Дорога в Ад

Найдена дорога в ад
К массовой истерии привели исследовательские работы на Кольском полуострове. Команда исследователей проводила буровые работы, в результате которых была вырыта самая глубокая скважина в мире. По словам самих научных сотрудников, они нашли "Дорогу в ад". Этому свидетельствовали несколько необъяснимых фактов.

На глубине 14 километров бур неожиданно заходил из стороны в сторону - признак того, что он угодил в гигантскую полость. Температуры в зоне прохождения зашкаливали за тысячу градусов, а после того, как в шахту был опущен термоустойчивый микрофон для записи звука движения литосферных плит, буровики услышали леденящие душу звуки.

Сначала они приняли их за звуки неисправно работающей техники, но затем, после того как оборудование было отрегулировано, их худшие подозрения подтвердились. Звуки напоминали крики и стоны тысяч мучеников.

Работы по бурению были прекращены.

Через несколько лет работы продолжились. Тогда же все и засыпали... Немного позднее туда приехал рабочий Михаил. Он решил вокруг Ада построить... Рай! Для начала вокруг скважины были построены 7 церквей. Это была нелегкая работа. Из-под земли раздавались истошные крики мучеников, будто они просили этого не делать. Земля тряслась. Благо, немного. Даже рабочие уже просили… Нет, умоляли Михаила покинуть это место. Но Михаил был-таки настойчивым парнем. Настоял на своем. Когда церкви трудом общих усилий были достроены, Миша решил вокруг церквей посадить сад...
Идея была осуществлена... Это был настоящий земной Рай... Если не считать, что время от времени из-под земли раздавались истошные крики...
P.S.: продолжение следует...

21-01-2014, 00:17 by .:ZлO:.Просмотров: 5 364Комментарии: 21
+2

Ключевые слова: Дорога ад рай церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2014 00:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
да блин раньше 12 километров хватало что бы услышать звуки "Ада" , а теперь 14 в следующий раз будет 16? -_____- Что то как то ...
                           
#2 написал: Sunbeam
21 января 2014 07:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Пф, фигня все это. Скоро и дорогу в Рай найдут, я буду рад такому событию:DDD
То конец света, то, блин, дорога в ад. Без оценки
            
#3 написал: .:ZлO:.
21 января 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Дезмонд Майлс,начало я вообще-то из новости нашла!написала ведь!
Sunbeam,
говорю:до "дальше" это НОВОСТЬ"!до этого слова я скопировала из новости!я ведь написала!
поймите это! am
#4 написал: radistkakat
21 января 2014 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Забавно что рабочий Михаил построил вокруг скважины 7 церквей... Мне б такую зарплату...
Про скважину конечно же факт что есть такая, а вот про церкви не нашла ни одного упоминания
 
#5 написал: .:ZлO:.
21 января 2014 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
radistkakat,
я про церкви...Ну вот как начинается про"работы восстановились" это я сама напридумывала)))
#6 написал: ЛАКРИМА
22 января 2014 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Белая Волчица...,надо было просто новость уж выложить тогда и без творчества...

именно за ту часть, что без придумки, поставлю +
        
#7 написал: .:ZлO:.
22 января 2014 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
ЛАКРИМА,
да..просто я подумала:"кому интересно читать самую обыкновенную новость?Но вторая версия лучше.
#8 написал: ЛАКРИМА
22 января 2014 01:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Белая Волчица...,
многие бы читали с удовольствием, зря ты думаешь так вот...
        
#9 написал: .:ZлO:.
22 января 2014 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
ЛАКРИМА,
да....значит,в этом виде никому не понравится...но 2 версия будет лучше,я в этом на 100% уверена.... feel
#10 написал: Sunbeam
22 января 2014 12:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Белая Волчица...,
Да не ты это писала! Не надо мне тут ля-ля! Будто я, блин, не знаю.
            
#11 написал: .:ZлO:.
22 января 2014 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Sunbeam,
вот после этого предложения я!-Через несколько лет работы продолжилисьВот вторую версию полностью я.Эту ЭТУ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ КАМЕНТЫ!Эта ДУРАЦКАЯ.ВТОРАЯ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ!!!ЭТА ПЛОХАЯ!!!!!Я все сказала.
#12 написал: Sunbeam
22 января 2014 14:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Белая Волчица...,
Правда что-ли? хд Не психуйте, постите вторую часть, крч
            
#13 написал: .:ZлO:.
22 января 2014 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Sunbeam,
не вторую часть,а вторую ВЕРСИЮ!!!!!
Это произошло в Африке.
Маленький мальчик Афронисиум,которому было 15 лет,жил недалеко от Нила.В небольшой деревушке.Рядом с его домом находились джунгли,куда он любил ходить за бананами,финиками и кокосами.У Афронисиума в джунглях были норки в земле,а на пальмах-дупла,в которые он любил залазить.Он был умным-что бы змеи не залезали к нему в норы и дупла,он прикрывал дупла-листами пальм,а норы-закапывал.А чтобы всякие зверюшки ночью не залезали,он разводил костер.У бедного мальчугана даже родителей не было-когда его родители отправились на рыбалку,случился сильный шторм и больше их никто не видел.Мальчик питался только тем,что находил в тропическом лесу.Одежду он изготавливал из шкуры зверей,которых ловил.Афронисиум был неплохим охотником,отец его научил выживать.
Однажды,в великолепный солнечный денек;-да,это был действительно великолепный день-солнце сияло,дул прохладный ветерок,у мальчика было много припасов,одежда новая,рядом располагался небольшой родник-все просто замечательно.Он решил выкопать себе новую пещеру,и поглубже;-ведь думал,что чем глубже,тем ближе к ядру Земли,и тем теплее там будет спать.Взял лопату;-эта лопата досталась ему от отца-она была железная,тяжелая,но Афронисиум уже привык к тяжести лопаты и легко с ней управлялся;-еще ему от отца достались новые механические часы,на которые Отец мальчика копил 10 лет;.Он выбрал местечко подальше от речушки и начал копать.Через 3 часа было откопано 10 метров.Афронисиум уже утомился,и решил,что глубина достаточная.Ему стало жарко и он пошёл купаться к речке.Когда же стало темнеть,мальчик развел костер возле своего нового "ночлега" и улегся вглубь.Так он пролежал до 12 часов ночи.Потом началось ужасное..
Из-под земли раздавались истошные крики,похожие на стоны сотен мучеников.
Афронисиум знал про Ад из Библии,которая лежала у отца в библиотеке и являлась единственной книгой во всем их бедном домишке,который после смерти отца снесли окончательно,а все их скудное имущество он успел спрятать в одно из многих потаенных дупел.Конечно,бедный мальчишка как ошпаренный выбежал из норки и со всех ног помчался в свое дупло,которое находилось в 1 километре от ужасной норы...
P.S.: продолжение следует...
Это 2 версия "Дороги в Ад"

