Порча 1

Порча на смерть. Способы наведения порчи на смерть и ослабление сорокоустами и отпеванием.

Порча на смерть Порча – это негативное воздействие, оказывающее сильное влияние на энергетику человека. Программа порчи может быть наведена разными методами – энергетическими, при это используются приемы потоками энергии и влияние их на чакры(энергетические центры человека). Внедривший в биополе, программа негативного воздействия – порчи начинает оказывать влияние как на организм человека, так и на обстоятельства его жизни. Проявление порчи могут быть различными, да и сами воздействия существенно различаются и по силе, и по направленности возжействий. Порчу можно навести на боезнь, на отношения, на удачу, на секс.

Самая разрушительная порча – это порча на смерть. При наведении такой порчи используются потоки отрицательной энергии (например, кладбищенская энергия), работа с сущностями, Духами и бесами.
Порчу на смерть сделать довольно сложно, поскольку на каждом человеке есть защита – это может быть как защита Рода, предков, так называемая, родовая, так и защита Хранителей в христианстве, мусульманстве, иудаизме.
Как целенаправленное энергетическое воздействие, порча может бить по астральному, эфирному, или ментальному тела человека. При этом в результате действия этой программы, в жизни чеовека начинается цепь неблагоприятных событий, обстоятельств, и как следствие возникают психологические последствия: человек не верит, что может поправиться, выйти замуж и т.д.
Все это нужно учитывать при снятии порчи, и работать как с тем же телом, на которое негативная программа наведена, так и с психологическими последствиями порчи.
Особым видом порчи является подчинение воли, или зомбирование. Привороты с подавлением воли, по сути своей являются порчей, и их негативная программа надолго «застревает» в полевых структурах.


Сорокоуст


Особо нужно сказать о том, что людей, недовольных обстоятельствами своей жизни много, и не все из них привыкли винить себя в своих бедах. Поэтому распространенное мнение : «заказал отпевание – избавился от врага», побуждает многих новичков от магии совершать непродуманные действия, которые выражаются в отпевании и панихиде на живого человека – врага, на которого направлена порча.
Кроме этого, заказ сорокоуста за упокой или заочного отпевания пропагандируется многими практиками как необходимое ослабление объекта перед воздействием.
Чтобы выяснить, так это или нет, разберем, что такое сорокоуст, панихида и обряд отпевания в Православии.
Погребение "мирских человек", как и панихида, начинается псалмом 90-м и кафизмою 17-ю или пением 118-го псалма "Непорочны", разделенного во имя Святой Троицы на три статии, из которых в первой и последней каждый стих сопровождается припевом: "Аллилуиа", а каждый стих второй статии - пением "Помилуй раба Твоего".
Чин панихиды состоит из благословения, начала обычного, псалма 90, великой ектений, тропарей и канона об усопших, молитвы “Отче наш”, тропарей, ектений, иерейской молитвы и отпуста.


Единственно, о чем я хочу предупредить – у новичков от магии могут наблюдаться побочные эффекты: потеря сил, болезни (в частности покраснение глаз, гайморит) и некоторые другие.
Спорить об обязательном раскрещивании перед применением данных обрядов я также не стану, так как убеждена, что таинство крещения в православной церкви отменить, плюнув или наступив на нательный крест вряд ли возможно. Выводы об этом каждый должен сделать сам, так же как и целесообразность применения порч, в своей практике или личных целях.
Контакт с любыми, как светлыми, так и темными Силами, нарабатывается. Силы – не касса взаимопомощи, и не благотворительная организация. То есть при наведении данных воздействий они могут взять плату, эквивалентную тому, что вы просите.
Именно поэтому перед тем, как решиться на подобное воздействие, стоит взвесить все «за» и «против», и сопоставить вину человека перед вами, с теми последствиями, наказанием, которое накладывается на него посредством данных порч.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:50
1-05-2011, 00:16 by Мистер НиктоПросмотров: 8 558Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Порча на смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.