вдруг из них получилась одна толстая кнопка: "ЖИТЬ И ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО". Я навёл, и странно, но оно не изменилось и не исчезло. Я нажал, плеер выбил ошибку и благополучно закрылся. Я уже у себя видел только neverstartsme.txt, и я решил удалить и его, но заметил, что то меню около него не открывалось. Я его попытался открыть через гимп, и я увидел серый танк с 1 цифрой - "6".
Я, чтобы узнать, что за бред этот txt файл, открыл google chrome, и вот что выдаёт:
Внимание! Страница chrome//:newtab содержит шокирующие материалы с сайта about:blank.

Я испугался, открыл новую вкладку, но там была одна большая кнопка на весь экран "@DIE@". Я навёл, но текст изменился на "RES". Я нажал, и свет на мониторе исчез. Он снова включился. Все файлы были с названиями TY6754754654867889799786 и другими, похожими именами. Мне пришлось открыть neverstartsme.txt. Это был блокнотный файл, в котором сверху, в середине второй строки было написано "GOES AWAY" и снизу таймер. Там, включительно с 120 каждую секунду цифры на чёрном фоне, примерно на 4 строки дальше изменялись. Я, вспомнив, что у нас есть полный пуленепробиваемый защитный комплект, одел его. Подошёл к компьютеру, полностью весь в экипировке, и увидел, что все его части начали отламываться от себе подобных, подпрыгивать до потолка и, будучи пылью, падать на пол. Пришёл папа, я ему всё объяснил, и в результате, в новостях как раз и говорили, что создатель llg.exe такой-то такой-то, издал первый диск и закинул с чердака мне прямо в дисковод. Было сказано, что автор этого вируса был казнён, не помилован в той стране, там, где казнь запрещена.
Прошло немного времени, и нам в почтовый ящик пришло сообщение с адресом отправителя:
"Тот свет."
Я заставил мой исковяживатель всего-всего-всего прочитать это письмо, и там оказалось, что там расквашенная на много строк картинка, которая наносила урон только в оригинале, ни на пиксель кривее, сопровождалась надписью:
"Я знаю, ты это письмо смотришь через исковяживатель, но создавать новую картинку не мог. Если ты смотришь это в нормальном виде - то ещё месяц, и это конец. Это была последняя моя штука, прощай навегда".
Прошёл уже год, никаких его шуточек больше мы не встречали, но я это до сих пор помню.
КОНЕЦ.

26-09-2011, 04:05 by УтеляндиоПросмотров: 2 241Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Файл диск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
26 сентября 2011 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
+++
 
#2 написал: Donnie Darko
26 сентября 2011 06:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
А че триквел хорош
Плюсую
                
#3 написал: DR WEB
26 сентября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
А я минус поставлю(сам хотел) wink
   
#4 написал: Утеляндио
26 сентября 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 245
Лан,буду продолжать то того,как кого-то не стошнит.
#5 написал: КОТЛАС
26 сентября 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Аффтар, молодца, учел мои требования wink
 
#6 написал: doc.savielli
26 сентября 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
пуленепробиваемый защитный комплект.. я плачу громко и свирепо. а еще с чердака в дисковвод закинул. прям рыдаю!!.ниче не поставлю) даже если вымысел- пиши правдоподобней
#7 написал: EliaAngst
26 сентября 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Доо, эбаут-бланк это зло... Плюс.
 
#8 написал: Spy_gamer
3 октября 2011 12:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Приконинько
#9 написал: Allure
12 апреля 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
ппппппппппппппппппппплять
                
#10 написал: kaktus.ru
23 ноября 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
где найти другие части?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.