Шоссе 666

Маршрут 491 (US 491) - это дорога, протянувшаяся с севера на юг в регионе Four Corners (4 угла) в США. Это новая нумерация дороги: в 2003 году маршрут 666 (US 666) был перенумерован в 491.
С самого начала эта дорога получила прозвище «Шоссе Дьявола», поскольку считается, что 666 — это число зверя. Сатанинская составляющая в сочетании с высокой смертностью на протяжении всего маршрута в Нью-Мексико заставили полагать, что дорога проклята. Поэтому две эти причины дали повод штату Аризоне, а затем и Нью-Мексико сменить номер шоссе.

Как уже говорилось, маршрут 491 служит штатам Нью-Мексико, Колорадо и Юта. Сама дорога появилась в 1926 году, как 6-ое ответвление знаменитого Маршрута 66. До 1992 года дорога 666 также служила Аризоне. Часть, проходящая по штату Аризона, была независимо переименована и теперь является частью дороги 191. Бывший маршрут 666 проходил через все штаты Четырех углов, даже не подходя близко к знаменитому памятнику 4-м углам (до него ведет трасса 160).
В основном шоссе проходит с севера на юг, но в случае с штатом Юта — с востока на запад.

Рассказы о безликих попутчиках, бредущих по знаменитому шоссе, странные светящиеся шары - одни из самых распространенных жалоб на то, что происходит на дороге. Сюда же стоит добавить рассказы о сумасшедшем водителе грузовика, который известен всем местным как убийца, который катится в ад прямо по шоссе. Один из выживших после встречи с безумным водителем, рассказывает красочную историю о том, что адовый грузовик может напугать любого своим невероятным размером и невероятной скоростью, что окажись на его пути какое-нибудь автомобильное средство, то монстр просто сотрет его в порошок.
Ничего не подозревающие автомобилисты, которые останавливаются на шоссе и выходят из машин, чтобы размять затекшие конечности, подвергаются нападению стай собак-демонов, которые только и ищут новые жертвы. Леденящий душу вой, зрачки, мерцающие желтым светом и острые, как ножи, зубы — вот та потенциальная опасность, которой подвергают себя все, кто остановится ночью на обочине адского шоссе на территории штата Юта.

Со всех четырех штатов приходят сообщения о молодой женщине, гуляющей по шоссе в одной только белой ночной рубашке. Она буквально появляется из ниоткуда, и как только кто-то пытается остановиться и предложить помощь, исчезает прямо на глазах. Призрачную женщину видели тысячи водителей, временами она появляется на различных промежутках дороги, словно преследуя уже видевшего ее водителя.

Потеря времени, кажется, также распространенное явление на этом шоссе, оно случается намного чаще любых других. Люди исчезают на короткий период времени, после чего снова появляются, не помня о своем отсутствии. Этому необъяснимому явлению подверглись тысячи путешественников. Истории коренных американцев рассказывают о появлении на заднем сидении некоего фантома, заставляя водителей резко повернуть или даже становясь причиной крушения. Одиночки рассказывают о блуждающих светящихся шарах.

Другая легенда рассказывает об оборотнях или индейском шамане, которые появляются прямо перед машиной, провоцируя аварии. Согласно верованиям индейцев навахо, число 6, как и любые его комбинации, связаны со злом и несчастьем.

В любом случае, если вы отважитесь проехаться по этому маршруту, то лучше, чтобы с вами рядом были пассажиры, чтобы помочь вам избежать появления призраков, которые очень любят свободные места.

Огромное количество необъяснимых и паранормальных явлений, встречи с НЛО, а также большой процент автомобильных аварий, сделали все, чтобы правительство перестало игнорировать шоссе 666.

Много предложений, но всего лишь одно решение положило в 2003 году конец зловещей дороге — переименование маршрута в 491. Старые дорожные знаки все еще висят на протяжении всего пути, словно напоминание того, что было.

Однако, простая смена номера не может остановить «проклятие» дороги, и что бы не говорили, но маршрут 666 в умах американцев останется проклятым. Призраки и зло на дороге привлекло внимание американских СМИ, включая даже USA Today.
Так в 1990 году, State Trooper, сообщал о пьяном водителе, которого поймали на маршруте 666, и он всем говорил: «Три шестерки — это зло. Все погибают на этом шоссе».

Источник.
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Mordecai - 13-12-2014, 11:56
13-12-2014, 12:56 by GamzeeПросмотров: 6 125Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Шоссе 666 аномальная зона паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
13 декабря 2014 15:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мой "плюс" четвертый!
                                 
#2 написал: pfkfpbyfvg1966
14 декабря 2014 02:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
А у них везде зло.
#3 написал: Капитанчик
14 декабря 2014 21:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: pfkfpbyfvg1966
А у них везде зло.

Поддерживаю.
         
#4 написал: qqq666
15 декабря 2014 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++
        
#5 написал: Elizabeth Bathory
20 декабря 2014 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++ good
   
#6 написал: Moл4чун
22 декабря 2014 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Нормально +++
#7 написал: GILYOTINA
25 декабря 2014 11:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Не, ну а чё. ++++
    
#8 написал: Destroy
26 декабря 2014 01:21
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Хочу туда! sad
#9 написал: Долгопят
2 января 2015 08:48
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
вот тоже мне , умники! думали -думали..надумали..это же не единоличное решение о нумерации.. сколько человек видели это мега- решение..ну хлебайте теперь половником. Плюс
      
#10 написал: Salina
26 ноября 2015 13:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Рассказ про грузовик напомнил одну из серий "Сверхъестественного")
  
#11 написал: CaptainSmollett
27 декабря 2015 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
666 — это число зверя


Пфф...7:00 - число зверя

Как уже говорилось, маршрут 491 служит штатам Нью-Мексико, Колорадо и Юта. Сама дорога появилась в 1926 году, как 6-ое ответвление знаменитого Маршрута 66. До 1992 года дорога 666 также служила Аризоне. Часть, проходящая по штату Аризона, была независимо переименована и теперь является частью дороги 191. Бывший маршрут 666 проходил через все штаты Четырех углов, даже не подходя близко к знаменитому памятнику 4-м углам (до него ведет трасса 160).
В основном шоссе проходит с севера на юг, но в случае с штатом Юта — с востока на запад.

Бла бла бла, ближе к теме...

молодой женщине, гуляющей по шоссе в одной только белой ночной рубашке.

"Только"? yazichishe
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.