Войти
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: Сделано_в_СССР

Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Игры » Ассоциации
сообщение № 1 отправлено Вчера, 16:54

Поле, зерно, корм.)
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » О чём вы сейчас думаете?
сообщение № 2 отправлено 17:20, 23.05.2019

Ох и попарюсь сегодня в бане! )))
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » О чём вы сейчас думаете?
сообщение № 3 отправлено 10:51, 20.05.2019

Понедельник день тяжёлый. 
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Юмор » Хохотуны
сообщение № 5 отправлено 12:40, 19.05.2019

СХВАТКА

Леденящая кровь история о том, как мой муж вступил в неравный бой с котом и чуть не остался калекой.

Случилось это в прошлую пятницу. Муж был на сутках. Я вечером приехала с работы домой, поставила чайник, включила компьютер и, удобно усевшись перед монитором и покуривая, стала звонить мужу на мобильный. Такая у нас традиция: я всегда ему звоню и сообщаю, что никто меня по пути не украл, дураков не нашлось.

В общем, всё как в песне: был обычный серый питерский вечер. На плите шумел чайник, в руке тлела сигаретка, на мониторе светились буковки и картинки. Ничто не предвещало. Звоню. Муж не берёт трубку.

Я особо не волнуюсь: может, на выезде, может, начальство почтило вниманием, может, как говорила моя бабушка, срать пошёл, да бумажки не нашёл. Минуты через две перезванивает. Расспрашивает привычно, как дела, что нового на работе, как доехала, а у самого голос печальный-печальный.

— Апчом загрустили, мой юный корнет? — лениво интересуюсь я, позёвывая и стряхивая пепел в пепельницу Раису.

Ответ прозвучал, как гром среди ясного неба:

— Я с котом подрался.

Я думала, что ослышалась. Во-первых, моему мужу пятый десяток. У него взрослая дочь, погоны на плечах и автомобиль марки «Жигули» в личном пользовании. Он состоялся как личность, нафига ему драться с котом, да к тому же находясь при исполнении служебных обязанностей? А во-вторых, он обожает котиков, всегда их подкармливает и никому не позволяет их обижать. И вдруг — подрался.

«Нет-нет, это какой-то сюр, — подумала я. — Абсурд чистой воды. Видимо, я к старости становлюсь тугоухой».

Я затушила сигарету о бок Раисы, выдохнула, собрала волю в кулак и сказала:

— Повтори.

— Я. Подрался. С котом. — убитым голосом ответил муж.

Примерно минуту мы оба молчали. Мне понадобилось время на осознание того факта, что я 15 лет живу с человеком, который дерётся с котами.

Поняв, что моя жизнь никогда уже не станет прежней, я достала из пачки новую сигарету, нервно закурила и безапелляционным тоном произнесла:

— Выкладывай подробности.

Неподалёку от места службы моего мужа проживает семейство кошачьих: мама, папа и котята. Муж их подкармливает. Ну, не только он, конечно — многие мужики что-нибудь им приносят.

Сколько там котят — никто точно не знает, ибо котята ходят то поодиночке, то парами, то толпой, да к тому же, все на одно лицо (вернее, на одну морду). Но один котёнок отличается от других. Он самый пугливый, возлюбленные братья и сестры его, видимо, постоянно обижают и гоняют от миски, поэтому он самый маленький, зачуханный и несчастный. Все бодро и весьма нахально бегут на обед, сметают всё подчистую и вопят, требуя добавки, а этот заморыш сидит в сторонке и ждёт, пока все наглецы наедятся и уйдут.

Ну и приходит потом к шапочному разбору на пустые миски посмотреть. Мужики это дело просекли и теперь оставляют специально для него немножко корма. Ждут, пока вся семейка отобедает и убежит, и только тогда выкладывают еду для бедолаги. И сразу отходят подальше, иначе он не подойдёт — трусит.

— Я его очень жалею и полюбил больше других, — сказал мне как-то муж. — И даже назвал его в твою честь Задрыгой.

Это приятно.

И вот в прошлую пятницу вся кошачья семейка пообедала и разбежалась, а мой тёзка Задрыга уныло сидел на безопасном расстоянии и с тоской смотрел в сторону пустой миски.

Но у мужа моего, конечно, был оставлен паёк для маленького. Причём, самые лакомые кусочки.

