Истории, которые трудно объяснить логически

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Год назад, сразу после смерти моей бабушки, мне начали сниться сны, в которых мы с ней яростно ссорились, пока дело не доходило до драки. Затем я просыпалась вся в поту. Когда бабушка была жива, она выступала против моего брака и не присутствовала на свадьбе. Я заметила, что эти сны мне начинали сниться, когда отношения с мужем были на высоте. Когда мы начали с ним ссориться и говорить о возможном разводе, такие сны исчезали. Странно то, что ночные ссоры с бабушкой снова возникают только тогда, когда наши семейные проблемы улаживаются.

2. Мой австралийский попугай разговаривает, когда я сплю. Она умеет здороваться, смеяться и делать замечания, но вчера вечером он просто застенчиво сказал: «Не делай этого, не делай этого, пожалуйста, не надо». И я не сумасшедший, моя девушка тоже это слышала. Мы всегда спали с выключенным светом, но сегодня оставим его включенным.

3. Мой муж работает в ночную смену и уходит вечером. Он попросил меня довезти его до остановки, где его встретили, и я подождала, пока он сядет в свой грузовик. Обратно мне пришлось идти домой пешком, потому что по неизвестным причинам моя машина заглохла. Вернувшись домой, я включила телевизор, потому что услышала вдалеке множество сирен, а недалеко от того места, где я оставила мужа, произошла большая авария. На следующий день мы с мужем поехали забирать машину и, к моему удивлению, она завелась без проблем. Мог ли кто-то защитить меня, или это была просто случайность?

4. Я очень бережно разговариваю со своей бытовой техникой, как будто это люди. И вот в чем загадка. Тот же тостер, который у всех пережигает тосты, делает для меня невероятно вкусные тосты. Фен, который мама собиралась выбросить, отлично сушит мои волосы с тех пор, как я начала им пользоваться. Я думаю, что слова хороши и для бытовой техники!

5. Моя подруга любит все, что связано с мистикой. Она гадает на картах, верит в лепреконов, привидения и увлекается астрологией. Я вполне рациональный человек. Считаю, что наука может объяснить все в области химии, физики и биологии. Я часто не согласна с ее мыслями. Мы спорили о приворотах. Я решила показать ей на своем примере, что все это ложь. Мы провели «приворот» на мальчика, который мне понравился. Подходящее время, свечи, кровь, шепот, его фото и вуаля. Через неделю мальчик впервые проводил меня домой. Через две недели мы поцеловались возле универа, а еще через неделю он признался, что любит меня. Сначала я подумала, что это все совпадение и довольно забавная ситуация. Но его любовь переросла в одержимость. Когда я отклонила одно из его приглашений, он впал в истерику и стал беспокойным. Он стал проявлять агрессию. Однажды он схватил меня с такой силой, что остались синяки. Я была так напугана, что решила прекратить отношения. Сначала это было ужасно. Он ждал меня у подъезда моего дома, писал сообщения, звонил и говорил, что без меня умрет. Ночь провел под дверью моей квартиры. Родители решили отвезти его в другой город, чтобы он не натворил чего плохого. Я сменила номер телефона и заблокировала его в социальных сетях. Надеюсь, что это не моя вина, и что он несет полную ответственность за такое неподобающее поведение. Мы живем в 21 веке, колдовства не существует!

6. Я живу в университетской резиденции. Вообще не верю в мистику, но накануне вечером мне стало очень тревожно. Начал засыпать и услышал звук, будто мой слуховой аппарат упал на пол (он лежал рядом со мной на кровати). Я немного напугался, отвернулся лицом к стене и почувствовал на своей шее чье-то дыхание. После этого пол начал скрипеть, зашумел и старый выключенный холодильник. Я больше не мог этого терпеть и разбудил своего соседа. Остаток ночи я держал свет включенным. Я до сих пор не понимаю, что произошло той ночью.


Автор подборки и перевода - Webstrannik1.
Источник.

14-02-2024, 08:52 by ЛетягаПросмотров: 3 124Комментарии: 7
+16

Ключевые слова: Бабушка сны попугай авария приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
14 февраля 2024 22:31
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Самая жесть - про приворот. Пустоголовые... Мальчишке жизнь сломали и жалуются.
             
#2 написал: RedNight
14 февраля 2024 23:18
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Пятая история: *делают приворот на мальчика "по приколу";
Мальчик: *влюбляется, и это ломает всю его жизнь.
Так же главная героиня истории: "Колдовства не существует!".

P.S.
Парня реально до любовного помешательства довели, ужас...
#3 написал: зелёное яблочко
15 февраля 2024 04:36
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Мы в 21 веке живём, значит колдовства не существует yum
Ню ню
               
#4 написал: Сделано_в_СССР
15 февраля 2024 18:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
2. Мой австралийский попугай разговаривает, когда я сплю. Она умеет здороваться, смеяться и делать замечания, но вчера вечером он просто застенчиво сказал: «Не делай этого, не делай этого, пожалуйста, не надо». И я не сумасшедший, моя девушка тоже это слышала. Мы всегда спали с выключенным светом, но сегодня оставим его включенным. laughing Давно хотел завести попугая. Но как то недосуг было.) Теперь заведу! lol
                                      
#5 написал: Jako tako
15 февраля 2024 18:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
2 история. А есть вероятность, что это девушка автора когда-то сказала ему точно такую фразу? Думаю, что есть. Просто никто об этом не помнит.
3 история, не похоже на случайность.
5 история. Некоторые люди странные. Надеюсь, что это не моя вина, и что он несет полную ответственность за такое неподобающее поведение. интересно, а она сама не хотела бы нести ответственность за свое поведение?
Тренировались бы лучше не на людях, а вызвали бы гномиков или что там у них в Америке (это ж явно истории оттуда). Я думаю, злой дух, оставшийся в ее квартире, не оставил бы выбора, сомневаться в мистике или нет.
6 история. Что он так испугался. Я думала, он один ночевал. Одному страшно. А с соседом не страшно.
   
#6 написал: krux
19 февраля 2024 23:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
N5. Себя бы к кому-то приворожила и поняла бы сразу работает или нет. А то лишь бы на другими эксперименты ставить.
#7 написал: Tengu
20 февраля 2024 11:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Ну и идиотки — по приколу привораживать, а потом еще и возмущаться. Простите.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.