Сценарий фильма ужасов

Сценарий многосерийного сериала

УЖАСЫ КРОВАВОЙ ПОМОЙКИ или ЗЛОВОННЫЙ ТАПОЧЕК ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Серия 1
На экране кровавыми буквами появляется название фильма. Примерно через 30 минут название исчезает так внезапно, что зритель от неожиданности пугается.

Серия 2
Обыкновенный провинциальный городок потрясла серия загадочных смертей среди пингвинов-мутантов. Расследовать это дело выезжает известный агент ЦРУ Вася Пупкин, но он неожиданно погибает – в его бронированный Мерседес на узкой горной дороге врезается пьяный велосипедист.

Серия 3
Разсследовать смерть Васи Пупкина начинает его незаконнорожденный брат Ваня Бульбулятор, но внезапно погибает при следственном эксперименте.

Серия 4
Это запутанное дело поручается молодому, но подающему надежды агенту китайской разведки. Агент методом дедукции и индукции узнает, что во всем этом замешана бывшая стриптизерша Барбара Ы. Но при попытке вызвать ее на допрос выясняется, что Барбара внезапно погибла при загадочных обстоятельствах еще 60 лет назад.

Серия 5
Агент решается произвести эксгумацию трупа Барбары Ы. Но увидев то, что вместо Барбары лежит в гробу, агент получает обширный инфаркт и попадает в больницу, где пролежит до 28-й серии.

Серия 6-10
Дело передается агенту ЦРУ Паулсу Аделунгу. С шестой по десятую серии Паулс в качестве конспирации ходит по публичным домам, пьет водку и бьет морды случайным прохожим (которые в одиннадцатой серии окажутся арабскими разведчиками).

Серия 11
Вместе со своей очаровательной женой Джоном Аделунгом Паулс задерживает
Банду арабских разведчиков. В погоне за главарем банды Паулс с женой попадают в Саудовскую Аравию, где Паулса зверски убивает упавшим израильским истребителем.

Серия 12
Жена Паулса после похорон мужа пытается вернуться обратно в Америку, но самолет, на котором Джон летел, оказывается захвачен террористами и приземляется в Афганистане.

Серия 13
Джон автостопом пытается попасть на родину и попутно арестовывает главаря арабских разведчиков.

Серия 14
Совершенно случайно Джон Аделунг узнает, что главарь арабских разведчиков был одним из его отцов. У Джона тяжелый шок, в котором он пребывает до конца серии и половину следующей серии.

Серия 15
Первую половину серии Аделунг отходит от шока, а вторую половину упрашивает отца (его, кстати, звали Изя Рашпиль) помочь ему попасть в Америку и расследовать дело гибели пингвинов и прочих.

Серия 16
Джон и отец пытаются доплыть до Америки на пароходе, но попадают в шторм, пароход тонет а Джон и отец попадают на остров.

Серия 17
Изя и Джон обнаруживают на острове храм сатанистов, где находят КНИГУ, в которой объясняется причина смерти пингвинов, но дело затрудняется тем, что они оба не умеют читать.

Серия 18
Джон с отцом решают вплавь добраться до Америки, что бы дать КНИГУ умеющим читать людям, но по пути Изю вместе с книгой съедает гигантская акула-людоед-библиофил.

Серия 19-20
На протяжении двух серий Джон Аделунг пытается поймать акулу, что бы вынуть у нее из живота КНИГУ. В конце двадцатой серии ему это удается.

Серия 21-22
Аделунг внезапно узнает, что у убитой им акулы были братья и сестры. Спасаясь от мести рыбок он спешно уезжает в Лос-Анджелес, где знакомится с сумасшедшим негром, который после долгих уговоров, занявших всю 22-ю серию соглашается прочитать КНИГУ.

Серия 23
Негр внезапно погибает ужасной смертью – он захлебывается в унитазе в тот момент, когда он пускал там кораблики. КНИГА загадочным образом исчезает.

Серия 24
Аделунгу удается отыскать книгу – оказывается, сумасшедший негр понаделал из нее уйму бумажных корабликов.

Серия 25-27
На протяжении всех трех серий Джон сидит и как дурак склеивает книгу, а что бы зрители не скучали он рассказывает им неприличные анекдоты.

Серия 28
За неприличные анекдоты, рассказанные в прошлых сериях Джона Аделунга арестовывает полиция нравов, однако Джона спасает из тюрьмы агент китайской разведки, выписавшийся после инфаркта из больницы.