В тот день кошачьим бог послал курочку с макаронами (очень вкусную, я сама готовила), и муж для Задрыги отложил поменьше макарон и побольше мяска.

И вот выложил муж еду, покискискал и отошёл в сторонку. Задрыга, испуганно озираясь, осторожно стал подходить к миске, и тут, откуда ни возьмись, появился Задрыгин папаша. Который, на минуточку, только что плотно отобедал.

Задрыга прижал ушки и сравнялся с асфальтом, а папаша нагло начал наяривать детское питание.

Этого мой муж стерпеть не мог. Чтоб родитель объедал собственного дистрофичного ребёнка — да как такое вообще возможно?

Далее я просто почти слово в слово передаю рассказ мужа, потому что «умри, Денис, лучше не напишешь».
Всё это муж рассказывал мне печальным голосом, в котором явственно прослеживались трагические нотки.

Просто отогнать кота от миски, запустив в него ботинком, я не мог: всё-таки живое существо. Но я же знаю, что это существо уже нажралось от пуза и уходило, икая, а теперь вернулось просто из вредности. Поэтому я решил провести с ним воспитательную беседу.
Подошёл к нему и говорю — заметь, тактично:
— Ты не охренел? Давай, вали отсюда, обжора.
Никакой реакции. Нагло продолжает жрать.

Я спрашиваю:

— А лозунг «Всё лучшее — детям» тебе разве незнаком? Известно ли тебе, подлец, что многие родители отказывают себе буквально во всём, лишь бы их дети не голодали? Да хороший-то отец последнюю шерсть с хвоста продаст, чтоб дитя накормить, а ты объедаешь собственного потомка и не стесняешься?

Кот и ухом не ведёт, как будто я все эти прописные истины сам себе рассказываю.

Я стал тихонечко миску на себя тянуть, а он всё равно морду свою наглую оттуда не вынимает, продвигается вслед за миской.
Тогда я прочитал ему лекцию о ювенальной юстиции. Пригрозил заявить куда следует, пообещал похлопотать о лишении его родительских прав, намекнул, что я парень-то непростой, связи имею, и мне не составит труда сделать один звоночек и буквально через пять минут сюда явятся тётя Света Агапитова и дядя Павлик Астахов — вот тогда-то ты узнаешь, почём фунт курочки.
А он как не слышит. Я смотрю, а он уж половину съел.

Ну нет, думаю, пора переходить к радикальным мерам. Выдернул из-под его морды миску и погрозил ему пальцем. И тут он прижал уши и на меня зашипел. На меня, боевого командира, находящегося в данный момент при исполнении! Это уж какая-то вопиющая наглость. Да на меня собственная баба никогда не шипит, а если и шипит, то всяко уши не прижимает, даже если я у неё миску отбираю. Я один раз в армии нечаянно сожрал суп старшины, так и тот на меня не шипел. А тут какой-то бездомный кот такое себе позволяет. Прямо вот так: шшш! Кровь в жилах стыла от такого страшного шипения.

Вот тут бы уже его ботинком по жопе отходить, но рука не поднялась. Я всё надеялся, что одумается, извинится и мы замнём этот горестный инцидент.

Поэтому сказал ему:

— Так нельзя.

И снова погрозил пальцем. И тут он меня за этот палец как тяпнет когтями! Кровища хлынула фонтаном. Надо было сразу скорую вызывать, потому что я же мог и скончаться от такой потери крови, но я, превозмогая боль и ужас, героически боролся за мисочку с едой, потому что чувствовал ответственность за Задрыгу. Как будто это я его отец, а не этот бандит с когтями.

И я решился. Истекая кровью, я мужественно занёс над подлецом вторую руку и пальцем съездил ему по уху. А он меня и за этот палец цапнул, а потом вцепился мне в руку и повис на ней. Держался передними лапами, а задними меня добивал. А я его стряхивал. Это была битва титанов! Счастье просто, что я был в камуфляже, иначе он измесил бы меня в фарш.

Я, конечно, в какой-то степени его даже зауважал. Так биться за мисочку с курицей — это сильно. Поэтому в итоге я ему эту курицу отдал, а сам сходил в магазин и купил Задрыге корм.

Воин он, конечно, отменный, но как отец — полное говно.

