Принципы поведения в храме

- Не позволяйте никому зажигать свою свечу от вашей свечи в том случае, если она находится у вас в руках. Пусть зажигают от свечей в подсвечнике-поставце, там обычно горит много свечей.
- Никому не давайте в руки иконку или крестик, который вы купили.
- Не помогайте никому зажечь или поставить в подсвечник-поставец его свечу, даже немощным.
- Ничего не поднимайте с земли на церковном дворе, чтобы это ни было, хоть бриллиант в десять карат. -
- На церковном дворе часто оставляют (закапывают) крестики, иконки, ладанки, кольца и серьги, после выполнения различных обрядов.
- Сторонитесь в церкви людей с неадекватным поведением, суетливых, с бегающими глазами. Если с вами рядом оказался такой человек, отойдите от него подальше.
- Не слушайте навязываемых советов - что куда и как ставить, как стоять и т.п. Лучше пусть вы сами сделаете не совсем правильно по незнанию, чем позволите использовать вас в чужих обрядах.
- Избегайте выполнения чужих просьб, что- то сделать в церкви.Тем более если суть задания вам не понятна.
- Не приносите для других людей из церкви свечи, ладанки, иконки. Любой человек, которому все это необходимо в состоянии сходить в церковь сам. Исключение можно сделать только для очень близкого человека, действительно немощного.
- Старайтесь не брать у других в церкви что-либо. Даже в том случае, если просьба выглядит безобидно. Например, могут попросить подержать сумку, пока кто-то ставит свечи. Могут сунуть в руки иконку, якобы для того, чтобы вы проверили, та ли иконка куплена.
- Не подавать милостыню в храме, вас просто используют для своей работы.
- Не растопыривать свои сумки в храме, тоже ясно зачем... а перед выходом лучше проверить - нет ли лишнего чего.
- Милостыню лучше подавать выходя за ворота церкви, а не входя, это к колдовству не относится, но так вернее.
И ПОДАВАТЬ НЕ В РУКУ А В БАНОЧКУ, КОРОБОЧКУ (ЛЕЖИТ, СТОИТ) ОБЫЧНО РЯДОМ С ПРОСЯЩИМ!
- Не позволяйте никому кроме служителей церкви прикасаться к вашим поминальным и заздравным запискам, иконкам и прочей вашей атрибутике.
- Не оставляйте, уходя, догорать, поставленные вами свечи без присмотра. Оставайтесь в церкви до тех пор, пока ваши свечи не догорят полностью.

ОПРЕДЕЛИТЬ, что на вас в церкви произошло оккультное нападение, можно по следующим признакам:

- вам неожиданно стало плохо - закружилась голова, появилась тошнота, икота или зевота, звон в ушах,

- вас внезапно резко толкнули,

- поставленная вами свеча сама погасла,

- вы уронили на пол купленные свечи,

- после выхода из церкви ваше эмоциональное состояние далеко от благостного,

- вы нервозны и чувствуете беспричинную тревогу.

ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ можно судить, что на вас некто совершает в церкви обряд черной магии:

- свечу держат не вертикально, а горизонтально,

- свечу разламывают надвое, а затем обе части поджигают посередине,

- большую коническую свечу поджигают с обратной незаостренной стороны,

- кто-то, не имеющий отношения к церкви и не прислуживающий там, собирает огарки свечи,

- кто-то пытается погасить и вынести из церкви чужую свечу.

- кто-то ставит свечи, принесенные с собой, а не купленные в этой церкви.

- на церковном дворе пытаются что-то закопать.

если вы идете, как обычный страждущий, то говорить перед входом в калитку церкви ( не желательно входить в ворота храма): '' Какой вошла, такой и выйду".

и вот что ещё;
в храме на КРЕЩЕНИЕ, в частности, если у Вас попросят отлить воды из вашей банки себе или наоборот , вам предложат налить воды из своей уже набранной банки - не соглашайтесь, это делается с магической целью. Под благовидным предлогом лучше отказаться от этого.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-02-2011, 08:26
20-02-2011, 23:42 by LolaПросмотров: 16 842Комментарии: 14
+13

Ключевые слова: Храм церковь порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
21 февраля 2011 09:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не растопыривать свои сумки в храме,

wink
Если ты пришел к знакомым-
Не здоровуйся ни с кем.
Слов "пожалуйста", "спасибо"
Никому не говори.
Просто отойди в сторонку,
Отвернись и замолчи.
И тогда никто не скажет
Про тебя, что ты болтун.
А если честно, ну, не правда половина. Автор. Вы где это брали?
                
