Жуткие факты о смерти

К сожалению, смерть неизбежна, и мы все должны однажды взглянуть ей в лицо, если только кто-то не изобретет эликсир бессмертия. Есть и те, кто верят, что это всего лишь стадия жизни и после смерти наступает реинкарнация. Как бы там ни было, представляем несколько занимательных фактов о смерти.

Интересные факты о смерти

1. Левши в среднем умирают на 3 года раньше правше
Жуткие факты о смерти

2. Небрежный почерк врача убивает больше 7000 людей ежегодно.
Жуткие факты о смерти

3. Традиция погребения тела умершего появилась больше 350 000 лет назад. Неандертальцы хоронили умерших, как люди.
Жуткие факты о смерти

4. Каждые 40 секунд кто-то в мире совершает самоубийство.
Жуткие факты о смерти

5. Акулы убивают 12 людей в год, а люди убивают 11 417 акул в час.
Жуткие факты о смерти

6. За всю историю человечества умерло чуть больше 100 миллиардов людей.
Жуткие факты о смерти

7. Итальянская серийная убийца Леонарда Чианчулли (Leonarda Cianciulli) превращала тела своих жертв в кексы и предлагала гостям.
Жуткие факты о смерти

8. Около 153 000 людей умрут в Ваш день рождения.
Жуткие факты о смерти

9. На горе Эверест находится около 200 мертвых тел, которые сейчас используются в качестве ориентира на пути к вершине.
Жуткие факты о смерти

10. Вы скорее умрете, поскользнувшись в ванной, при ударе молнии или утонув в ванной, чем от рук террориста.
Жуткие факты о смерти

11. Вы скорее умрете от того, что вам на голову упадет кокос, чем от нападения акулы.
Жуткие факты о смерти

12. Древнегреческий философ Хрисипп умер от смеха, после того как напоил осла и наблюдая за тем, как тот пытается есть инжир. (Ну бывает...)
Жуткие факты о смерти

13. Через три дня после смерти ферменты, которые переваривали ваш ужин, начинают переваривать вас.
Жуткие факты о смерти

14. Каждую минуту умирает 35 миллионов ваших клеток.
Жуткие факты о смерти

15. Каждые 90 секунд умирает одна женщина во время беременности или родов.
Жуткие факты о смерти

16. 80 процентов советских мужчин, родившихся в 1923 году, погибло во Второй Мировой войне.
Жуткие факты о смерти

17. Распятие на кресте до сих пор является официальной формой наказания в Судане.
Жуткие факты о смерти

18. Когда человек умирает, чувство слуха уходит последним.
Жуткие факты о смерти

19. На Мадагаскаре люди выкапывают останки своих близких и танцуют вместе с ними на улице во время ритуальной церемонии, называемой Фамадихана. Затем они заменяют саван, в который были завернуты останки, и снова хоронят их.
Жуткие факты о смерти

20. Основная причина смерти во всех случаях – нехватка кислорода. Она вызывает мышечные спазмы или агональную фазу.
Жуткие факты о смерти

Всем спасибо за внимание! До новых новостей!

Автор неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 31-07-2016, 05:36
31-07-2016, 05:36 by MrAndroidПросмотров: 19 228Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Смерть мертвые факты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
31 июля 2016 09:27
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Древнегреческий философ Хрисипп умер от смеха, после того как напоил осла и наблюдая за тем, как тот пытается есть инжир. (Ну бывает...)

Вот я только за это уже поставлю плюс. Интересная подборка, только мне кажется, некоторые факты ошибочны.
     
#2 написал: Баба Клава
31 июля 2016 10:23
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Пойду напою своего кота Аркашку. Безнравственное мероприятие, конечно, но посмотрю что он будет вытворять.Плюс за статью.
        
#3 написал: Минди
2 августа 2016 14:22
+5
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Выкапывают останки и танцуют с ними - похоже на Мадагаскаре очень задорные люди! Но с головой явно не дружат...(( Плюс.
   
#4 написал: vasilina_apelsina
3 августа 2016 08:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Цитата: PUFIK
Древнегреческий философ Хрисипп умер от смеха, после того как напоил осла и наблюдая за тем, как тот пытается есть инжир. (Ну бывает...)

Вот я только за это уже поставлю плюс. Интересная подборка, только мне кажется, некоторые факты ошибочны.

Абсолютно согласна. А за "Когда человек умирает, чувство слуха уходит последним."+
     
#5 написал: foxnik
12 августа 2016 20:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Интересная подборочка) Плюс
     
#6 написал: Эвиллс
17 августа 2016 13:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Интересные факты.. А философ- то наверно и сам выпить чего- покрепче любил! Помер со- смеха! Умудрился.. +
                
#7 написал: Gamzee
29 августа 2016 11:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Интересно, но вот смерть от смеха скорее всего фейк. Скорее всего причина была другая. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.