Вот такая жуткая история приключилась с моим мужем. Пришёл с суток израненный, с двумя царапинами, обещал написать на кота кляузу куда следует и велел мне разузнать, не полагается ли ему теперь инвалидность и денежная премия — всё-таки при исполнении пострадал. Компенсировала ему моральный вред ведёрком мороженого. Остался доволен.

Кота великодушно простил, продолжает кормить всю семейку. Святой человек. Кот угощениями не гнушается, по-прежнему жрёт от пуза и плевать хотел на ювенальную юстицию. Всё как с гуся вода. Чуть меня вдовой не сделал — и ничего, не стыдится. А я теперь всякий раз волнуюсь, когда муж на службу уходит: как-то он там? Не напали ли на него летучие мыши? Не придавил ли своим копытом таракан? Не атаковал ли злобный йоркширский терьер? И я уже молчу про комаров.



Тяжкое это дело — быть женой героя.

Автор: Виталия Япритопала

Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 12:41, 19.05.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » О чём вы сейчас думаете?
сообщение № 6 отправлено 11:21, 19.05.2019

Если ты кому-то нужен очень, и на душе тепло!!!



По бульвару гуляет мопсинька - старенький, толстенький. Мы когда приезжаем, всегда встречаем этого мопсиньку. Его легко узнать - у него задние ножки плохо ходят. Год назад он их вообще волочил за собой. А потом получше становилось. Все лучше и лучше. И сегодня он даже к нам подбежал; узнал! Я всегда его глажу и расхваливаю, вот и узнал. И хозяйка подошла, улыбаясь, с палочкой. Полная пожилая дама. Она раньше тоже еле ходила, с двумя палочками, или просто сидела на скамейке. А сейчас стало гораздо, гораздо лучше! Я не спрашивала про здоровье - просто здоровалась. И мы стали немного знакомы - так бывает. И сегодня дама рассказала, что мопсинька ее спас. Они вместе сильно заболели. У дамы был инсульт. А про мопсиньку Жоржика неизвестно, но вот тоже он заболел вместе с ней. А у них никого нет. Они одни на белом свете. И дама сначала хотела умереть; зачем жить калекой беспомощной? Но потом расхотела - надо было ухаживать за собачкой. И она ухаживала. И кое-как выходила на улицу, чтобы с Жоржиком гулять. Через силу. Им было очень трудно. Но потом постепенно зима прошла, весна наступила, потом - лето… И они стали выздоравливать, даже врачи удивились. И вот гуляют теперь. И ноги ходят - пока не очень хорошо, но ходят! И у дамы, и у Жоржика. И Жоржик показывал, как намного лучше ходят ножки - крутился и бегал! И плюшевым лицом улыбался… Видите, все можно пережить, если ты не один. Если надо о ком-то заботиться и за кого-то отвечать. Если ты кому-то нужен очень. И мы немножко вместе прошли по бульвару. Сегодня тепло. И на душе тепло…

Анна Кирьянова.


Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 11:23, 19.05.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » Ваши лица: Rемейк!
сообщение № 7 отправлено 10:47, 19.05.2019

Marion Phauna (19.05.2019, 09:18) писал:
Прикрепленная картинка



Симпатичная   девушка! 
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » 4сторовец с фотоаппаратом
сообщение № 8 отправлено 19:51, 18.05.2019

Tigger power (18.05.2019, 19:35) писал:
Лес Бабы-Яги)
Прикрепленная картинка


Прикрепленная картинка


Прикрепленная картинка




Красота! В лес хочу!!! 
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Юмор » Хохотуны
сообщение № 9 отправлено 12:31, 18.05.2019



Кот-эквилибрист

- Бедненький котик! – под деревцем у автобусной остановки волновалась сердобольная толпа. Сверху на народ, раскачиваясь на тоненьких веточках, жалобно взирал замухрыжистый котик.

Ветер совсем растрепал шкурку бедного доходяги, и кот был похож на старую меховую шапку, которую какой-то хулиган забросил на дерево. Веточки под котом согнулись в дугу, словно натянутый лук, и граждане очень волновались, что хилое деревце не выдержит.

- Сейчас как сорвется вниз, и прямо под машины! - взвизгнула упитанная гражданка, безуспешно пытавшаяся сманить котяру свежекупленной сосиской.

- Не, он не вниз полетит, а вверх! Ветки распрямятся, и котяру прямо в небо спружинят! – дохнул пивным душком на сердобольную тетеньку мужик с пивом в одной руке и воблой в другой.

