Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Истории без мистики
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Истории без мистики

2019-03-20T16:49:17+03:00 2019-03-22T20:12:41+03:00
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Репутация: 17
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:49, 20.03.2019
Страшных историй без мистики хватает, конечно, но публиковать их не разрешают, из-за отсутствия собственно мистики. Так что заливайте сюда свои истории, которые по вашему достойны прочтения, но не содержат мистической составляющей. Я начну.

Всегда мойте руки
Расскажу вам историю реально произошедшую с моей подругой Леной (имя изменено). Реальность истории погует своей неприкрытой мерзостью и настоящей поучительностью. Этот текст должен стать для вас последним предупреждением. 

Елена с детства, сколько я её помню, весьма пренебрежительно относилась к своей гигиене. Мы часто делали ей замечания, когда в школьной столовой она кушала с немытыми руками. Но она все время будто не слышала наших предостережений. Её любимая фраза очень часто звучала в таких случаях: "Больше грязи - толще морда!" Вот так она и жила. Когда мы с друзьями бывали у неё в гостях мы поражались чистоплотности её родителей и недоумевали, как у таких родителей могла вырасти такая хрюшка. Но факт оставался фактом: мылась она хорошо если раз в неделю, а руки, так и вообще никогда. 

За две недели до начала осенних каникул на уроке Лене стало вдруг плохо. У неё начал сильно болеть живот снизу справа. В медпункте ей диагностировали аппендицит и её пришлось срочно госпиализировать. Так как живем мы в деревне, до которой от ближайшей больницы нужно ехать два часа по ямам и ухабам, девочку довезли уже с острым перитонитом. 

Операция прошла успешно. Но Лену продержали в больнице целый месяц, обосновывая это постоперационным периодом. Но людей сложно обмануть, поэтому правда всплыла очень скоро. Вот как было на самом деле. 

Лену привезли и срочно отправили на опрерационный стол. Когда хирурги вкрыли живот девушки они впали в ступор. "Мы увидели то, к чему нас не готовили,- рассказывает ассистент хирурга,- Из аппендикса девочки будто торчала связка варёных спагетти. Только они шевелились. Мы не знали что нам делать. Алексей Иванович (детский хирург больницы г.Заринск прим. автора) решил удалить гельминтов из аппендикса и продолжить операцию. Мы расширили надрез и вновь едва не отскочили от пациентки. Кишечник будто жил своей жизнью. Он пучился, растягивался и шевелился. Мы были вынуждены продолжить операцию. Аппендикс был очищен и удален. А девочка была направлена на курс жесткой дегельминтизации" 

Такое происшествие круто изменило жизнь нашего села. Везде стали появляться плакаты о личной гигиене. Школьники от мала до велика стали носить с собой мыло и полотенца. Все стали очень трепетно относиться к этому. А Лена через неделю после процедур погибла. Родители оставили её дома и ушли к друзьям, а когда вернулись девочка уже была мертва. Не выведенные до конца паразиты полезли наружу через рот и закупорили ей дыхательные пути. 

Мойте руки, а то мало ли.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 594 сообщений
  4. Репутация: 2182
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:36, 20.03.2019
Гельминтозный прорыв! пошли верхом - не смогли жить в грязи, бедные. Мыли, моем и будем мыть! спасибо!))
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:12, 22.03.2019
Лично не был свидетелем - рассказываю по словам друга. Что-то могу помнить неточно, и история скорее не страшная, а грустная.

Центральная Украина, середина нулевых. Возле некоего ПГТ располагалась фирма, где работал рассказчик, не знаю уж, чем занималась та фирма - да и не суть важно. Фирма в чистом поле за городком, возле пруда, обнесена глухим забором. Как-то раз, приехав туда рано утром, хозяин обнаружил, что дверь в проходную настежь открыта, а охранника нет. Хозяин, естественно, дрейфанул: уж не грабители ли? Но нет. Всё на месте, ничего не пропало. Точнее, пропал только охранник. Мужик был надёжный, адекватный - куда же это он запропастился? Оставил пост, оставил дверь открытой... Позвонил охраннику. Абонент вне зоны. Навели справки среди местных, узнали телефоны родных мужика. Родные не знают ничего. Друзья - не знают. Будто провалился человек.

После положенного срока подали в милицию заявление об исчезновении.

Через несколько дней охранника нашли. На дне пруда... Оружие, документы, деньги - всё при нём. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила в результате утопления. Следов насилия - никаких. Получается, что бедняга посреди ночи просто покинул пост и просто утопился в пруду. Ни сотрудники, ни друзья, ни родные не замечали в нём ничего странного накануне случившегося. Никаких событий вроде ссор или разводов не было. Но, раз уж это произошло, стало быть, творилось что-то странное в его голове, и никто посторонний о том не подозревал. Что толкнуло его сделать это?.. Голоса в голове? Внезапный приступ тоски и отчаяния? Какая-то боль, копившаяся годами? Какой ещё внезапный порыв мог случиться в мозгу этого человека?..

Так что помните, мои юные друзья: психически больной совсем не обязательно выделяется среди окружающих. Человек с депрессией совсем не обязательно выглядит грустным и несчастным. Шизофреник совсем не обязательно растрёпан и непонятно выражается. Вот это-то - страшнее всего и грустнее всего: когда кто-то нуждается в помощи, но сказать об этом не может, а никто о том и не подозревает.

Последний раз редактировал Темнокрыскин 21:27, 22.03.2019
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Помогите найти историю
    Автор: зелёное яблочко Сегодня, 07:50
  2. Сборник
    Автор: Estellan Вчера, 23:00
  3. Ваши лица: Rемейк!
    Автор: Sniff Вчера, 23:00
  4. бугагашечка=)
    Автор: KOT 12 Вчера, 20:54
  5. Ипотека.
    Автор: Сделано_в_СССР 19:40, 24.04.2019

Изменения статуса

  1. профиль Твой вечно молодой, вечно трезвый друг 04:40, 29.03.2019
  2. профиль Крокодилы летают низко. 18:38, 08.03.2019
  3. профиль Девять лет назад продала свою душу форстору х) 01:28, 18.02.2019
  4. профиль Не любо - не слушай, а врать не мешай. 13:55, 01.02.2019
  5. профиль ЕЪЕ))) 02:35, 31.01.2019
  6. Просмотреть все статусы