Признаки экстрасенсорных способностей

Человек – уникальное творение природы. И поспорить с этим фактом довольно трудно. Помимо того, что мы обладаем разумом и подсознанием, наше тело и дух наделены такими ресурсами, на изучение которых уйдет еще не одно столетие. Одним из таких непознанных явлений являются экстрасенсорные способности. Научные исследования мозга и тела человека пока не дали фактических результатов и объяснений тому, почему некоторым людям дано видеть вещие сны, общаться с духами умерших, предвидеть будущее или чувствовать энергетику мест и людей. Однако многие утверждают, что в той или иной мере этими навыками обладает каждый человек. И тогда волей-неволей ловишь себя на мысли о том, как же выявить эти самые экстрасенсорные способности?

Как обнаружить экстрасенсорные способности?


Существует мнение, что необычными способностями может обладать только тот, кто наделен особым даром. Он может появиться вследствие серьезной аварии, удара молнии или передаваться через поколения, как это делается у потомственных ведьм, магов и ясновидящих. Однако вопреки этому, раскрытие экстрасенсорных способностей может проявляться практически у каждого человека. Вспомните, как в моменты риска для жизни или в стрессовых ситуациях начинают проявляться недюжинные силы, смекалка и интуиция. Это говорит о том, что в какой-то мере ясновидящим является каждый из нас.

Сами экстрасенсы, т.е. те, кто уже обладает даром ясновидения, вместе с парапсихологами утверждают, что человеческое тело – это универсальное устройство, способное принимать и передавать волновое излучение. Подобно антеннам наши руки позволяют сделать тело своеобразным приемником и получать сигналы откуда угодно. Главное – научиться выявлению у себя экстрасенсорных способностей. Как это сделать? Прежде чем приступать к практике и расширить диапазон своих чувств, запомните несколько советов:

- обращайте внимание на свой внутренний голос. Прислушивайтесь к нему и к своим ощущениям. Старайтесь замечать, когда начинают происходить события, которые вы заранее чувствовали;

- услышав звонок телефона, не спешите отвечать, попробуйте угадать, кто вам звонит;

- прежде чем задать вопрос кому-либо, попробуйте определить, что вам ответят.

Как раскрыть свои экстрасенсорные способности?


Как еще можно распознать свои экстрасенсорные способности? Признаками их наличия могут являться необычные сновидения. Например, вам приснилась авиакатастрофа, которую вы наблюдали со стороны, а на следующий день вы узнаете в новостях, что действительно разбился самолет. Причем именно так, как вы это видели во сне. Также признаки экстрасенсорных способностей проявляются в том, что человек может видеть вспышки каких-то образов или картинок перед глазами. Это может происходить в любое время суток и свидетельствовать о том, что вы становитесь начинающим ясновидящим. Также существуют свидетельства того, как некоторые люди слышат голоса или чувствуют плохую энергетику мест и помещений. Эти явления тоже являются неплохой подсказкой, как узнать свои экстрасенсорные способности.

Однако развитие дара ясновидения – это процесс, который требует постоянной практики. И, помимо вашей тщательной работы со снами, видениями и предчувствиями, не стоит забывать и о том, что наши руки - это прекрасный приемник информации. В связи с этим, можно изучить упражнения, как с их помощью открыть экстрасенсорные способности:

1. Попробуйте поработать со старым семейным альбомом. Водите руками по фотографиям и постарайтесь определить, меняются ли ваши ощущения, когда вы прикасаетесь к фото живого и умершего человека. Отличаться ощущения могут по цвету, температуре или возникающими перед глазами образами. Со временем упражнение можно усложнить и проделать его с фото людей, которые вам не знакомы.

2. С помощью рук также можно научиться видеть ауру человека. Лучше всего, если вас научит опытный человек, но если такового нет, попробуйте следующее упражнение. Положите свои кисти вниз ладонями, чтобы при этом пальцы смотрели друг на друга. Следите, чтобы между средними пальцами рук было расстояние не более 5 мм. Начните двигать руками в горизонтальном или вертикальном направлении. Лучше всего это делать на темном фоне. Если вы внимательно приглядитесь, то увидите на кончиках пальцев свечение.

3. Попробуйте увидеть биополе головы. Для этого упражнения вам понадобится партнер и полутемная комната. Попросите вашего ассистента встать спиной к стене. При этом стена должна быть белого цвета. Сощурьте глаза и зафиксируйте взгляд на голове партнера. Через некоторое время вы можете увидеть небольшое свечение вокруг нее. Оно может быть красным, голубым, желтым или фиолетовым. Точно также можно тренироваться, чтобы видеть биополе всего тела.

4. Развитие шестого чувства. Чтобы проверить, как работает ваша интуиция, и начать ее развивать, попробуйте упражнение с колодой карт. Прежде чем вытащить одну карту, постарайтесь определить, какой она масти и цвета. Если у вас не получается – не расстраивайтесь, со временем вы начнете угадывать карты без ошибок.


Признаки экстрасенсорных способностей сопровождают нас почти ежедневно. Просто многие из нас не замечают их и не видят. Однако если задаться целью и постоянно тренировать свои чувства и ощущения, можно раскрыть в себе новые ресурсы, о которых вы даже не подозревали. Кто знает, может внутри вас скрыт сильнейший дар ясновидения?


Новость отредактировал Eternity - 28-07-2013, 14:51
28-07-2013, 14:51 by .nelson.Просмотров: 28 011Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Экстрасенсорика способности упражнения практика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: After the rain
28 июля 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
Довольно-таки интересно
Плюс
 
#2 написал: lor4ik
29 июля 2013 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: Bokman
31 июля 2013 21:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Можно попробовать попрактиковаться . +++++
#4 написал: Nibelung111
14 февраля 2014 01:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
одно время читал руками карты почти без ошибок. Все вышеперечисленные и многие другие признаки были с рождения. А недавно дар подтвердили другие экстрасенсы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.