- Все равно, упадет! Он же не птица, чтоб по небу летать! Это же кот, у него крыльев нету. Не лапами же ему махать! - вынесли экспертное суждение два школяра. Вдоволь нафоткав кота на дереве, друзья попрятали телефоны и вытащили из недр рюкзаков бутерброд с копченой колбасой и бутерброд с сыром. – Кис, кис! Смотри, какая колбаска! Спускайся!

Но либо кот был вегетарианцем, либо колбаса подкачала и содержала, на кошачий взгляд, слишком много усилителей вкуса. Подростковыми деликатесами кот также не соблазнился и продолжал раскачиваться на ветках, жалостно взирая сверху вниз на прохожих.

Собравшаяся внизу тола высказала мнение, что котяра от страха потерял аппетит и пора звать пожарных или МЧС, чтобы снять и спасти бедную животину. Пока обсуждали и искали добровольца, который рискнет позвонить в столь суровые службы, подошел автобус. Народ засуетился. Школяры побросали свои бутерброды под березкой. Тетенька тяжело вздохнула, прощально взглянула на бедного котика и аккуратно присоединила к дарам сосиску. Мужик с пивом хитро подмигнул коту, отломил у воблы голову, щедро плеснул на нее пивка и, прощально махнув рукой, тоже заспешил к автобусу. Электорат шустро погрузился в подошедший транспорт и покатил по своим делам, обсуждая одинокого бедного котика на деревце.

Кот проводил убывающий автобус пристальным взглядом, тихо прощально мяукнул с высоты вслед сердобольным гражданам … и ловко слез с дерева вниз. Огляделся, сожрал всё, кроме воблы и ловко полез назад, на тоооненькие веточки. Чувствовалась недюжинная сноровка, хотя набитое пузо немного мешало. Внизу, у остановки начала собираться новая толпа. 

Баян из сети Интернет

Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 12:33, 18.05.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Игры » Загадай слово перед тем как зайти
сообщение № 10 отправлено 22:26, 16.05.2019

Летяга (16.05.2019, 22:15) писал:
На правом запястье вы носите... "пожарную тревогу"))))

Сегодня я займусь.....

Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 22:26, 16.05.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Игры » Загадай слово перед тем как зайти
сообщение № 11 отправлено 18:40, 15.05.2019

Tigger power (15.05.2019, 16:40) писал:
Летом все будет ...дождь) 


Хорошее настроение к ......

Последний раз редактировал Сделано_в_СССР 18:41, 15.05.2019
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » Ваши лица: Rемейк!
сообщение № 12 отправлено 14:45, 13.05.2019

Lynx (13.05.2019, 14:35) писал:
На улице клаааасно)
Прикрепленная картинка


Красота! 
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » Ваши лица: Rемейк!
сообщение № 13 отправлено 21:31, 12.05.2019

Core (12.05.2019, 21:10) писал:
4 фотографии: 
Прикрепленная картинка



Что за памятник? Уж не Остап ли....Бендер)
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Основная » Общение » Ваши лица: Rемейк!
сообщение № 14 отправлено 16:06, 12.05.2019

Marion Phauna (12.05.2019, 15:24) писал:
немного милоты в ленту.
Прикрепленная картинка


Сладкая Вы парочка, не разлей вода! )))
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 590 сообщений
  4. Репутация: 2819
  5. Сообщение
  6. Личные данные

 

Последние темы

  1. Цитаты из песен
    Автор: Marion Phauna Сегодня, 12:34
  2. 5 фактов о предыдущем игроке :)
    Автор: Marion Phauna Сегодня, 12:31
  3. Что вы делаете?
    Автор: Marion Phauna Сегодня, 12:28
  4. Положительные моменты за день
    Автор: Marion Phauna Сегодня, 12:28
  5. \\\\\\ А у нас жара, +32 ///
    Автор: Marion Phauna Сегодня, 12:27

Изменения статуса

  1. профиль «Мой горящий тур» 07:17, 21.05.2019
  2. профиль Вдохновляющих муз всем друзьям! 21:17, 20.05.2019
  3. профиль Десять лет назад продала душу форстору :) 00:16, 18.05.2019
  4. профиль Не ищите смерть. Она вас сама найдёт. 13:58, 12.05.2019
  5. профиль Все монстры - люди. 12:35, 06.05.2019
  6. Просмотреть все статусы