Серия 29
Джон вместе с агентом китайской разведки (которого звали Сунь Мунь и который, как оказалось, был троюродным дедушкой Джона) пытаются со словарем прочитать КНИГУ, однако появляются акулы, родственники убитой Джоном акулы людоеда.

Серия 30
Акулы хотят смерти Джона.

Серия 31
Джон уговаривает акул не убивать его.

Серия 32-40
Что бы спастись, Джону приходится оживить убитую акулу, что он и делает с помощью старого шамана, которого разыскивает по всему миру на протяжении восьми серий и в конце концов находит его у себя дома под кроватью. В конце сороковой серии шаман погибает – акула случайно откусывает ему голову.

Серия 41
Оживленная шаманом акула требует вернуть ей КНИГУ в качестве компенсации за моральный ущерб. Сунь Мунь пытается сделать копию КНИГИ, но его внезапно убивает током от неисправного ксерокса.

Серия 42
Джон вместо КНИГИ подсовывает акуле комиксы, однако его подстерегает новая опасность - Сатанисты из будущего посылают в прошлое Черепашку-Ниндзя, которая должна убить Джона Аделунга и забрать КНИГУ.

Серия 43
Аделунг в кровавой битве убивает Черепашку-Ниндзя, однако в конце серии Сатанисты посылают в прошлое Большую Черепашку-Ниндзя.

Серия 44
Аделунг в кровавой битве убивает Большую Черепашку-Ниндзя, однако в конце серии Сатанисты посылают в прошлое Ну Очень Большую Черепашку-Ниндзя.

Серия 45
Аделунг в кровавой битве убивает Ну Очень Большую Черепашку-Ниндзя, однако в конце серии Сатанисты посылают в прошлое Ну Очень Офигенно Большую-Пребольшую Черепашку-Ниндзя.




Серия 46
Ну Очень Офигенно Большая-Пребольшая Черепашка-Ниндзя зверски убивает Джона Аделунга, однако он успевает передать КНИГУ своему другу Майклу
Куру

Серия 47-55
С сорок седьмой по пятьдесят пятую серии Майкл Кур спасается от Ну Очень Офигенно Большой-Пребольшой Черепашки-Ниндзя, а Ну Очень Офигенно Большая-Пребольшая Черепашка-Ниндзя гоняется за Майклом Куром.

Серия 56
Майкл Кур при помощи найденной на помойке Машины времени сматывается в будущее, где методом клонирования получает целую армию Майклов Куров.

Серия 56-57
Майкл вместе со своими клонами возвращается обратно в прошлое и в жестокой схватке, занявшей две серии убивает Ну Очень Офигенно Большую-Пребольшую Черепашку-Ниндзя.

Серия 58
Майкл начинает переводить КНИГУ и случайно зачитывает из нее заклинание, которое вызывает в наш мир демона-хватателя. Демон-Хвататель хватает всех подряд и разрывает каждого схваченного на сотню маленьких кусочков и на десяток больших.

Серия 59
Демон-хвататель уничтожает всю армию клонов Майкла и в придачу весь Лос-Анджелес и окрестности. Майкл, пытаясь справиться с демоном, выпускает из местного зоопарка Кинг-Конга.

Серия 60
Кинг-Конг уничтожает демона-хватателя, но внезапно у него начинается брачный период. Жертвой возбудившегося Кинг-Конга стали все оставшиеся в живых жители Лос-Анджелеса

Серия 61
Майкл Кур, спасая Лос–Анджелес от вымирания, знакомится с известным узкоглазым генетиком Урзой Муль. Урза, используя новейшие достижения генной инженерии, выращивает Годзиллу. Кинг-Конг дохнет, пытаясь удовлетворить Годзиллу.

Серия 62
Последние жители Лос-Анджелеса дохнут, пытаясь удовлетворить Годзиллу.

Серия 63
Все жители Мексики дохнут, пытаясь удовлетворить Годзиллу.

Серия 64
Вся Канада дохнет, пытаясь удовлетворить Годзиллу.

[Серии 65-69 вырезаны цензурой и заменены рекламой противозачаточных карамелек Чупа-Чупс]

Серия 70-72
Майкл Кур удовлетворяет Годзиллу до тех пор, пока та не сдохнет, но при этом сам оказывается в реанимации в тяжелом состоянии.