это 2 версия.она лучше:

[ Страшно интересно ] Дорога в Ад.Часть 1.
Это произошло в Африке.
Маленький мальчик Афронисиум,которому было 15 лет,жил недалеко от Нила.В небольшой деревушке.Рядом с его домом находились джунгли,куда он любил ходить за бананами,финиками и кокосами.У Афронисиума в джунглях были норки в земле,а на пальмах-дупла,в которые он любил залазить.Он был умным-что бы змеи не залезали к нему в норы и дупла,он прикрывал дупла-листами пальм,а норы-закапывал.А чтобы всякие зверюшки ночью не залезали,он разводил костер.У бедного мальчугана даже родителей не было-когда его родители отправились на рыбалку,случился сильный шторм и больше их никто не видел.Мальчик питался только тем,что находил в тропическом лесу.Одежду он изготавливал из шкуры зверей,которых ловил.Афронисиум был неплохим охотником,отец его научил выживать.
Однажды,в великолепный солнечный денек;-да,это был действительно великолепный день-солнце сияло,дул прохладный ветерок,у мальчика было много припасов,одежда новая,рядом располагался небольшой родник-все просто замечательно.Он решил выкопать себе новую пещеру,и поглубже;-ведь думал,что чем глубже,тем ближе к ядру Земли,и тем теплее там будет спать.Взял лопату;-эта лопата досталась ему от отца-она была железная,тяжелая,но Афронисиум уже привык к тяжести лопаты и легко с ней управлялся;-еще ему от отца достались новые механические часы,на которые Отец мальчика копил 10 лет;.Он выбрал местечко подальше от речушки и начал копать.Через 3 часа было откопано 10 метров.Афронисиум уже утомился,и решил,что глубина достаточная.Ему стало жарко и он пошёл купаться к речке.Когда же стало темнеть,мальчик развел костер возле своего нового "ночлега" и улегся вглубь.Так он пролежал до 12 часов ночи.Потом началось ужасное..
Из-под земли раздавались истошные крики,похожие на стоны сотен мучеников.
Афронисиум знал про Ад из Библии,которая лежала у отца в библиотеке и являлась единственной книгой во всем их бедном домишке,который после смерти отца снесли окончательно,а все их скудное имущество он успел спрятать в одно из многих потаенных дупел.Конечно,бедный мальчишка как ошпаренный выбежал из норки и со всех ног помчался в свое дупло,которое находилось в 1 километре от ужасной норы...
P.S.: продолжение следует...
Это 2 версия "Дороги в Ад"
0
Редактировать новость by: Белая Волчица... Просмотров: 0 Комментарии [0]
Сегодня, 00:21


но ее еще не опубликовали
#14 написал: Sunbeam
22 января 2014 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Ахаха, нафиг так делать?! Удаляйте нах, ибо зачем здесь писать, если она на модерации стоит?! lol
            
#15 написал: Faceless Killer
22 января 2014 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: Дезмонд Майлс
да блин раньше 12 километров хватало что бы услышать звуки "Ада" , а теперь 14 в следующий раз будет 16?

Цитата: Sunbeam
Пф, фигня все это. Скоро и дорогу в Рай найдут, я буду рад такому событию:DDD


И я того же мнения. Ад под землей? Слишком просто. Одним словом - сказки. Без оценки.
                     
#16 написал: radistkakat
22 января 2014 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Белая Волчица...,
Ни первая ни вторая версии ... (эм-м-м, даже не знаю как корректно выразиться)... Короче даже дурдомом не пахнет.
 
#17 написал: ПлохаЯ ДевчёнкА
22 января 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Мдаа...не очень...я поставлю - no Белая Волчица...,
Я думаю,у Вас могло бы получиться и лучше)
#18 написал: .:ZлO:.
22 января 2014 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Faceless Killer,
radistkakat,
ПлохаЯ ДевчёнкА,
спасибо вам всем за комментарии,хоть и не очень позитивные(((
#19 написал: radistkakat
22 января 2014 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Белая Волчица...,
пожалуйста. не надо обижаться и огорчаться на критику. нужно побольше почитать других авторов профи и сравнить со своим написанным, а уж если не дано подобное творчество - то лучше его оставить и попробовать себя в чем то другом (может вы отличный живописец?)
 
#20 написал: .:ZлO:.
21 февраля 2014 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
radistkakat,
ну в-общем не из самых худших..Так,на любителя..
#21 написал: Сделано_в_СССР
6 апреля 2018 23:58
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ...............
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.