Порча. Взгляд биоэнергетика

Между людьми происходит постоянный энергообмен. На энергетику человека можно сознательно влиять, и, к сожалению, не всегда с добрыми намерениями. Именно с точки зрения энергетики и биоэнергетики я хочу изложить суть такого понятия как "порча".

Порча является разновидностью сознательного негативного энергетического воздействия на человека.

По степени влияния и характеру негативного влияния на человека следует разделить сглаз и порчу.

Сглаз - несознательное непреднамеренное энергетическое воздействие на человека.

По своей сути он не несет в себе "заряда разрушения" той силы, которая может нанести ощутимый вред здоровью и судьбе человека. Он по большей части непреднамерен, и зачастую возникает от зависти, резкой вспышки неприязни тех людей, с кем вы общаетесь. Но существуют люди "глазливые", которые - бессознательно, без умысла - способны нанести вред. У этих людей серьезный дисбаланс энергетики, и они сами нуждаются в помощи, ведь они могут сглазить и самих себя тоже.

Порча отличается от сглаза следующим: силой воздействия и осознанностью наносимого вреда.

Причин, из-за которых человеку делают порчу - великое множество. Также существует и большая разновидность методов наведения порчи и тех результатов, которых хотят добиться: смерти, травм, несчастных случаев, алкоголизма, бедности, ссор, невезения, одиночества, бездетности и т.д.

Большая часть людей, которые хотят нанести вред другому, не могут сделать это самостоятельно, и они обращаются к тем, кто на это способен.

Как порча осуществляется и действует?

Мысли и слова несут в себе энергию. Энергию созидания и разрушения. Подобранные подобным образом, слова создают усиленный благотворный эффект - подобным образом создавались молитвы и целительные заговоры, либо разрушительный эффект. Важную роль играет и имя человека. Имя - это идентификатор человека в пространстве. Именно имя, а не фамилию употребляют в молитвах, церковных службах, и, к сожалению, при наведении порчи. Зная имя человека, энергия разрушения переносится именно на него, "в цель", и начинает действовать.

Человек, творящий зло, создает "программу", которая должна слиться с энергией человека, чтобы нанести ему вред: попасть внутрь в виде пищи или питья, попасть в руки или дом жертвы. В особых случаях порча наводится на расстоянии, без прямого контакта с человеком. Особую роль здесь играют фотографии, ведь они - полный "энергетический слепок" человека, прямой доступ к его энергии и душе. Но есть категория людей, которые не нуждаются ни в контакте с жертвой, ни в наличии фотографий или личных вещей. Это - информационная магия. Эти люди способны идентифицировать человека по имени, установить с ним энергоинформационный контакт и нанести ему вред. Но, слава Богу, существуют люди, которые подобным образом осуществляют и целительство.

Порча действует как программа, и то задание, которое в нее вложили, она и выполняет.

Может ли человек самостоятельно бороться с негативным воздействием на него? Может и должен.

Однако результативность этой борьбы зависит от нескольких факторов.

1. Сила воздействия. Со сглазом большая часть людей может справиться самостоятельно, при использовании определенных методов. С порчей человеку в отдельных случаях можно справиться самостоятельно, но если она не сильная и выявлена на ранней стадии. В обратном случае нужно обращаться к специалистам.

2. Энергетика человека. Энергетически ослабленный человек (болезнью, стрессами), является наиболее легкой жертвой и ему очень тяжело самому справиться с проблемой самостоятельно, т.к. процесс снятия порчи - это колоссальная потеря энергии - и для целителя, и для человека. К примеру, мне после подобной работы нужно съесть что-то сладкое, чтобы в организм пришла энергия, которую несет глюкоза - важный источник энергии.

3. Упорство и вера человека. Очень тяжело нанести вред истинно верующему человеку, который живет по канонам Церкви - соблюдает пост, причащается, посещает службы, прощает врагов, не злится, то есть в сердце которого живет Бог.

Особенно от порчи страдают дети - их энергетика подвержена этому влиянию. В моей практике был случай, когда 12-летняя девочка имела заболевания, присущие пожилым людям - ревматизм и сердечные расстройства, что было результатом порчи.

Начать нужно, в первую очередь, с диагностики. Сначала задайте вопрос: "Что идет не так?". Резкое ухудшение здоровья, вялость, снижение работоспособности, рост раздражительности, тяга к алкоголю, скандалы с родственниками и коллегами, вспышки ненависти к близким, потери денег и вещей, мелкие и крупные травмы, сорвавшиеся сделки, беспричинный страх, депрессия, отсутствие ощущения уюта в доме - вот набор признаков, по которым можно провести первичную диагностику наличия порчи.

