Багузюк

Данный дракон относится к классу карликовых, к подклассу домашних. Частенько встречается в старых корпусах детских лагерей, колледжей, лицеев и общеобразовательных школ. Взору людей является в полном виде крайне редко, преимущественно предпочитает показываться на глаза людям с весёлым и жизнерадостным характером, обладающих, как правило, всеобщим уважением. Счастливчики, увидавшие его, очень и очень редко об этом рассказывают. Чаще всего люди видят следы, только лишь оставленные им на партах и стульях, отпечаток его лап выглядит, как три полоски – одна выше другой.

Багузюк очень любит лежать под первой партой третьего ряда и слушать гуманитарные уроки. Время сна у него строго с 18.00 до 20.00, ложе свое выбирает придирчиво, обычно останавливается на мусорных вёдрах. Питается он достаточно необыкновенно, оценками из журналов успеваемости, предпочитая при этом двойки и колы. Такой приём пищи может осуществлять лишь он. Развлечения у него все обычные: рисование мелом на доске, порча малых электроприборов, выдвигание стульев из-под засыпающих учеников, воровство ручек с красной пастой.

Внешность имеет весьма заурядную: маленький рост, длинный хвост в маленьких розовых пятнах, большой нос, тонкие немного витые рожки, мягкую бурую шкурку с короткой шерстью, маленькие лапы зелёного цвета, 44 острых маленьких зубика. Глаза у него чаще всего бирюзовые. Имеют одну (если быть более точным) или две отличительные особенности: по два зрачка в каждом глазе. Ширина от 20 см до 1 м., высота от 15 см до 50 см.

На 2015 год находится на грани вымирания. С каждым годом всё слабеет и слабеет фантазия жалкого рода человеческого.

4-01-2015, 07:46 by ЧерепушкаПросмотров: 3 965Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Дракон школа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
4 января 2015 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Прикольный чудик разве такой существует? winked
 
#2 написал: Почетный святой
4 января 2015 18:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Пусть живёт, я в него верю! +!
   
#3 написал: King of Cursed
9 января 2015 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Прикольно, а главное не обычно, согласен со Святым (+)
#4 написал: Rhydon
12 января 2015 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Хех, вот бы повстречать такого. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.