На ночной дороге

История произошла не со мной, за что купил, за то продаю.
Есть у меня дядька, дальнобойщиком работает. И едет он как-то раз по глухой дороге ночью, все по таким ездили: слева лесополоса, справа лесополоса, машин ни попутных, ни встречных почти нет.
И видит он - на обочине стоят два силуэта, вроде женщины/девушки. А он мужик не суеверный, по вероисповеданию мусульманин, но так же, как и основная часть из нас, не фанатик. Решил он, случилось что-то, помощь нужна. Останавливает машину метрах в 20, не доезжая до силуэтов, фары не гасит. Осмотрелся по сторонам, вроде никого нет, кроме этих женщин. Выходит из машины, закрывает ее и на встречу к ним идёт, попутно вопросы задает им: «Вы чего стоите тут? Случилось чего? Помощь нужна?». Девушки молчат. Он ближе подходит и видит платья у них какие-то старого фасона, сейчас в таких не ходят уже, длинные до пяток, ног совсем не видно. Стоят девушки, улыбаются, на встречу не идут, и в руках что-то держат.
Лето было, и ветерок несильный дул. Он еще ближе подходит и уже рассмотреть может поднос в руках у одной, на подносе еда разная. Насторожился он, приостановился и смотрит стоит на них, а они на него. Ни страха, ни испуга не чувствовал, говорит.
Девушки его звать начали, говорят: «Подходи! Угощайся!». И тут, говорит, ветерок чуть сильнее подул и подол платья у одной приподнялся. И увидел он, что у девушки ноги неестественно в обратную сторону выгнуты, как у кузнечика. Дядька говорит: «Я как обосрался! Как побежал в машину! Быстро за руль и по газам! Когда мимо проезжал, у них на лицах совсем не улыбки были, оскал звериный, но с места они не двинулись».
После этого дядька сильно в веру ударился. И потом уже рассказывал, что это шайтаны (демоны) были, и если бы он едой у них угостился, то конец бы ему пришел.


Автор - Lexus2157.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 8-03-2024, 14:51
Причина: Добавлен тег "популярное"
22-02-2024, 16:01 by ЛетягаПросмотров: 3 585Комментарии: 6
+26

Ключевые слова: Дорога лесополоса девушки ночь дорожная мистика популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
23 февраля 2024 13:29
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ветерок подул, платье до пяток, платье колыхнулось, вот если все это визуализировать и воссоздать ситуацию у меня никак не получается рассмотреть согнутые наоборот ноги))) должен подуть сильный ветер, ветрище прямо, шоб поднос с едой улетел.
            
#2 написал: Скарм
24 февраля 2024 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 560
Жуть! Нечисть на охоту вышла. +++++++
 
#3 написал: зелёное яблочко
24 февраля 2024 20:55
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Ночное угощение уже странно, и без этих ног
               
#4 написал: Kreisleiter13
25 февраля 2024 21:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Что только на дорогах не происходит.
   
#5 написал: Talisha
27 февраля 2024 06:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
То есть, пирушка у обочины его не смутила, а ноги не понравились?:))) вот так чертей они только и выдают. Неужели бы реально угостился бы?
             
#6 написал: Евангелион
13 марта 2024 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Че только от усталости не причудится...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.