#2 написал: VENDETTA
21 февраля 2011 10:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
В общем, стоять не двигаться и не дышать)
Информация интересная и полезная, спасибо +
                
#3 написал: Arwen
21 февраля 2011 10:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
В таком случае может туда вообще не ходить.
      
#4 написал: assassin
21 февраля 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 39
elche27,
А КТО ИХ БУДЕТ РАСТАПЫРЕВАТЬ
#5 написал: Lola
21 февраля 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
elche27,
Какая половина не правильная?! Объясните, исправьте...
    
#6 написал: elche27
21 февраля 2011 17:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
И все таки еще раз спрошу, где Вы это взяли?

- Никому не давайте в руки иконку или крестик, который вы купили.-
Тут без комментариев. Неужели Вы думаете, что тот, кто решил навести порчу на Вас или не на Вас просто так подойдет к Вам и скажет,-Слушай, милочка, ты купила крестик, а ну ка дай ка мне его.

- Сторонитесь в церкви людей с неадекватным поведением, суетливых, с бегающими глазами. Если с вами рядом оказался такой человек, отойдите от него подальше.

Неужели Вы думаете, что люди приходят в церковь и смотрят, кто стоит с ними рядом? Да там половина людей с бегающими глазами. Следуя такой логике, в церковь лучше вообще не ходить, она прям сродни дурдому стала.

- Не слушайте навязываемых советов - что куда и как ставить, как стоять и т.п. Лучше пусть вы сами сделаете не совсем правильно по незнанию, чем позволите использовать вас в чужих обрядах.

Бред. если я пришла с определенной целью, и не знаю, что конкретно мне нужно делать, я обязательно спрошу, куда мне нужно подойти и кому помолиться.

- Не приносите для других людей из церкви свечи, ладанки, иконки. Любой человек, которому все это необходимо в состоянии сходить в церковь сам. Исключение можно сделать только для очень близкого человека, действительно немощного.

Ну и как, по Вашему, МНЕ это может навредить?


ОПРЕДЕЛИТЬ, что на вас в церкви произошло оккультное нападение, можно по следующим признакам:

- вам неожиданно стало плохо - закружилась голова, появилась тошнота, икота или зевота, звон в ушах,

- вас внезапно резко толкнули,

- поставленная вами свеча сама погасла,

- вы уронили на пол купленные свечи,

- после выхода из церкви ваше эмоциональное состояние далеко от благостного,

- вы нервозны и чувствуете беспричинную тревогу.
Скажите это какому-нибудь больному человеку.



Старайтесь не брать у других в церкви что-либо. Даже в том случае, если просьба выглядит безобидно. Например, могут попросить подержать сумку, пока кто-то ставит свечи. Могут сунуть в руки иконку, якобы для того, чтобы вы проверили, та ли иконка куплена.

Ну, вот с чем с чем, а с порчей через сумку. я ещё ни разу не сталкивалась. Таким макаром, за поручни в транспорте нельзя держаться.
Остальное здесь не помещается. Кину в личку.
                
#7 написал: Lola
21 февраля 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
elche27,
Вы видимо в порчах не очень разбираетесь?!

А тот, кому надо порчу навести, тот может подойти и даже так спросить, как вы красиво в вашем примере написали.
Есть специальные ритуалы, которые надо в малейшую деталь соблюдать, а каким путем, как странно это будет звучать, или выглядит, это ведьмам всё равно. Главное достичь своего, а можно и не только болезнь навести, или свою перевести, можно и счастье, удачу забрать, и любовь, и молодость, и красоту.

Откуда материал, это можно везде прочитать, и в книгах, и в газетах магии, и в интернете...

Я никому ничего не навязываю. Хотите делайте, хотите нет... мне то чё?!
    
#8 написал: elche27
21 февраля 2011 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Lola
elche27,
Вы видимо в порчах не очень разбираетесь?!

Я -то? Да... Куда уж мне...=))
                
#9 написал: Lola
21 февраля 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
elche27,
Ну так... о чем тогда разговор?
    
#10 написал: grobylka
25 февраля 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 209
мдя,про то что свечи нельзя без присмотра оставлять честно не знала.спс за инфу +
#11 написал: anastasyaburlakowa
25 июля 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. +++++
       
#12 написал: Катиринка
19 января 2012 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
#13 написал: Lunova85
16 апреля 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
спасибо за полезную инфу+
  
#14 написал: Дама Вини
28 октября 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Наткнулась нечаянно. Благодарю. Как не странно, но ваша статья помогла мне разобраться с тем, что произошло у меня в церкви, хотя это и было уже давно. Спасибо еще раз за предупреждение. Плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.