Двуногое существо, покрытое шерстью

- Я среди ночи услышала, как пищат кролики, - вспоминает женщина. – Выглянула в окно и увидела существо на двух лапах – где-то метр-метр двадцать ростом, покрытое шерстью.

Елена Валерьевна кинулась на подворье, но было поздно – все кролики лежали в своих клетках задушенными, у одного были вырваны внутренности. На клетках виднелись следы когтей – животное, по-видимому, обладает большой силой и вырывает доски. Часть кроликов выжила – до них неведомый зверь не успел добраться, испугался человека и убежал.

С тех пор клетки укрепили, но чупакабра, по словам Елены Пересады, еще раз наведывалась во двор – но не смогла разломать доски. Женщина уверена – это не лис, не собака и не человек, ведь укусов на телах кроликов нет, и ни разу тушки не уносили из клеток.

Ее соседи по улице тоже время от времени находят трупы задушенных кроликов, гусей и уток на дворе. В селе уверены – орудует чупакабра. Но установить истину пока невозможно – ни один из пострадавших не обращался ни в сельсовет, ни к ветеринарам.

В поселке Бирюково Свердловского района Луганской области тоже завелся странный зверь, который ночами убивает животных. Жертвами ночного убийцы стали кролики.

За две недели в селе были уничтожены кролики в 20 дворах. сначала люди утром находили тела убитых кроликов, а теперь начали видеть и ночного убийцу. По описанию очевидцев оно не подходит не под одно из известных: у животного красные глаза, маленькие передние лапы, оно не бегает, а скачет.

Люди ужасно бояться ночи. Мужчины открыли сезон охоты на истребителя кроликов, но всё попытки оказались бесполезны - ни засады, ни капканы не берут зверя.

Ещё в конце августа несколько местных отвезли тела кроликов к ветеринару, который осмотрев трупики констатировал, что ещё ни разу ни сталкивался ни с животным, ни человекам, который бы полностью обескровливал бы животных.

8-09-2013, 10:45 by GanozaПросмотров: 5 465Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Чупакабра кролики Харьков существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
8 сентября 2013 10:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Интересно...+++++++++++++
             
#2 написал: vampiriys
8 сентября 2013 14:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Есть публикация, где все это в формате видео
      
#3 написал: кавайный мститель
8 сентября 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Да ,сейчас часто в Х версиях рассказывают о чупакабре .
Сама история мне понравилась +
#4 написал: lor4ik
12 сентября 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#5 написал: Тинель но Сабаку
30 мая 2016 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Такое существо и человека придушить может. Хотя, может чупакабра и не мутант, а что-то другое..
 
#6 написал: Сделано_в_СССР
4 апреля 2018 15:49
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно...+++++++++++++
                                      
#7 написал: Kaprise
13 февраля 2019 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Ну плюс же! ++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.