Рассказ монахини Александры о показанных ей ужасах ада

"Меня водили по аду. Там всё на телепатии построено. Подумал - тебе ответили. Пространство там великое, неизмеримое, а у нас там нет своеволия и все наши члены по воле нашей не действуют... Вдоль столов стоят страшные эфиопы, а на столах мясо человеческое. Тут и детское мясо нераскаявшихся матерей, и части тел грешников отсортированы..."



А вы верите в ад и в рассказ монахини?

Автор ТВСПАС.

Источник.


Новость отредактировал Оляна - 5-08-2015, 09:46
5-08-2015, 10:46 by Чудо СоваПросмотров: 3 214Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Рассказ ад видео монахиня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
5 августа 2015 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ада видение было и у меня, что совпало, то что люди плотью обрастали. Огня небыло, но ад возможно огромен. Жесть.
                
#2 написал: Оляна
5 августа 2015 14:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Ой, не знаю. Религиозные люди склонны к экзальтации, а тут такие видения... Страшно, конечно, но рассказать можно что угодно.
                  
#3 написал: Чудо Сова
5 августа 2015 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Оляна,
Согласна с тобой. Думаю монахи и монахини начитались религиозных книг, и ей приснилось. Я не верю а ад. Думаю, что в той небесной битве победил Сатана, и сверг доброго бога.
Сам сел на Престол, назвал себя Вседержителем и с тех пор ведет себя как настоящий диктатор: жестокий, мстительный и лживый.

А "бездна" - это дно Вселенной, то есть то место, где мы находимся сейчас. Дальше он не мог нас засунуть - некуда дальше.

Оба стоят друг друга. В истории столько пролито крови, то во имя одного, то во имя другого. Так, что их слава давно уже в крови людской.

И еще смешит, почему церковники видят негров в образе демонов? Спасибо за публикацию. Интересно мнение народа.

Серебряная пуля,
Мало что может предвидеться. Ведь ад придумали церковники. Если наша вселенная это последний ад, то куда еще засовывать нас после смерти?
     
#4 написал: Серебряная пуля
6 августа 2015 11:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Мир прекрасен и жизнь надо ценить, я много пережила и горя и бед, но посмотрю на солнце на волны; Ох, люди! Чего мы не рады?
Сон то сон, он приснился мне до того как сообщили что дядя умер, мы летали с ним над такой красотой , а потом он сказал:А туда мне нельзя,- и я упала одна.Как будто показал, что есть выбор.
Миссис Пэн писала, что своим недовольством, мы сами можем притянуть горе. Данное Богом, Богом может быть отнято. Я спорила на работе, мне говорили, как плохо живут и там и там.
Но не там ли в пустыне благодарят Бога, за дождь.Да, -ответил парень, там радовался как ребёнок, а теперь воды и всего много и я заслмневался. Сатана на земле.


Но ад или рай в душе.
                
#5 написал: Чудо Сова
10 августа 2015 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Серебряная пуля,
спасибо за интересный рассказ, с удовольствием читаю ваши комментарии. Пишите еще!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.