Серия 73
В больнице Майклу пьяные врачи вкалывают психотропные средства и он теряет память. Пытаясь вернуть память ему колят транквилизаторы, Майкл перевозбуждается и удовлетворяет весь персонал больницы и пациентов (включая лежащих в реанимации и морге)

Серия 74
Майкл удовлетворяет до смерти всю женскую половину города.

Серия 75
Узнав о событиях, произошедших в предыдущей серии, вся мужская половина идет к Майклу на разборки, но он их тоже удовлетворяет до смерти.

Серия 76
Майкл удовлетворяет всю оставшуюся живность в городе, включая мышей, тараканов и крупный рогатый скот. Город полностью вымер.

Серия 77
Майкл ходит по городу и ищет, кого бы еще удовлетворить.

Серия 78
На Майкла Кура нападает сексуальный маньяк, но Кур удовлетворяет его в такой извращенной форме, что маньяк на всю жизнь остается инвалидом.

Серия 79
Майкл пытается вспомнить, кто он, как его зовут и что он делает в этом заброшенном городе. Ему попадается случайно уцелевшая от надругательства бездомная собака. Бедное животное…

Серия 80
Майкл идет в другой город, надеясь что жители помогут ему восстановить память. По дороге на него нападает стая волков. Бедные волки.

Серия 81
Майкл Кур добирается до города, но его жители, уже наслышанные о Майкле, срочно эвакуируются от него в леса.

Серия 82
Майкл идет в другой город, но и там все жители разбегаются при его появлении

Серия 83
Майкл ходит по городу и гадает, почему в городе никого нет. Он решает, что началась война.

Серия 84
Майкл Кур внезапно встречает девяностолетнюю старуху, которая не успела сбежать из города.

Серия 85
Пытаясь удовлетворить бабушку, Майкл натирает себе мозоль.

Серия 86-88
Майкл пытается вылечить мозоль и в конце восемьдесят восьмой серии вылечивает ее, однако теперь он уже никого не способен удовлетворить.
Серия заканчивается лекцией о вреде самолечения

Серия 89
Сумасшедшая неудовлетворенная старушка гоняется за Майклом Куром. Майкл убегает от нее в леса. Там его ловят прячущиеся от него жители города и удовлетворяют его всей толпой. К Майклу возвращается память.


Новость отредактировал Core - 11-07-2019, 21:55
Причина: Заменила раздел.
1-11-2017, 07:35 by ArhipПросмотров: 1 629Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Сериал книга разведка Годзила пингвины

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
1 ноября 2017 07:43
-1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Шикарно. И больше смысла чем во всех современных сериалах. Надо продавать идею)))
                
#2 написал: Летяга
1 ноября 2017 07:48
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вылезла из-под стола. Шикарно! yaaah
                                 
#3 написал: 3klim3
1 ноября 2017 08:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 62
Единственный сериал, который я смотрел бы с удовольствием))
#4 написал: Гюльнара
1 ноября 2017 17:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Замечательно! Начинайте снимать.Кроме порнографии, которая начинается с момента появления Конг-Конга (эту часть немцам). Жалко зверушку! Пауэлса тоже жалко.
   
#5 написал: kusi
2 ноября 2017 01:23
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Просто супер!))) +++++++++++++++++++
                     
#6 написал: зелёное яблочко
2 ноября 2017 20:13
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Смешались в кучу кони, люди! В сериях с перевозбудившимся Куром коней не заметила stuck_out_tongue_winking_eye
               
#7 написал: Крокозябла
7 ноября 2017 09:16
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906


Столько классных героев и такой закрученный сюжет! Я бы смотрела такой сериал.
ПЛЮСИШШШШШЕ! da
    
#8 написал: Tigger power
11 июля 2019 01:05
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Гюльнара
Замечательно! Начинайте снимать.Кроме порнографии, которая начинается с момента появления Конг-Конга (эту часть немцам). Жалко зверушку! Пауэлса тоже жалко.

А мне еще и маньяка жалко(((+++++
            
#9 написал: Marion Phauna
11 июля 2019 17:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
в каком месте это шедевр?
дичь обыкновенная, особенно с момента неудовлетворенных персонажей. и даже не потому, что тут упоминается ТО САМОЕ, которое так клеймили в истории про сон, а потому что концепция бредовая. минусище.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.