Если Вы определили наличие этих факторов - зачастую их несколько сразу, поскольку идет конфликт собственной и чужой энергии, то стоит переходить к методам, которые позволят определить наличие негативного влияния более точно. В этом помощником станет Церковь.

Зевота, икота, рвота во время молитвы, дурнота от запаха ладана, резкое ухудшение самочувствия при визите в Церковь, неприязнь и страх перед иконами, треск и копоть церковных свеч при горении в Вашем присутствии, расстройства при употреблении святой воды подтвердят Ваши догадки.

Вот простой метод, который позволит выявить наличие негативного влияния на человека. Возьмите сырое яйцо и читая молитву "Отче Наш", начните катать против часовой стрелки по всему телу. После трехкратного прочтения молитвы аккуратно разбейте и вылейте яйцо в стакан с водой. Наличие пузырьков, пены, черных или красных пятен на желтке, белых нитей белка, особенно - разлитие желтка - это подтвердит наличие негативного влияния. Также этот метод позволит частично вытянуть негатив из человека. Я сам использовал этот метод для себя.

Чем раньше выявлена порча, тем легче с ней работать специалисту, и тем больше шансов справиться с ней самому. Я рекомендую обращаться к целителю, но возможно работать с порчей и самостоятельно.

Запомните один важный принцип - "то, что можно вообразить - то реально". Этот принцип используют "злодеи" высокого уровня, представляя образ человека и ту дрянь, которую они внедрят в человека. Но и сама жертва должна использовать тот же метод при борьбе с порчей.

Четко вообразите себе поток яркого света, который идет к Вам с неба, покрывает Вас, наполняет силой и энергией и "вымывает" из тела всю дрянь. Часто составные части порчи представляются человеку, который с ней борется, в виде змей, пауков, червей, клубков, покойников, прочей дряни. Мысленно представляйте, что этот свет Божий выжигает, вымывает их из Вашего тела.

Представьте себе, что Ваше тело состоит из яркого света, попробуйте почувствовать и увидеть, есть ли в нем что-либо чужеродное. Болит какой-то орган, часть тела - прикоснитесь к нему, представьте, что Вы вытаскиваете оттуда что-то чужое (сознание покажет, в каком образе эта дрянь предстанет). Вы сами на физическом уровне почувствуете, что Вы что-то вытаскиваете. Далее мысленно сжигаете это на свече, которая должна гореть перед вами.

Вашим помощником должна стать Церковь. Причастие в случае наличие порчи - обязательно. Ежедневно натощак принимайте Святую воду, желательно в пищу добавлять освященную соль. Особое место уделяйте молитвам, особенно "Отче Наш", "Животворящему Кресту", "Псалом 90" ("Живый в помощи"). Их очень желательно читать вслух. Эти молитвы - одни из самых сильных при работе с порчей. Читая молитвы вслух, их вибрация проникает в каждую клетку и энергетику человека, "отслаивая" и постепенно разрушая структуры порчи. Закажите сорокауст о здравии в храме.

Повышайте свою энергетику - больше бывайте на природе, ешьте больше растительной пищи, занимайтесь по состоянию здоровья спортом, избегайте негативных эмоций и не падайте духом. На своем опыте я могу сказать, что работа с порчей у меня идет гораздо быстрее, если человек самостоятельно берется за себя - помогая и себе, и мне.

Но, повторюсь еще раз, в особо сложных случаях обращайтесь к специалистам.

И напоследок я объясню метод, который позволит Вам защитить себя от таких вещей, как сглаз и зависть, энергетический вампиризм. Представьте, что Вы находитесь внутри кокона либо яйца, которое изнутри прозрачно, а снаружи - покрыто зеркальной поверхностью и отражает энергию, взгляды, обидные слова и возвращает их, а к Вам ничего не пробивается. Четко на минуту зафиксируйте этот образ, и эта защита действительно будет вокруг Вас. Каждые 3 часа повторяйте это.


Новость отредактировал Улайри - 4-02-2014, 23:15
4-02-2014, 23:15 by GanozaПросмотров: 11 299Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Вампиризм энергетика воздействие человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
5 февраля 2014 00:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: РАСМУС
5 февраля 2014 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Jaide
7 февраля 2014 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Позновательно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: ssdarold
11 мая 2017 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Хорош биоэнергетик, ничего не скажешь. Причем тут вообще церковь? Смахивает на голимую пропаганду РПЦ.
Есть огромное множество нюансов, которые не учтены. К примеру, откуда "из неба" яркий поток? Если это работа с христианским эгрегором, то "небо" тут вообще не при чем. Если все же работа с энергиями напрямую, то надо надо понимать, откуда именно этот поток и на каком плане ведется работа (эфир, ментал, астрал). В противном случае очень легко нацеплять на себя еще больше разной дряни с тонких планов.
#5 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 11:54
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная статья.+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.