Коробочки для исполнения желаний

Как известно, существует множество различных обрядов и ритуалов, способных ускорить исполнение желаний. Сложно сказать, каким образом они работают — на основе магии или психологических ресурсов, которые мы задействуем, проводя ритуал… Один из самых действенных, о которых мало кто, однако, знает — это положить ваше желание… В коробочку!

Коробочки для исполнения желаний

Предлагаем вам два наиболее "легких" и эффективных варианта, которые помогут исполнить ваше желание (или желания).

Итак, вариант первый. Изготовьте самостоятельно коробочку. Лучше всего, если она будет круглой или квадратной формы. Согласно рекомендациям парапсихологов, круглые объекты притягивают к нам небесную удачу, а квадратные — земную. Поэтому, если вы, скажем, мечтаете стать поэтом или художником, воплощать свою душу в творчестве — отдайте предпочтение круглой форме. Если же вы хотите устроиться на работу, сделать карьеру, заработать много денег — выберите квадратную.

Обратите внимание на эстетический аспект. Сосуд для вашего заветного желания непременно должен радовать глаз. Постарайтесь выбрать красивый и приятный на ощупь материал, тогда от коробочки будет исходить мощная положительная энергетика. Можно начертить на ней те или иные символы, приносящие удачу в желаемой сфере — например, руны.

Если вы человек верующий, поместите внутрь иконку с образом вашего покровителя или другого святого, который, как вы считаете, может помочь в осуществлении вашего желания. Если в доме есть святая вода, обрызгайте ею коробочку. Кроме того, не забудьте написать на ней слово "Осуществилось" или "Исполнено". Помните, что желания исполняются, только если вы думаете об этом в настоящем времени, а не в будущем, тем более используя сослагательное наклонение — "Ах, если бы у меня это было"!

Пока будете проделывать все эти действия, мысленно формулируйте свое желание. Когда работа над коробочкой будет завершена, запишите желание на листке бумаги. Не забудьте при этом о деталях. Скажем, если вы мечтаете о новой квартире, то обязательно перечислите, какими характеристиками она должна обладать — какой район, какая площадь, сколько комнат, в старом доме или новостройке… Затем положите листок в коробочку и закройте ее.

На каждое желание приготовьте отдельную коробочку. Астрологи советуют проводить ритуал при растущей Луне.

Чтобы он сработал, круглую коробочку следует расположить в северо-западном секторе вашего жилища, а квадратную — в юго-западном. Помните, что коробочка должна быть скрыта от чужих глаз, поэтому лучше спрятать ее в ящике стола, в шкафу или за диваном.

Вариант второй. А вот аналогичный ритуал, рекомендуемый мастерами фэн-шуй. Перед тем, как его проводить, необходимо сначала настроиться. Создайте спокойную обстановку, отключив по возможности телевизор, все телефоны и прочие агрегаты, которые могут вас отвлекать. Возьмите шесть бумажных полосок или листов бумаги и изложите на них шесть ваших самых больших желаний. Да, расписывать детали следует по максимуму. Только не стоит "лить воды", формулируйте желания предельно ясно и четко.

Теперь включите медленную медитативную музыку, сядьте в кресло и постарайтесь расслабиться, думая о содержании ваших желаний. Когда желания будут "проработаны", возьмите шесть заранее заготовленных круглых или квадратных коробочек (лучше всего, если они будут золотистого или серебристого цвета) и положите в них листки с желаниями. Также в каждую коробочку положите по лоскуту красной материи — красный цвет усиливает энергию желаний. Разместите коробочки в северо-восточном углу вашего жилища или комнаты.

Не стоит слишком часто заглядывать в коробочки — это ослабит силу ритуала и создаст преграды для реализации желаний. Чем сильнее вы чего-то жаждете, тем сильнее сопротивляется этому реальность. Поэтому просто "забудьте" о своих желаниях и предоставьте событиям идти своим чередом. Тогда все сложится оптимальным для вас образом.

Как правило, в целом желания осуществляются в течение ближайших одного-двух лет после того, как проведен ритуал. Некоторые из них сбываются в самые короткие сроки. Самое интересное, что могут сбыться даже те желания, которые ранее казались совершенно неосуществимыми, причем сбудутся они самым неожиданным для вас образом!

Главное — верить в свои собственные силы и в то, что Вселенная может дать вам все, чего вы хотите. Удачи!
Источник


Новость отредактировал Психея - 26-09-2014, 23:08
26-09-2014, 23:08 by КапитанчикПросмотров: 5 519Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Коробочка желание ритуал удача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Монстрик
27 сентября 2014 03:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Мне понравилось. Плюс +.
 
#2 написал: апрель
27 сентября 2014 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Главное — верить в свои собственные силы
вот с этим соглашусь...)
    
#3 написал: Elizabeth Bathory
27 сентября 2014 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++++++
   
#4 написал: LenaLena
4 октября 2014 17:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Да вера сильная штука...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.