Люди исчезают бесследно

Много людей стало пропадать в наше время, куда ни глянь, то соседи, то родные пропадают, да и пропадают они как-то странно. Причин может быть много, если не брать во внимание болезни и смерть, переезды на другое место жительства, укрывательство от властей и ее органов и множество других ситуаций. Конечно, все это происходит по жизненным причинам и никак не относится к исчезновениям. Люди уходят по своим делам, в магазин или же на работу, но после не возвращаются домой никогда, просто исчезают навсегда, словно бы их не было в этой жизни.

Статистика в мире говорит, что на нашей планете каждый год исчезают около 2 миллионов человек. Самый большой рекорд в мире по исчезновению людей занимает Россия. В нашей стране за год пропадает 35000 человек. Этих людей никто не находит, они исчезают бесследно. Подобное явление не имеет никаких объяснений, потому как не может любящая своих детей мать уйти и бросить их одних на произвол судьбы. Конечно можно сказать, что этих несчастных убили и замели следы. Чаще всего этим исчезновениям приписывают криминальные оттенки, мол, всех исчезнувших забирают в рабство или продают на органы.

История проблемы исчезновения уходит своими корнями в прошлое. Найдено немало описаний исчезновения людей в прошлых веках. В наше время подобных случаев достаточно, есть предположение, что люди исчезают во времени, а затем проявляются в других мирах. О переходах во времени ученые заговорили не так давно. В 20 веке Альберт Эйнштейн выдвинул определенную теорию об этом феномене, но доказать ничего так и не удалось.

Вот случай, произошедший с австралийскими археологами, группа которых вела раскопки около небольшого болота на острове Пасхи. Они нашли в торфянике останки средневекового солдата-всадника, на нем были доспехи рыцаря, они принадлежали Ливонскому ордену. Этот орден существовал с 1237 по 1525 годы, тогда как сам остров был открыт в 1722 году. При воине были найдены монеты, которые были в ходу 1326 году.

Ежегодно в нашей стране исчезает много людей, до недавнего времени все находилось под грифом секретно и лишь совсем недавно об этом стали говорить во всеуслышание. Есть случаи возвращения людей обратно, но они толком ничего не помнят, как будто их память стирается полностью. Зимой 1984 года группа блюстителей порядка пошла охотиться на кабана в лес. Они шли рядом по горизонтали, чтобы кабан не мог проскочить между ними, а когда дошли до места, где по всей вероятности должен был находиться кабан, там ничего не обнаружили. Но самое интересное было то, что один из охотников попросту исчез бесследно.

В Подмосковье есть лес, у которого не очень хорошая репутация, да и название говорит за себя - «Шушмор». В 20 годы прошлого столетия рядом проходила дорога, которая называлась Коломенский тракт. Совсем рядом с этим местом часто бесследно исчезали люди. В те времена власти возлагали вину на разбойников, которые орудовали в лесу, но всевозможные поиски не давали никаких результатов.

В 1987 году на Карельском острове пропал бесследно биолог, его вещи и лодка остались на месте, но человека как не бывало, исчез.

Были и такие случаи, когда люди исчезали бесследно, выйдя в своих домашних тапочках в магазин. Подобный случай произошел в Москве. В гости к своему сослуживцу зашли друзья, чтобы переговорить о каких-то делах, связанных с дальнейшими планами, и как всегда такое бывает, закончились сигареты.
Хозяин решил спуститься в гастроном на первом этаже этого же здания. Сослуживцы прождали его очень долго, но так и не дождались. Человек исчез, поиски ничего не дали.

Зафиксирован только лишь один случай, в котором был очевидец, наблюдающий сам момент исчезновения. Этот случай произошел в горах в 1980 году. Два альпиниста поднимались к вершине горы, где их ожидала встреча с другой группой альпинистов. До пункта назначения оставалось около двух километров, но до места встречи добрался лишь один поседевший и испуганный только что увиденным, он сбивчиво рассказывал невероятную вещь.
Поверить в подобное просто невозможно. С его слов, до места оставалось всего 300 метров, уже виднелись очертания стоянки, он внезапно оглянулся на чуть отставшего товарища и в мгновение ока остолбенел, картина была ужасающая. Его товарищ изогнулся в невероятную синусоидальную фигуру, стал, растягиваясь кверху, утончаться и на глазах изумленного альпиниста растворился. Все бросились на то место, чтобы заняться поисками пропавшего товарища, но нашли лишь ледоруб, человек исчез на ровном месте, пропасть там было негде.

Совсем недавно группа ученых с помощью компьютера и специальной программы провела эксперимент, который показал, что не измеряемую информацию об объекте можно без всякого труда переправить в другое тело. Это открытие дает возможность утверждать, что время имеет много измерений, и объяснить исчезновение людей становится возможным. Известный ученый Гролобский, изучая все случаи исчезновения людей, пришел к выводу, что феномен телепортации существует на самом деле, и происходит он спонтанно, точнее, это явление неуправляемое.

Человек, попавший в подобный временной коридор, может проявиться где угодно: в горах, на дне океана и даже в прошлом и будущем. На земле все больше проявляется подобных мест, может, правы ученые, которые говорят о параллельных мирах, о точках, соприкасающихся с землей, они проявляются в разных местах. Об этом нам расскажет будущее.


http://universetime.ru/lyudi-ischezayut-bessledno/

11-03-2014, 11:54 by ВариорПросмотров: 12 496Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Исчезновения людей телепортация бесследно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FinderDX
11 марта 2014 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Хорошее повествование! Но слишком мало интересных фактов, и не очень много информативных высказываний о феномене.
(Таки +)
#2 написал: coto-face-on
11 марта 2014 13:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++++++++

Еще я где-то читала про исчезновения туристов с вершин больших теокалли.
         
#3 написал: димик
11 марта 2014 13:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вот тут на днях целый самолёт пропал. И до сих пор никаких следов.
Интересная статья. ++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Ночное Солнце
11 марта 2014 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Неужели это все правда? ogo +
#5 написал: ЛАКРИМА
12 марта 2014 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
впечатляет++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: зелёное яблочко
12 марта 2014 11:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
А это доподлинные факты?

Частенько журналюги факты притягивают за уши. Ради дешёвой славы.
               
#7 написал: Foxy Lady
12 сентября 2017 07:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Известный ученый Гролобский

Очень смешно. Известный? Ученый? Кому известный? Где его работы (если он ученый, должны ж быть работы, цитирование и т.д.). "Известный" на двух сомнительных форумах о потустороннем, откуда это скопипастено. И самое смешное, что о находке австралийских археологов известно только российским уфологам, а не самим австралийским археологам.
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 19:27
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно почитать.++++++++
                                      
#9 написал: Человек Яви
16 марта 2019 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
А бывает наоборот: жена с хахалем, а тут муж, который в командировке как бы, ниоткуда появляется и всем становится страшно sunglasses
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.