Сатанинские символы

Сатанинские символы


ДЬЯВОЛЬСКИЙ КРЕСТ, КРЕСТ БЕСПОРЯДКА
Это древний римский символ, означающий отрицание христианских ценностей и Божественной сущности Христа. Знак является символом рок- группы Blue Oyster Cult. Это исключительно сатанинский символ.
Сатанинские символы


ЦЕРКОВЬ САТАНЫ
Это символ Церкви сатаны в Сан-Франциско. Он также находится в «Сатанинской Библии» под «Девятью сатанинскими заповедями». Эта эмблема обнаружена на некоторых рок-альбомах, таких как «Seven and the Ragged Tigen» рок-группы Дюран Дюран. Этот символ всегда говорит о вовлечении в сатанизм.
Сатанинские символы


СЛОМАННЫЙ КРЕСТ ИЛИ ЗНАК МИРА
Это символ перевернутого, а затем сломанного креста Иисуса Христа. Обозначает ненависть и презрение к христианству. Также известен, как «символ мира» (пацифизма), но сейчас он используется людьми, занимающимися оккультизмом, как символ якобы побежденного христианства. Некоторые люди носят этот символ, даже не подозревая, что он означает.
Сатанинские символы


ЭМБЛЕМА БАФОМЕТ
Перевернутая пиктограмма, образующая голову козла. Она находится на обложке «Сатанинской Библии». Используется такими рок группами как Venom, Slayer и т.д. Это достаточно серьезный символ и почти всегда свидетельствует о вовлечении в сатанизм.
Сатанинские символы


АНАРХИЯ
Символизирует отрицание всех законов. Первоначально символ панк-рока, но теперь он используется также в музыке стиля «тяжелый рок» и в сатанизме.
Сатанинские символы


ГЕКСАГРАММА
Также называется «Печатью Соломона» или «Звездой Давида». Один из самых сильных и самых злых символов в сатанинской символике. Используется для вызова злых духов в центр начерченного на земле шестиугольника.


ПЕНТАГРАММА
Пятиконечная звезда - это важнейший символ в магии. Обычно он используется ведьмами и колдунами «белой магии», чтобы вызывать злых духов. Этот символ почти всегда говорит о вовлечении в оккультизм. Каждая точка представляет одну из частей вселенной. Звезда символизирует человечество. Верхняя точка означает человечество, устремленное к небу, а точки, расположенные внизу — человечество, стоящее над миром природы.


ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПЕНТАГРАММА
Это символ, который символизирует сатану. Используется многими рок- группами, такими как Motley Crue, Danzig, Morbid Angel и многими другими. Этот серьезный символ почти всегда говорит о вовлечении в сатанизм.


ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ
Символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа. Его носят многие сатанисты. Присутствует на рок-альбомах Ozzy Osborne, Danzid и т.д. Это достаточно серьезный символ, который свидетельствует о вовлечении в сатанизм.


ГОЛОВА КОЗЫ
Этот знак, символизирующий жертвенную козу Мендеса, является пародией на жертву Христа — Божественного Агнца, погибшего за грехи человечества.


УДЬЯТ ИЛИ «ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО»
Этот символ относится к Люциферу — владыке ада. Полузакрытое око означает, что дьявол все видит — даже если кажется, что это не так. Под оком изображается слеза в знак того, что сатана «плачет» над теми, кто находится вне его влияния.


ЖУК СКАРАБЕЙ
Это навозный жук, который в древнем Египте был символом перевоплощения (реинкарнации). Это также символ Веельзевула (сатаны) — повелителя мух. В оккультной практике украшение с изображением скарабея свидетельствует о силе того, кто его носит. Считается также, что оно охраняет его обладателя от других оккультных сил.


МОЛНИЯ
Означает Сатану согласно Ев. от Луки 10:18: «Он сказал им: Я видел сатану падшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S» или «сломанное S». Этот знак изображает молнию и символизирует «разрушителя». Его носили нацистские солдаты из «батальонов смерти». Этот символ часто можно обнаружить в названиях рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Символ относиться исключительно к сатанизму.


РУКА СО СВЕРНУТЫМИ ПАЛЬЦАМИ В ВИДЕ РОГОВ КОЗЛА
Знак приветствия среди сатанистов. Известен как «сатанинское приветствие». Молодые люди, таким образом, складывают пальцы, поднимая руки во время рок-концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он стоит на обратной стороне «Сатанинской Библии».


СВАСТИКА
Также известна, как «солнечное колесо». Это древний религиозный символ, который использовался задолго до Гитлера. Он стал современным символом зла. Этот символ также связан с «бритоголовыми» и другими неонацистскими группировками.


ЗНАКИ ЗВЕРЯ
Знак сатаны, зверя или антихриста изображается четырьмя способами. Обозначает знак зверя и число 666 - Антихриста (666) согласно Откровению 13:18. Буква F — это шестая буква английского алфавита.


Новость отредактировал RammkindeR - 11-12-2013, 19:13
11-12-2013, 19:13 by СурокПросмотров: 26 087Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Символы сатанизм печать Соломона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
11 декабря 2013 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
РУКА СО СВЕРНУТЫМИ ПАЛЬЦАМИ В ВИДЕ РОГОВ КОЗЛА
Знак приветствия среди сатанистов. Известен как «сатанинское приветствие». Молодые люди, таким образом, складывают пальцы, поднимая руки во время рок-концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он стоит на обратной стороне «Сатанинской Библии».

Вот с этим не согласна. Первым рок-музыкантом, который показал этот знак, был Ронни Дио. И в одном из интервью он рассказал, что значит этот символ. Когда он был маленьким, его бабушка сказала ему, чтобы при виде странных или подозрительных людей, он показывал пальцами "голову козла". Таким образом, он сможет защитить себя от их плохого влияния.
То же самое можно сказать и о байкерах. Почему одними из главных символов на их одежде является Смерть или череп? Потому что те люди, которые решаются надеть на себя подобную символику, как бы говорят: "Я не боюсь смерти". Этим они себя и защищают.
       
#2 написал: Whitesnake
11 декабря 2013 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Не верю я в то, что эти знаки действительно имеют какое-то значение, кроме как простой рисунок. Вон - как только человек нарисует такие символы на машине, а потом разбивается - так новости сразу освещают это, и все говорят, что это виноваты знаки - мол, они навели на себя проклятие. А вот, например, многие рок-группы, использующие такие знаки - до сих пор живы и здоровы (которым за 60-70 лет) у них полно фанатов, использующих эти знаки на одежде и даже татуировках - а геноцида что-то не наблюдается. Людям интереснее и легче поверить во что-то необъяснимое. Легче поверить в байку, например, чем в какое-то там скучное разумное объяснение. Без оценки.
#3 написал: Traktorist
11 декабря 2013 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Многое ОЧЕНЬ большая неправда, но кое-где даже есть интересная информация. Можно поставить +
#4 написал: димик
12 декабря 2013 01:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно +++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Nicka Milk
12 декабря 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
только за инфу плюс
#6 написал: апрель
14 декабря 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Интересная инфа...плюс.
    
#7 написал: cochina11
16 декабря 2013 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Да чушь это. Многие из этих знаков использовались еще до христианства, при чем тут сатанизм...
 
#8 написал: Ganoza
8 января 2014 22:07
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Интересно +++++++++++++++
            
#9 написал: Flizeli
23 февраля 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
больше картнок!)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.